|
Юлён@
|
 |
« Ответ #480 : 07 Апреля , 2015, 22:50:40 » |
|
MamAnnya, с днём рождения! крепкого здоровья и сбыч мечт! 
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #481 : 07 Апреля , 2015, 22:54:27 » |
|
я там позавчера была.ну на форде муж бы не проехал.грунтовка до сада сухая,а в саду...ручьи по главной и грязевой замес на боковых. на участках местами снег. мой танк прет ,ему пофик)
я в выходной ездила, на участке снега уже нет, земля мёрзлая, но мне удалось взборонить пару грядок))) работы конечно вагон там, глаза разбегаются за что хвататься(( Natalis, что-то так рано ты с рассадой арбузов и дынь, мне кажется не раньше конца апреля их садят, где будешь в теплице выращивать?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #482 : 08 Апреля , 2015, 07:10:30 » |
|
Юлён@,Юля..я не знаю что с ними делать...в теплице места нет
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #483 : 08 Апреля , 2015, 10:56:15 » |
|
Gamma, да ладно порядок подождет 3е детей не хухры мухры у меня мелкий такой бардак на водит пипец просто.. только уберу в другом углу какая нибудь другая куча игрушек. Муж все время ворчит и недоволен,не то приготовила, дома бардак и.тп а вы тут описываете мужья убираются с детьми помогают и еще от них жены уходят что за дуры... я вон терплю всякие высказывания в свой адрес и нет нет да поругаемся. Сей час вон смотрю куда в сочи поехать в июне все домики просматриваю хотим со свекрами и с братом его с семьей ехать а этому ничего не надо он дома остается :crazy2: я замуж за другого человека выходила достал сил нет. Причем все так после рождения второго, ему плохо от них шум а ему тишина нужна а мне типо не нужна :laugh:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #484 : 08 Апреля , 2015, 10:58:19 » |
|
Natalis,пусть пока дома торчат
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #485 : 08 Апреля , 2015, 13:49:30 » |
|
Юлён@,Юля..я не знаю что с ними делать...в теплице места нет
тогда как потеплеет высокую грядку делать с дугами и укрытием. Но доживут ли до этого момента неизвестно, т.к у них листья очень раскидистые, дома явно недолго продержатся вытягиваться будут, а на улице холодно им минусовые темпы или похолодания не осилить
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #486 : 08 Апреля , 2015, 13:55:01 » |
|
Юлён@,доживут у меня доживали я так делала, только они пересадку не очень любят
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #487 : 08 Апреля , 2015, 14:09:00 » |
|
Yangorod,хорошо если так))) только у тебя ж вроде свой дом, а не квартира, вынесла и посадила. Из квартиры ещё довезти надо, посадить притенить, а то погорят листья. Столько мороки не по мне)))
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #488 : 08 Апреля , 2015, 14:53:36 » |
|
Yangorod, может быть у него кризис, наверное в каждой семье он бывает. Мне тоже периодами кажется, что муж не выносим))). А потом вроде нормально все. Но я знала за кого замуж выходила), я 7 лет встречалась до замужества и уже знала многие + и -. У меня мама всегда говорит, знала же, что характер тяжелый терпи))). Терплю, так как рядом с минусами, есть и большие плюсы и мужа я люблю. Вчера так устала, время уже позднее, пол первого, мужу говорю не могу валюсь с ног пошла спать, завтра рано вставать, легла все гудит и что вместо сна, прибежал муж и начал приставать... И вот надо всегда, когда я не хочу). А когда я хочу, он устал).
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #489 : 08 Апреля , 2015, 15:08:52 » |
|
Yangorod,устал поди...или кризис ))) плохо конечно когда человек в браке меняется... я терплю терплю потом меня "рвет")) я начинаю высказывать..но мы как то дружно живем...муж у меня тяжелый вообще на подъем...и раскачать его стоит всегда трудов и нервов..
может тебе не стоит терпеть высказывания в свой адрес ? фигли ему еда не нравится и дети шумят? это что за выкидоны))) я одно знаю...молчать вредно.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #490 : 08 Апреля , 2015, 15:13:41 » |
|
может тебе не стоит терпеть высказывания в свой адрес ? фигли ему еда не нравится и дети шумят? это что за выкидоны))) я одно знаю...молчать вредно.
