|
K@ti
|
 |
« Ответ #150 : 29 Марта , 2015, 23:01:44 » |
|
... 30 лет это здорово))).
Правда? Меня что-то это цифра пугает... Еще все начинают узнавать "как отмечать будешь?" "где?" и т.д. Меня это тоже напрягает. Вообще мыслей нет как отмечать...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #151 : 29 Марта , 2015, 23:11:02 » |
|
sepa,Поздравляю!!!! Вы молодцы) Ketsy,главное участие! Ты большая молодец!!! И первое место будет у тебя скоро)))
Мы вчера приехали, недалеко от города унюхали наш родной Челябинск))) Отдохнули хорошо, нагулялись, наотдыхались, выспались))) Только на днях беда у нас случилось, муж в ДТП попал. Машину всю мою сторону процарапало, есть небольшие вмятины, нет зеркала. Муж в норме, даже подушки не сработали, не сильный удар был. Ехал он в левом ряду, в правом женщина, после поворота, он пошел на обгон, а она с правого ряда без поворотника решила повернуть налево во дворы. Муж пытался увернуться, спас наш капот (если б не уворачивался, то машина не на ходу б была). Дама не вышла к нему, через пару минут прискакал ее сын - ЧоКаво...стал на мужа прыгать, типа ты ЧО...муж с ними беседовать не стал. Когда гаишники приехали, она начала рассказывать, что ехала в левом ряду, а муж летел за ней, она начала поворачивать, а он не успел затормозить....ну а он свою версию. Привели в гаи свидетеля липового, который все подтвердил. В общем отправили на дознание, надо своих свидетелей приводить и ждать решения. Свидетелей нашел. Один мужчина шел на стоянку и девушка работает рядом на мойке, еще про кого-то говорил я не запомнила. А самое интересное, на мойке есть камера, но момент аварии вырезан - минут 40, говорят электрик работал....ну и регистратора у нас нет...а он б очень выручил(((
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #152 : 29 Марта , 2015, 23:22:39 » |
|
Правда? Меня что-то это цифра пугает... Еще все начинают узнавать "как отмечать будешь?" "где?" и т.д. Меня это тоже напрягает. Вообще мыслей нет как отмечать... меня пугала цифра 25, а сейчас уже все равно, говорю, что мне уже за 30 :D народ так удивляется. С меня до сих пор паспорт требуют при продаже алкоголя, сначало забааэвляло, теперь напрягает и бесит))))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #153 : 29 Марта , 2015, 23:24:09 » |
|
M@mo4k@, вообще странно если он ехал в крайней полосе, то дама должна была в этот ряд раньше перестроиться, а не заворачивать налево через ряд. Гаишники это сразу могли увидеть по машинам. Т.к. если бы он ехал за ней, то удар пришелся на перед. У вашей то машины перед цел как я поняла. Или он по встречке на обгон поехал?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #154 : 29 Марта , 2015, 23:26:31 » |
|
Правда? Меня что-то это цифра пугает... Еще все начинают узнавать "как отмечать будешь?" "где?" и т.д. Меня это тоже напрягает. Вообще мыслей нет как отмечать... меня пугала цифра 25, а сейчас уже все равно, говорю, что мне уже за 30 :D народ так удивляется. С меня до сих пор паспорт требуют при продаже алкоголя, сначало забааэвляло, теперь напрягает и бесит)))) Ну у меня тоже просят паспорт))) Еще когда в аварию попала, так гаишник все разглядывал то права, то меня. Никак не мог поверить, что у меня стаж выше 10 лет :смеется:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #155 : 29 Марта , 2015, 23:31:33 » |
|
K@ti,ага, точно! Еще и так много! Но он больше всего ждал их)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #156 : 29 Марта , 2015, 23:37:27 » |
|
Правда? Меня что-то это цифра пугает... Еще все начинают узнавать "как отмечать будешь?" "где?" и т.д. Меня это тоже напрягает. Вообще мыслей нет как отмечать... меня пугала цифра 25, а сейчас уже все равно, говорю, что мне уже за 30 :D народ так удивляется. С меня до сих пор паспорт требуют при продаже алкоголя, сначало забааэвляло, теперь напрягает и бесит)))) Ну у меня тоже просят паспорт))) Еще когда в аварию попала, так гаишник все разглядывал то права, то меня. Никак не мог поверить, что у меня стаж выше 10 лет :смеется: А я и не боялась 30 лет))) и отмечать хотела с друзьями и родственниками. Мы отмечали почти всю недлелю на даче и в Екате)) и вчера последний раз))) в общем както не боялась и не боюсь я 30))) а паспорт часто спрашивают у меня.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #157 : 29 Марта , 2015, 23:58:14 » |
|
M@mo4k@, вообще странно если он ехал в крайней полосе, то дама должна была в этот ряд раньше перестроиться, а не заворачивать налево через ряд. Гаишники это сразу могли увидеть по машинам. Т.к. если бы он ехал за ней, то удар пришелся на перед. У вашей то машины перед цел как я поняла. Или он по встречке на обгон поехал?
