Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 07 Апреля , 2015, 15:49:12 »

Машуля Cуворова, нет мы без прививок, у Глеба совсем никакой нет, а у Егора бцж и в 3 мес. одна от гепатита и все, я вот даже не хотела до года ставить и до первых шагов, так и получается, я даже не представляю как это потом все ставить
Сообщить модератору   Записан

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #826 : 07 Апреля , 2015, 16:07:19 »

всех малышей и мам с датками! всех кого не поздравили поздравляем!!! :пятачок с шариком:

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #827 : 07 Апреля , 2015, 16:32:19 »

<< ЙО}|{ИГ >>, как мне систер сказала - у нас будет другой график (ну она педиатр, знает поди о чем говорит)

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #828 : 07 Апреля , 2015, 19:47:03 »

<< ЙО}|{ИГ >>, все хотела спросить) Вы одна с двумя справляетесь или у вас помощники  есть?)

Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 07 Апреля , 2015, 21:04:26 »

Markisa, а я не одна, у меня есть муж и доча, если нужно в поликлинику, то хожу  со свекровью или мужем, правда свекровь надо за ранее предупредить,т.к. она др. внуками занимается, но если надо и нам время находит, я ей очень конечно благодарна, но просим её по минимому, если ты имеешь ввиду, когда мы дома, то да, мы одни, самое неприятное, что мы на улицу не можем выйти, приходиться на балконе дышать, он у нас еще и не застеклен, выхожу с ними по очереди, кормлю по очереди, но сейчас начали ходить, думаю скоро сможем сами выходить, хотя бы элементарно одного на руках, др. поставить и дверь закрыть, ну это я так себе представляю, хотя не знаю как это будет

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #830 : 07 Апреля , 2015, 21:10:31 »

Пошла смотреть, какое место занял садик в Хрустальной капели, не нашла инфы. Вижу только на сайте управления образования дипломы какой степени получили дети. Девочки, где вы смотрите?

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 07 Апреля , 2015, 21:19:06 »

<< ЙО}|{ИГ >>, по очереди? а другой терпеливо ждет?) я вот просто вообще не представляю, если мне сказали, что у меня двойня будет.. ни бабушек, никого, как, что? Так интересно поэтому у вас как)

Она-моя улыбка на губах
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 07 Апреля , 2015, 21:23:15 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а почему на улицу не получается? в коляске же еще или в лифт не входит?

Мы сегодня пошли гулять, лифт не работает, пришлом идти пешком с 10 этажа с сыном и коляской, потом обратно также. Пока коляску тащила на 10 этаж, доча даже не проснулась. А не пойти не могла, сыну пообещала. Хорошо, хоть он и маленький, но сам спустился/поднялся еще и с машиной в руках.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 07 Апреля , 2015, 21:38:13 »

Sonechка, да уж...я б развернулась и домой пошла.. Но если пообещали сыну, то не знаю, сдалась бы и материлась про себя))

Она-моя улыбка на губах
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 07 Апреля , 2015, 21:47:27 »

Sonechка, да уж...я б развернулась и домой пошла.. Но если пообещали сыну, то не знаю, сдалась бы и материлась про себя))
ну вот я шла и материлась)) что делать то. С другой стороны, фитнес)) 

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 07 Апреля , 2015, 21:48:00 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а почему на улицу не получается? в коляске же еще или в лифт не входит?

Мы сегодня пошли гулять, лифт не работает, пришлом идти пешком с 10 этажа с сыном и коляской, потом обратно также. Пока коляску тащила на 10 этаж, доча даже не проснулась. А не пойти не могла, сыну пообещала. Хорошо, хоть он и маленький, но сам спустился/поднялся еще и с машиной в руках.

заюшка молодец какой!!!
я тоже на 10 живу))) раз тоже спускалась пешком с колясой, но точно знала что подыматься на лифте буду
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #836 : 07 Апреля , 2015, 21:49:13 »

Девочки,кто из Чурилово? Как вам там живется? Хотим там квартиру купить в Лэйк Сити,вот все в раздумьях...... стоит ли

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 07 Апреля , 2015, 21:49:58 »

Девочки,кто из Чурилово? Как вам там живется? Хотим там квартиру купить в Лэйк Сити,вот все в раздумьях...... стоит ли
сестра там живет и радуется

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 07 Апреля , 2015, 21:51:38 »

Markisa, ну да ждет, а куда деваться, просто в двойняшках сколько слышу, всегда они разные, один спокойный, др. кипишной, вот Егор у нас спокойный, но нытик и ручной, он первый ест, а вот Глеб шило в попе зато он терпеливый, родился первым, а делает все вторым, накидаю ему игрух он сидит играет, может даже просто смотреть и если хочет есть, то может поныть маленько, он уже понимает что второй ест, когда вторую порцию приношу, сразу ноет, прыгает, руки вверх чтоб взяли, а когда первую так себя не ведет, ну и мы едим уже по часам, не довожу такую ситуацию что оба сильно есть хотят, бывает конечно и такое, то у них все просто и быстро пролетает, никто никого долго не ждет, а вот раньше до полу года было очень тяжело, но мне муж сильно помогал, трудно было двоих грудью кормить и закатывались, а сейчас нет такого. вот когда папа у нас вечером приходит это атас оба сразу просятся на руки, др. друга толкают, кто вперед короче, неее двойня это классно даже если не похожи, но сходства есть в монере что ли, много делают одинаково, даже какают практически в одно время, разница может быть в 5 мин.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 07 Апреля , 2015, 21:54:38 »

Sonechка, нет у нас лифта, в хрущевке живем на 3 этаже

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:57:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее