|
Ося
|
 |
« Ответ #165 : 30 Марта , 2015, 19:20:54 » |
|
Читаю соседей ;)
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #166 : 30 Марта , 2015, 19:34:11 » |
|
Я тоже думаю со следующего года на рисование пойти, начинали в начале этого года ходить на танцы, отходили месяца три, очень тяжело стало ребенку совмещать садик и танцы, очень сильно уставала, по-моему эмоционально даже больше чем физически. Поэтому решила пока не напрягать ее допами в этом году.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #167 : 30 Марта , 2015, 19:53:35 » |
|
Рябинушка, Мой тоже устает, сегодня правда ушел со всеми в бассейн, но думаю надолго его не хватит, не доросли мы до полноценных и регулярных занятий. Но потихоньку будем пробовать и втягиваться куда-нибудь, в идеале нам бы конечно плавание.
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #168 : 30 Марта , 2015, 20:08:16 » |
|
Мы пробовали плаванье, ходили в бассейн Юбилейный, но не пошло у нас (((( Вода для ребенка кажется холодной, губы синеют, мерзнет и не хочет плавать, так в результате из 45 мин. плавали минуты 4, все остальное время сидела она у меня одетая на лавочке, т.к. замерзла. Сходили еще пару раз, итог был один, сидела на лавочке одетая и смотрела, как мама плавает.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #169 : 30 Марта , 2015, 21:55:40 » |
|
Мне наши хлорированные бассейны не нра. Вроде и хочется в бассейн, но как вонь ариантовскую вспомню - сразу перестаю желать.
У наших в Монтессори сделали детскую кухню ( настоящую, только размер детский). Они теперь по утрам кашу варят в мультиварке, потом ее едят, посуду моют за собой. Так моя встает ни свет и заря, чтобы не опоздать, так как кто первый придт, тот продукты засыпает. Интересно, почему дома нет такого энтузиазма?
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #170 : 30 Марта , 2015, 22:26:44 » |
|
Астрочка, мы в Рекком ходим. Хлорка, конечно, есть, но не такая откровенная. Муж чует, я нет. Плюс вода теплее значительно (30-31 градусов)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #171 : 30 Марта , 2015, 22:40:05 » |
|
Астрочка, Самый нормальный по хлорке бассейн, это Строитель, ну и всякие наверно Березки. Мои пришли из РБИУ, так купальник просто жуть как воняет, после Строителя я вообще запаха не чувствую, хотя хлорка конечно есть, просто видимо пересмотрели систему очистки, в прошлом году купальники сильно пахли. А еще я сегодня расстроилась, думала на следующий год Вику не водить в бассейн, а то нагрузка большая думаю будет, да и как плавает она я почти не видела, но наш папа сегодня сказал, что он ее догнать не смог, и теперь мне естественно жалко стало бросать( че делать, млин((
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #172 : 31 Марта , 2015, 08:18:46 » |
|
Семицветик,пусть ходит для здоровья полезно это, в Мишиной теме у нас мальчик на соревнования занял первое место в группе от ,5 до 3х лет такие умнички
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #173 : 31 Марта , 2015, 14:08:26 » |
|
Кузенька, сколько в реккоме стоит сеанс?
Семицветик, бросить хор значит и ходитьв бассейн. Здоровье дороже.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #174 : 31 Марта , 2015, 15:07:23 » |
|
Астрочка, могу соврать... Посмотри на сайте, там цены актуальные. Цена существенно больше обычного бассейна, но время пребывания не ограничено, вода теплее, хлорки меньше, народу существенно меньше. Плюс в стоимость включено посещение саун (финской и турецкой), полотенца и т.п. Пару раз в месяц выбраться туда приятно. Ходить систематически 2 раза в неделю накладно, конечно
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #175 : 31 Марта , 2015, 15:18:04 » |
|
Астрочка, могу соврать... Посмотри на сайте, там цены актуальные. Цена существенно больше обычного бассейна
Цена, на мой взгляд заоблачная, сегодня позвонила в этот бассейн, посещение до 15-00 стоит 630 руб., после 15-00 - 900 руб. Пребывание в свое время безгранично, но по таким ценам....
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #176 : 31 Марта , 2015, 15:59:28 » |
|
Астрочка, могу соврать... Посмотри на сайте, там цены актуальные. Цена существенно больше обычного бассейна
Цена, на мой взгляд заоблачная, сегодня позвонила в этот бассейн, посещение до 15-00 стоит 630 руб., после 15-00 - 900 руб. Пребывание в свое время безгранично, но по таким ценам.... В Березке те же условия 1200 с человека. Так что смотря с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #177 : 31 Марта , 2015, 21:31:16 » |
|
Астрочка, Эх, ну от хора тоже вроде польза, мы петь стали и вообще голос появился. Наверно всё же с бассейном завяжем, будем просто по возможности сами ходить без тренера, ну или по осени будем решать и как-то распределять нагрузки.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #178 : 01 Апреля , 2015, 00:06:25 » |
|
Девочки, я как всегда все пропустила мимо ушей. Что дарите пятилеткам - то? Велосипед видела, а еще что?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #179 : 01 Апреля , 2015, 00:06:44 » |
|
Семицветик, да у тебя Вика все потянет.
|