Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 20 Апреля , 2015, 23:49:50 »

<< ЙО}|{ИГ >>  я конечно не знаю, куда вы ходите, но оценки даже в 1 классе детям не ставят! Или я что то не знаю, она у тебя ж не первоклассница еще?
я зная, что в 1 классе не ставят, вот прям бесит меня что там ставят оценки за контрольные, просто в развивашку ходим, но в группу где в лицей готовят, там и 7 летки, конечно моя отстает, сама уже пожалела что отдала, теперь со сверстниками не интересно и там не тянет, думала пойдем в гимназию, но что то передумала
Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 20 Апреля , 2015, 23:54:30 »

Я б на твоем месте забрала ее и оттуда, чем то это все нехорошим попахивает.... Пусть рисует лучше, творит, а математику учите, как Лариса говорит, на ложках и конфетках. Тем более в гимназию передумали.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 20 Апреля , 2015, 23:57:57 »

<< ЙО}|{ИГ >>, это очень плохо, если ребенок теряет веру в себя, я со старшим мучаюсь, обратно очень тяжело вернуть, если ребенок сам себя записал в дурачки. Хвалю, вроде за каждый успех, но все равно в себя не верит, ооочень тяжело. Не ходите в эту развивайку, лучше дома, больше толку будет.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 21 Апреля , 2015, 00:08:08 »

<< ЙО}|{ИГ >>, повторение мать учения))) на конфетках, а денежках, на пальчиках, числовая прямая и твердить твердить!!! глядишь и младшие засчитают)))
Разбитная,надо попробовать, только фантазии у меня не хватает, как это на практике, видимо каждому свое, я ей с детства цвета приучала, она у меня в ясельной группе одна знала все цвета, давно ходили в другое дошкольное учреждение, нам говорили что она хорошо рисует, может её в художку отдать,я сама  туда ходила, а сама она в каратэ проситься и футбол, и гимнастика нравиться, вот как тут не настаивать родителям. Ага мелкие засчитают, может один и да, а второй только дерется

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 21 Апреля , 2015, 00:21:27 »

Василич, дома мне совсем некогда с ней заниматься, а вот про себя вообще не верит, есть там девочка которая красиво пишет, и вот моя все время говорит, что она лучше, у нее все красиво, пишет красиво, я ей говорю что и ты научишься, ей 7 лет, а тебе 5 лет, ничего хорошего мы там не получили, ценники ужасные, ходили до этого в др. центр, типо муниципального, платили мало, знаний получили больше и ребенок хочет обратно туда, но уже программу прошли, нечего там делать, нам конечно сказали можете и приходить, но только по поведению она начнет всех отвлекать, т.к. ей уже будет не интересно

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 21 Апреля , 2015, 07:46:38 »

Мой рисует палки и так считает, зачеркивает)) мы цифры любим, а вот с буквами засада, но это из-за логопедии, он не выговаривает много. Настраиваю себя уже на долгие уроки по русскому
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 21 Апреля , 2015, 08:05:27 »

Энерджайзер,  с моим тоже с чтением не очень(((  Свекровь возмущается, что типа как так, скоро 5 лет, а он у вас ДО СИХ ПОР не читает?  Я решила, что отдам его в развивайку в последний год перед школой. Думаю, этого будет достаточно.  Зато он стихи учит просто слету и еще обожает всякие инструкции с картинками, часами может разглядывать. Любимая книга инструкция по сборке чего нибудь из икеи!  :смеется:  Особенно свеженькая)))  Как то со вздохом мне говорит:  эх, мне бы инструкцию какую нибудь......
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 21 Апреля , 2015, 08:10:14 »

<< ЙО}|{ИГ >>,мы никуда в развивашку не ходили
деньги на ветер считаю тем более для простой школы
еще раз пишу 7 гномов
понятно что у тебя времени нет
просто разговаривай с ней а не занимайся, в магазин идете пусть сдачу считает, мой до школы и до ста легко считал на деньгах))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 21 Апреля , 2015, 08:12:39 »

Василич, :2funny: крутяк)))
мой старший обожал вседа энциклопедии, сейчас вырос... приносит мне книгу, говорит почитай... сморю таблица менделееева :shock: тут я сама много для себя нового узнала)))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1509 : 21 Апреля , 2015, 08:14:53 »

Разбитная,  мне свекровь  рассказывала,  идет с детьми из садика например и спрашивала у мальчишек (погодки), и вопросы им задает, типа куда сейчас ближе до садика или до дома? Прошли немного, а теперь? А какое число больше? Ну и так далее, на улице много о чем можно поговорить.  
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 21 Апреля , 2015, 08:18:18 »

Разбитная,  ты знаешь, это иногда мешает!  Мы как то пробку в магазине устроили, Жене нужно было срочно изучить картинки у эскалатора!)))  Дорожные знаки все видит, спрашивает всегда что за знак, если не понял объяснения от папы, то тут же сам придумает зачем  тот или иной знак. Иногда мы вообще покатываемся над его перлами.))))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1511 : 21 Апреля , 2015, 08:24:36 »

А вот руки за мозгом не поспевают(((  Были б деньги лишние я б его отдала в творчество какое нибудь.  вообще как воспитатель давно заметила, что у детей если голова работает хорошо, то руки не очень(((  Не успевают просто.  Вот поэтому у нас скандалы всегда.  Садимся рисовать, лепить,  бесится что у него не получается и убегает(((
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 21 Апреля , 2015, 08:26:51 »

Василич,не согласна, хотя на мне работает)))) голова работает, руки не очень))
муж мой и сын такое из пластелина лепят!!! и рисуют очень дже хорошо
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1513 : 21 Апреля , 2015, 08:31:11 »

Разбитная    не у всех, но у многих! И это происходит на определенном этапе, говорю же рукиине успевают, потом все выравнивается.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 21 Апреля , 2015, 08:32:35 »

Василич,такие сидим тут друг с другом разговариваем))))
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:25:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее