|
Gamma
|
 |
« Ответ #345 : 04 Апреля , 2015, 23:07:39 » |
|
Sonechка, ничего себе, я бы тоже испугалась. А мой средний сегодня стул на ногу уронил, тоже вопли стояли, потом попросил к телевизору его отнести. А после уже начал бегать и прыгать).
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #346 : 04 Апреля , 2015, 23:15:29 » |
|
K@ti, у нас тут такая ерунда с зп - поменяли мотивацию, и теперь не пойми что. Чтобы получать 20 тыс мне надо ежемесячно делать 250 кг продаж... Вот не знаю - смогу ли я)))) ну а о большей сумме - и так понятно... Так что... Просто я устроилась - и все торговые побежали, работать некому(( у меня хороший маршрут, в принципе - так что поглядим
Ну если посчитать, то наверное 250 кг вполне можно реализовать за месяц. Это всего 250 человек должны купить по 1 кг в месяц)))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #347 : 04 Апреля , 2015, 23:16:22 » |
|
Sonechка, блиииин представила и лужу кровищи бррр((( пусть обойдётся Ведь действительно, я заметила седых волос прибавляют подобные происшествия(((( спокойно не получается воспринимать
лужа вся на трусиках осталась, я просто не поняла что там можно ударить, до крови? Дети есть дети , через 5 минут скакал уже. K@ti,я с бокала вина только так засну и просплю.))
для меня бокал сонная доза как раз, вот если больше, то наоборот.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #348 : 04 Апреля , 2015, 23:18:50 » |
|
Sonechка,и для меня сонная доза)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #349 : 04 Апреля , 2015, 23:19:37 » |
|
Бедный Сема((((( пусть заживет скорее
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #350 : 04 Апреля , 2015, 23:49:25 » |
|
Sonechка, оййй, бедненький Семен((( Пусть все быстрее заживает!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #351 : 05 Апреля , 2015, 00:01:28 » |
|
Sonechка,пусть все обойдется и скорее заживет. Ох, они детишки шалунишки)))
А мой уже дня 4 ничего не ест, на все говорит фу гадость, хотя раньше ел все и всегда.... И истерики какие-то сумасшедшие начались. Если что-то не даю делать, начинает орать, до визга...эх, я думала нас это не коснется(
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #352 : 05 Апреля , 2015, 08:40:17 » |
|
Спасибо девочки, за поддержку. Встал, вроде нормально все, не жалуется.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #353 : 05 Апреля , 2015, 09:22:37 » |
|
Sonechка, если кожа, которая аля крайняя плоть чуть порвалась, то потом еще может пощипывать при пописах, пока до конца не заживет можно делать ванночки с ромашкой 1-2 раза в день, по 10 мин, плюс на ночь левомеколь ромашка противовоспалительное, а левомеколь снимет возможное воспаление и заживляет хорошо лучший вроде уролог в Че - Филатов Андрей Иванович мы к нему ходили
пусть побыстрее все у Семена заживет!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #354 : 05 Апреля , 2015, 12:45:06 » |
|
Sonechка, ох! Пусть все обойдется!!!
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #355 : 05 Апреля , 2015, 12:46:22 » |
|
Девочки, здравствуйте. С праздником Вас, всех. Поддержите, пожалуйста... У нас вроде все стало налаживаться, свыклась, живем потихоньку. Из долгов мне не вылезти, конечно, но ритм жизни уже перестроился. Завтра ровно месяц, как наш папа к детям не приходит и о них не спрашивает. 31 марта у него был ДР, отправила нейтральную смс с поздравлением, а в ответ получила "Знать тебя не знаю, и знать не хочу.". Проглотила и это, не от большого ума написано. А сейчас реву, не могу.... дочка в магазине к мужику чужому пристала "папа, папа"....
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #356 : 05 Апреля , 2015, 12:47:26 » |
|
M@mo4k@, дело к 3-м годам идет. Держись! Дай Бог, чтоб поспокойнее и полегче прошло. У нас как-то волнами - то спокойный и адекватный, то ор и валяния по полу, то вдруг описился нечаянно спросонок, то к маме поспать приперается... Но у нас еще лялька, из-за этого усугубляется.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #357 : 05 Апреля , 2015, 12:48:44 » |
|
ЮвИ, ну у нашего Вени тоже многие дяди посторонние папами бывают. Это возрастное. Потом она все поймет. Все хорошо будет. Верь!
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #358 : 05 Апреля , 2015, 13:03:45 » |
|
ЮвИ, просто ты остро реагируешь на эту проблему, на самом деле многие иногда называют чужих мужиков папами в этом возрасте). А так обидно конечно, что он так себя ведет, ничего не скажешь. Но лучше одной, чем с таким человеком.
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #359 : 05 Апреля , 2015, 13:05:19 » |
|
M@mo4k@, наверное зубы лезут))), я чуть что в таких случаях зубы проверяю. У меня старший и младший хорошо едят, а средний плохо. Так моя мама все время заводит песню, что у него наверное глисты.
|
|
|
|
|
|