Полностью согласна. Что замуж выходила чтобы терпеть и помалкивать?))) Я всегда высказываю. И если честно, то как-то проще и легче сразу становится.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #491 : 08 Апреля , 2015, 15:16:47 » |
|
Полностью согласна. Что замуж выходила чтобы терпеть и помалкивать?))) Я всегда высказываю. И если честно, то как-то проще и легче сразу становится. я тоже высказываю. Уменя главный аргумет, сам сядь и посиди 3 года дома с детьми, я посмотрю. Вчера, сам обоих искупал, покормил и спать уложил. А я лежала на диване и телек смотрела))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #492 : 08 Апреля , 2015, 15:31:22 » |
|
Полностью согласна. Что замуж выходила чтобы терпеть и помалкивать?))) Я всегда высказываю. И если честно, то как-то проще и легче сразу становится. я тоже высказываю. Уменя главный аргумет, сам сядь и посиди 3 года дома с детьми, я посмотрю. Вчера, сам обоих искупал, покормил и спать уложил. А я лежала на диване и телек смотрела)) Молодец! Правильно! Т.к. сейчас работаю, то тоже вечером меня не трогать, он сам искупал, уложил спать. В выходные утром у нас всегда "кто пойдет с ре гулять, а кто будет в это время пол мыть, пылесосить, кушать готовить?". Он выбирает))) И у нас в семье "я же работаю, устал..." не прокатывает. Иначе услышит огромное кол-во слов в ответ)))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #493 : 08 Апреля , 2015, 16:17:41 » |
|
Gamma, да ладно порядок подождет 3е детей не хухры мухры у меня мелкий такой бардак на водит пипец просто.. только уберу в другом углу какая нибудь другая куча игрушек. Муж все время ворчит и недоволен,не то приготовила, дома бардак и.тп а вы тут описываете мужья убираются с детьми помогают и еще от них жены уходят что за дуры... я вон терплю всякие высказывания в свой адрес и нет нет да поругаемся. Сей час вон смотрю куда в сочи поехать в июне все домики просматриваю хотим со свекрами и с братом его с семьей ехать а этому ничего не надо он дома остается :crazy2: я замуж за другого человека выходила достал сил нет. Причем все так после рождения второго, ему плохо от них шум а ему тишина нужна а мне типо не нужна :laugh:
Знакомая ситуация. Проходила с мужем подобное. Он тогда стал все чаще с друзьями по барам шляться. Ругались несколько раз. А потом я не выдержала. Сказала, что жизни такой мне не надо. Если дальше будет продолжаться в таком же духе, то развод и я согласна жить с детьми и мамой в однушке, только не с ТАКИМ мужем. И прежний муж вернулся )))))) Но это не слова. Я на самом деле так настроена.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #494 : 08 Апреля , 2015, 16:37:01 » |
|
Полностью согласна. Что замуж выходила чтобы терпеть и помалкивать?))) Я всегда высказываю. И если честно, то как-то проще и легче сразу становится. я тоже высказываю. Уменя главный аргумет, сам сядь и посиди 3 года дома с детьми, я посмотрю. Вчера, сам обоих искупал, покормил и спать уложил. А я лежала на диване и телек смотрела)) Молодец! Правильно! Т.к. сейчас работаю, то тоже вечером меня не трогать, он сам искупал, уложил спать. В выходные утром у нас всегда "кто пойдет с ре гулять, а кто будет в это время пол мыть, пылесосить, кушать готовить?". Он выбирает))) И у нас в семье "я же работаю, устал..." не прокатывает. Иначе услышит огромное кол-во слов в ответ))) Я естественно тоже не могу молчать, да и вредно это, мысли мои на расстоянии никто ещё не научился читать (хотя мне кажется муж уже научился, т.к мы довольно часто об одном и том же думаем, начинаем озвучивать и сами удивляемся). Вот так и получается, что мы сами "воспитываем" своих мужей в нужном направлении. А вот со стороны остальные смотрят на эту ситуацию и потом треплются с подругами или пишут на форумах "типа вот ей повезло, муж всё делает и по дому и с детьми бла бла бла, а она всё недовольная. А я то типа терплю и муж ничего не делает и что ему надо непонятно... и т.д и т.п"))))) жизнь такая странная штука...
|
|
|
|
|