ОН в левом ехал ряду, она в правом. В своем же левом после поворота решил ее обогнать, нажал на газ. А эта дама, начала поворачивать с правого ряда налево. От удара его выбросило на встречку, он стал тормозить и в свою полосу вернулся. А она доехала таки до поворота и затормозила у обочины, протаранив нам весь правый бок (2 двери и 2 крыла), и зеркало разбила. Перед цел только потому что он начал тормозить и попытался от нее увернуться - выехал на встречку. Если б не уворачивался, а с тормозом ехал в нее, то передом вписался б в водительскую дверь. И вопросов бы не было... Они ему сказали, что отправляют на дознание, тк версии разные, но у них свидетель есть, а у нас их нет. Вот на этой неделе будем свидетелей просить ехать в гаи(
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #158 : 30 Марта , 2015, 00:04:26 » |
|
K@ti,меня тоже всегда паспорт просят при продаже алкоголя))) Никто не верит) VAV85,красотульки вы с сыном) Хороший тортик! Сама пекла?
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #159 : 30 Марта , 2015, 00:09:16 » |
|
M@mo4k@, а у нее какие повреждения? А дама то коза. Вот виновата, ну прими это, честно признайся. Если что у меня есть знакомый автоюрист, могу дать контакты. Может подскажет как действовать дальше.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #160 : 30 Марта , 2015, 00:10:12 » |
|
M@mo4k@,спасибо! Да сама пекла тортик, украсить толком не успела. Но йогуртный с клубнткой это что-то.съели махом его. Мужу терперия в трениях с гибдд, и пусть свидетели приедут. Может камеры там есть?
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #161 : 30 Марта , 2015, 00:19:20 » |
|
K@ti,у нее бампер, переднее крыло, дверь водительская и водительского зеркала тоже не осталось. Самое интересное, что даме около 50 лет, ближе к 55 даже. Она вызвала сына и он там ходил пальцы гнул, муж ее с ней сидел, не слышно его было. Если надо будет в гаи ехать, я с мужем поеду, мне интересно ей в глаза посмотреть. Пару вопросов задать... Но почему-то мне кажется, что спится ей хорошо... Если в таком возрасте не отвечать за свои поступки, то это о многом говорит. Напиши, пожалуйста, телефон знакомого. Муж кому-то звонил, узнавал, я ему завтра с утра скажу, может пригодится. Спасибо. VAV85, здорово, у меня после Сашулькиного годика вообще нет желания готовить( Спасибо. Камера, я уже написала, была только одна на мойке, момент аварии вырезан, они мужу сказали, что в это время работал электрик и типа не было света.
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #162 : 30 Марта , 2015, 01:10:12 » |
|
Девочки, это в Челябинске так часто спрашивают паспорт? Я что то ни разу от знакомых не слышала, чтобы при продаже алкоголя спрашивали). Сама пыталась купить алкоголь 1 раз, не продали, так как мне нужно было в 7-45, а в это время не продают, боятся проверок. M@mo4k@, сочувствую вам. В свое время мы ничего не смогли доказать, не помогли экспертизы и дорогой адвокат. На экспертизу даже не смотрели, гаи было куплено, у нас было осаго 125 тыс, а ущерб был на 250 тыс.+адвоката мы нанимали и экспертизы делали, влетели мы тогда по крупному... Пришлось мужа отправить в другой город работать... Было это лет 6 назад. Эх нахлынули воспоминания(((. А еще этот мужчина потом повторно подал на нас в суд, зато что время тянули и не сразу выплатили деньги и мы еще проценты платили, судья еще его к совести взывал, да только не у всех она есть(((. Судья на последнем суде сказала, что есть еще и божий суд, интересно он работает? Надеюсь, что у вас все обойдется. Может быть свидетели помогут, у нас не было свидетелей, суды загружены такими делами, поэтому особо не разбираются, смотрят на решение гаи, кстати апелляцию мы подавали, тоже проиграли.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #163 : 30 Марта , 2015, 01:32:49 » |
|
Gamma,у меня пару месяцев назад спрашивали, я специально пошла купить мужу сигареты))) Тк давно алкоголь не покупала, решила проверить, спросят или нет) Спасибо. Посмотрим как у нас будет. Но у нас ущерб не такой большой, осаго покроет все. Но смысл в том, что нам свою машину надо будет восстанавливать и скидки на осаго аннулируются. Думаю, что есть! Я этой даме хотела бы и это тоже напомнить, если мне удастся с ней поговорить. Мы такое впервые встречаем. У нас 2 аварии были, тоже виновник не муж, но там мужчины признали свою вину. А здесь я как-то опешила от такой наглости и вранья... И ведь кресла в машине оба стоят...
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #164 : 30 Марта , 2015, 01:42:27 » |
|
M@mo4k@, а я не в первый раз с таким сталкиваюсь, что врут в наглую, у меня же отец водитель автобуса, так вот у него тоже был такой случай, на место происшествия обычно в Уфе вызывают своих ГАИшников и все чики, пуки... Тогда тоже проблемы были, не виноват, но плати по суду... Даже до ареста имущества дошло, так как у владелицы авто были знакомые и там. Ареставали автобус быстро,, вот я сравниваю сколько у нас суд шел и как арестовали, так у отца это очень быстро прошло...
|
|
|
|
|
|