Penochka
|
 |
« Ответ #60 : 24 Марта , 2015, 13:24:02 » |
|
А я вернулась с гала-концерта Хрустальной капели. Такие детки молодцы! за Катю волновалась. Аж ночью почти не спала. :crazy2: Но она выдержала с достоинством. Хоть и не так расслаблено, как некоторые другие детки
я тоже всегда так волнуюсь за своих)) ночью тоже плохо сплю всегда))) муж вот дрыхнет, даже не проснётся ни разу :) Катюшу поздравляем!!! :пятачок с шариком: и мамульку тоже (столько волновалась ;))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #61 : 24 Марта , 2015, 13:25:38 » |
|
Семицветик, вас кто в логопедический сад направил? Логопед? Нам что-то не предложили(( Правда я ещё к неврологу никак не могу записать его :-|
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #62 : 24 Марта , 2015, 13:37:09 » |
|
Penochka, Да, логопед из садика. Нам Вике тоже не предлагали, а потом сокрушались как это мы поглядели, но она достаточно чисто говорила по сравнению с Илюхой. Сходи сама спроси у логопеда надо вам или нет?
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #63 : 24 Марта , 2015, 13:57:09 » |
|
Сын проходил в школе имена собственные, и в тетради было задание написать свой адрес. Смотрю - вообще не то написано, улица 2 интернационала. Дом не тот, квартира. Говорю - ты адрес не знаешь? Он- нет, вдруг недругам тетрадь попадет, чтобы не нашли меня.
:2funny: У нас в прошлом году в развивайке было задание выучить свой адрес, так муж разучил с дочкой несуществующий из тех же побуждений))) Потом когда к репетитору (к нашей соседке) стали ходить она меня отчитала за это, дети должны знать свои фамилию и имя, Ф.И.О. родителей и адрес на случай, если потеряются.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #64 : 24 Марта , 2015, 14:37:22 » |
|
Penochka, спасибо! Я все надеюсь, что выступления помогут Кате раскрепоститься. А то она у меня такая стеснительная и зажатая. Так что выступление на сцене перед полным залом дворца пионеров для нее прямо подвиг. Один очевидный плюс от выступления (точнее от подготовки к нему) я вижу точно: нам муз работник артикуляционной гимнастикой звук "Р" поставила. За что ей отдельное спасибо
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #65 : 24 Марта , 2015, 16:21:54 » |
|
Кузенька,Поздравляю Катюшу с выступлением на большой сцене!)))
Я вроде и хочу Марусю научить читать, пару раз даже пыталась, но как то не пошло у нас... Буквы знает, может я коряво объясняю... Надо еще попробовать, регулярности в порывах мне не хватает...
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #66 : 24 Марта , 2015, 17:00:48 » |
|
Кузенька, умничка какая Катюшка!!! Это вы от садика или от секции?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #67 : 24 Марта , 2015, 17:22:43 » |
|
Катя умничка какая!!!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #68 : 24 Марта , 2015, 18:01:23 » |
|
Кузенька, здорово!
Арина наоборот раньше не стеснялась- песни всем пела, танцы показывала. А сейчас ступор. Даже мне поет если только я первая начну. Не пойму что такое, вроде психотравмирующих ситуаций не было, может возраст?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #69 : 24 Марта , 2015, 18:06:02 » |
|
Терри, от садика. Нам для музыки в качестве отдельной секции времени не хватает. Хотя папа был бы не прочь отдать дочь на вокал :roll: :crazy2: У нас в садике очень хорошие преподаватели и несколько творческих коллективов, в т.ч. Вокальный и театральный. Сначала на капель отобрали аж 3 номера из садика. В ходе последующих отборов и репетиций на гало-концерт осталась только Катя. 24 номера в рамках конкурса по Калининскому району сегодня было.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #70 : 24 Марта , 2015, 18:18:12 » |
|
Кузенька, ой как здорово!!! Умничка Катюшка! :)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #71 : 24 Марта , 2015, 19:22:15 » |
|
Кузенька, она одна пела?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #72 : 24 Марта , 2015, 20:14:21 » |
|
Терри, на сцене была с муз. Работником. Выступление называлось дуэт, но преподаватель пела пару слов всего. В общем, на город мы не вышли :( но опыт выступлений получили :)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #73 : 24 Марта , 2015, 20:30:47 » |
|
Терри, на сцене была с муз. Работником. Выступление называлось дуэт, но преподаватель пела пару слов всего. В общем, на город мы не вышли :( но опыт выступлений получили :)
:mrgreen: Молодец!
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #74 : 24 Марта , 2015, 20:44:07 » |
|
Терри, я только сейчас вконтакт зашла, не позвонила( Завтра позвонить?
|
|
|
|
|