Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1335 : 17 Апреля , 2015, 22:20:09 »

muzenka, а что с вами? Для чего узи? Еще какие то осложнения после прививки?  :shock:
я уже устала... звоню в больницу сегодня, спрашиваю, когда выписку забрать можно? Я на иммунологическую комиссию записалась по направлению педиатра и там нужна выписка с анализами. Так вот, врач из больницы мне говорит, что ваши посевы из горла еще не готовы, но у вас высокие печеночные пробы-АСТ. Что то с печенью. Срочно ко врачу идите и узи брюшной полости делайте. Выписка на след.неделе готова будет. Я в панике звоню знакомой, а она мне говорит, что такое возможно и после прививки гепатитной.
Я звоню опять в больницу, чтобы узнать цыфры конкретные и заодно спрашиваю: а у нас после гепатитной прививки не могли эти показатели повыситься? На что мне отвечают: после какой прививки???? Вы же с ангиной к нам поступили..........
После этого все мои вопросы сами собой отпали. Но я решила все таки перестраховаться и к пн записалась на прием ко врачу. Хочу с узи готовым прийти
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2015, 22:23:48 от muzenka » Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1336 : 17 Апреля , 2015, 22:30:04 »

Бывалые мамы, может поделитесь опытом: как провода от ребёнка спрятать. У нас в одном углу все провода и вот сына прям как магнитом в этот угол тянет. Положила подушку для беременных, он до неё дополщает и орать начинает, а потом вместе с ней к проводам продвигается(( и бук убрать не могу, по работе он часто нужен((
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Апреля , 2015, 22:33:27 »

Мамы девочек, к годику не готовитесь еще? В сз сималэнд свеча на торт есть симпатичная, но надо ряд собрать(, а в последнем разделе для сервировки стола)
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2015, 00:07:48 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1338 : 17 Апреля , 2015, 22:33:45 »

Lunna, выделить ребенку отдельные провода, чтобы грыз))) У нас Димоха сосет USB-порт от мышки, ну и провода грызет, кнопки нажимает, колесико крутит. Мышь его собственная, чтоб на мою не покушался.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1339 : 17 Апреля , 2015, 22:38:16 »

Very Val, мыш пока не интересует. Из любимого провода и фотоаппарат. Меня вообще уже достала эта привычка все в рот тащить((((

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1340 : 17 Апреля , 2015, 22:44:12 »

Lunna, выделить ребенку отдельные провода, чтобы грыз))) У нас Димоха сосет USB-порт от мышки, ну и провода грызет, кнопки нажимает, колесико крутит. Мышь его собственная, чтоб на мою не покушался.
+100
Все мужу говорю принеси старую клавиатуру, а то ей ведь интересно тоже понажимать на кнопочки, когда мама за компом зависла. и вообще, чем бы не был занят ребёнок, но вид мамы восседающей за монитором, тоже как магнит действует со звуковым сопровождением)
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 17 Апреля , 2015, 22:45:01 »

Very Val, мыш пока не интересует. Из любимого провода и фотоаппарат. Меня вообще уже достала эта привычка все в рот тащить((((

вооот, и мы в шоке с мужем старший в рот так не тащил ни чего, а малюська все в рот. Вилки электрические, телефоны, планшеты, да все блин в доме, одна идея у него засосать побыстрее. Пока купили детский пульт, точь такой же как простой от телевизора, но просто звуковой.

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 17 Апреля , 2015, 22:48:37 »

muzenka, нда... Чудеса прям.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1343 : 17 Апреля , 2015, 22:55:15 »

Лисенок81, мы пульт от старого телика выделили, пока прокатывает.
У нас ещё цветы любимая тема, как-только листок падает, Егор тут же пыхтит туда.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1344 : 17 Апреля , 2015, 22:56:31 »

muzenka, АСТ повышаются при прорезывании зубов, не только при гастропроблемах. У Таи тоже высокие, нам гастроэнтеролог сказала не страшно, главное АЛТ в норме

👣💓👣💓👣💓👣
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1345 : 17 Апреля , 2015, 23:06:49 »

Lunna, в кабель-канал все провода спрячьте) У нас все не на виду, и папа сделал доче свой провод с розетками, выключателями))он электрик, сам нам игрушку смастерил)))Надоело у дочи провод от ноута забирать)))))

Она-моя улыбка на губах
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1346 : 17 Апреля , 2015, 23:09:59 »

Markisa, у ноута нашего блок питания посередине провода, никуда его не засунешь((

Сейчас всё что могли убрали-спрятали. Остался один Буковский. Когда уже придумают зарядку по вайфай)))
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2015, 23:14:17 от Lunna » Сообщить модератору   Записан

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1347 : 17 Апреля , 2015, 23:30:35 »

Аксинья, а я мяфная, ну или жировая, кому как )

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 17 Апреля , 2015, 23:32:39 »

Markisa, какой папа молодец) у меня телефон крякнул, я вот думаю не оттого ли что она зарядное насасывала мод слюни в разьем попали

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 17 Апреля , 2015, 23:34:01 »

Погода испортилась. Гадство.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:23:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее