Анютка_vik
« Ответ #1485 : 02 Июня , 2015, 13:47:39 »
Анютка_vik ,пусть в кузовной сервис заедет...может отмоют чем нибудь..
Уже гоняли. Сказали, что зашкурить можно, следа не останется, но это вр и деньги. А машина на продаже. Она уже принципиально давануть их хочет, т.к. начали отбрехиваться разными подрядчиками.
M@mo4k@ , круто. Поздрвляю!
K@ti
« Ответ #1486 : 02 Июня , 2015, 15:12:15 »
M@mo4k@ , поздравляю!Анютка_vik , за любого подрядчика отвечает Ген.подрядчик. Пусть подруга узнает кто там ген.порядчик и пишет претензию именно ему. А уж ген.подрядчик быстро найдет чья краска и кто оплатит ;) Там наверное не очень большие деньги (я имею ввиду для фирмы). Мы когда сроили, ветром проф.лист упал на машину. Мужик к нам приходил, возместили мы ему, а с подрядчика уже эти деньги сами возвращали. Ей главное реально оценить сколько это будет стоить, лучше вообще найти кто смоет краску и с готовым счетом идти.
Gera74
« Ответ #1487 : 02 Июня , 2015, 22:27:31 »
Девочки. всем привет!!!! У меня проблемы с компом. Какой-то вирус никак не могу вычистить(((((
Толком не могу ни на "детей" зайти ни в соцсети.
а(((((
Поздравляю всех виновников торжества с прошедшими событиями, которые я пропустила. Также всех осчастливленных с садиками)))))) Нам тоже дали место в наш 40-й) :)
Девочки,
M@mo4k@ ,
Gamma , заберите пожалуйста ваши страховки на школьников. у меня сейчас работы по горло, точно не смогу ни на ЧТЗ ни на ЧМЗ доехать. Доезжаю до дома и с ног валюсь. Всё давно сделано, вам осталось только забрать. Телефон свой я вам в ЛС писала.
Как только комп вычищу я снова с вами. Скучаю. :smitten: :smitten: :smitten:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #1488 : 02 Июня , 2015, 23:13:18 »
K@ti , она решила юриста подключить и нервы себе не мотать. У них вроде коллективная претензия была. А коллектив начил сваливать.
Maksimianna
« Ответ #1489 : 03 Июня , 2015, 08:43:07 »
M@mo4k@ , очень хорошая новость! поздравляю!
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
M@mo4k@
« Ответ #1490 : 03 Июня , 2015, 12:18:45 »
Маняшк@ ,Анютка_vik ,K@ti ,Evaganina ,спасибо, девочки)Gera74 ,Я уже писала в личку тебе и сейчас не дошел номер телефона( попробую еще раз.
ЮвИ
« Ответ #1491 : 03 Июня , 2015, 13:08:06 »
Девочки, у нас опят беда((((. У Даши есть привычка прикусывать нижнюю губу. И упала сегодня в садике(((, сильно прокусила губу, ездили в травму. Пробовала к мужу за помощью обратиться, чтобы в травму свозил, даже не ответил, пришлось на скорой ехать. Ехали в скорой, водиетль резко затормозил, летела с ребенком через весь салон, ее прикрыла, а себе сильно грудную клетку ушибла. У меня уже ощущение, что меня просто Бог наказывает за что-то(((((
Анютка_vik
« Ответ #1492 : 03 Июня , 2015, 13:14:08 »
ЮвИ , ОГО!! Ир, не наказывает. Полоса такая. Ты главное не раскисай и руки не опускай. "Все, что нас не убивает, делает сильней"! )) Дарье губу зашивали? Свою травму врачу показывала?
Sonechка
« Ответ #1493 : 03 Июня , 2015, 13:20:32 »
ЮвИ ,ты относись ко всему в свой жизни ни как к наказанию, а как к испытанию. Пройдешь, выдержишь - сполна вознаградится!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЮвИ
« Ответ #1494 : 03 Июня , 2015, 13:52:19 »
Анютка_vik ,Нет, зашивать не стали, обработали глубокую рану. Завтра пойдем к стоматологу или хирургу. Еще придется скорее всего прививку от столбняка экстренно ставить( затянулась эта полоса плохая, не выгребаю я((((Sonechка ,да как-то не хочется мне статус великомученницы приобретать(((
Анютка_vik
« Ответ #1495 : 03 Июня , 2015, 13:56:09 »
ЮвИ , так ты этот статус уже пытаешься приобрести. Говоришь только о том, что не выгребаешь, не справишься... Попробуй мыслить, что выгребаю, справляюсь и т.п. ))
ЮвИ
« Ответ #1496 : 03 Июня , 2015, 13:59:12 »
Анютка_vik ,жизнь пока доказывает обратное((((
Юлён@
« Ответ #1497 : 03 Июня , 2015, 14:03:41 »
ЮвИ , держись всё наладится, надеюсь у дочурки не серьёзно, пусть обойдётся. И себя береги! какой водитель не аккуратный(( знает же что ребёнка везёт :tickedoff:
ЮвИ , так ты этот статус уже пытаешься приобрести. Говоришь только о том, что не выгребаешь, не справишься... Попробуй мыслить, что выгребаю, справляюсь и т.п. ))
а как тут так не думать? ведь реально делаешь делаешь пытаешься выгрести - а судьба бамс и опять по башке долбит, иногда кажется всё без толку! да когда же наконец это кончится, нет ни конца ни края, руки сами собой опускаются.
Поэтому прекрасно понимаю Ирину, тут только бы сил хватило пережить эту зебру
ЮвИ
« Ответ #1498 : 03 Июня , 2015, 14:04:54 »
Юлён@ ,спасибо, Юль...надеюсь, обойдется у дочки все.
ЮвИ
« Ответ #1499 : 03 Июня , 2015, 14:07:19 »
Девочки, я уже и в церковь ходила....стояла там, и слезы сами лились из глаз....но помощи мне ждать неоткуда(. Видимо, сделала я что-то в жизни плохое(((