Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 27 Марта , 2015, 21:32:19 »

likusha, я бы обрадовалась, если бы она была второй! а у нее и так их две, просто надо наверно все же с родителями советоваться! если хотела сделать полезное дело, лучше бы обувь купили ей! хотя дареному коню как говориться! при чем еще все белого цвета, нашей то свинюшке, в школу только в белом ходить, каждый день стирать придется((
блин не правильная я, надо радоваться, что бабушка о внучке заботиться, а я тут переживаю, что деньги не с пользой потратила.
Неправильная! :-)
Бабушка захотела купить внучке красивую вещь. Бабушке и внучке в радость, а ты чересчур практичная)))
неправильная, да))))
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 27 Марта , 2015, 21:34:16 »

arnataliya, и все таки в компоте есть шиповник :-)
это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 27 Марта , 2015, 21:36:18 »

MarinaBaddi,так классно Аня пляшет у вас)))))) вообще уже большая такая.

Моя сегодня за день почти ничего не съела. Зато целый день удавалось на горшок ловить, в одних штанах проходили.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 27 Марта , 2015, 21:37:18 »

это значит в этой партии есть, я ее еще не открывала, старый допиваем, там точно нет, мы все ягоды съедаем потом из компота
какие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компота
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 27 Марта , 2015, 21:42:28 »

HoneyMoonchik, вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо )))
В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 27 Марта , 2015, 21:44:24 »

HoneyMoonchik,тоже обожаю ягоды из компота и обычно все съедаю))) Даже из больничного компота))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 27 Марта , 2015, 21:44:34 »

какие вы выгодные и безотходные, я больше никого не знаю, кто бы ягоды ел из компота
мы не от голода, а потому что они реально вкусные, ну и Мишка с папой съедают абрикосы и алычу, Владка съедает яблоки и груши, Настя это не ест, а мне уж что останется, я тебя как-нибудь угощу этой компотной смесью, чтобы не быть голословной

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 27 Марта , 2015, 21:54:24 »

MarinaBaddi,так классно Аня пляшет у вас)))))) вообще уже большая такая.

Моя сегодня за день почти ничего не съела. Зато целый день удавалось на горшок ловить, в одних штанах проходили.
мы сегодня с сухими штанами, так еще и с сухим подгузом со вчерашнего дня, даже ночью не использовали, утром  в туалет сходили

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 27 Марта , 2015, 21:55:32 »

мы не от голода, а потому что они реально вкусные, ну и Мишка с папой съедают абрикосы и алычу, Владка съедает яблоки и груши, Настя это не ест, а мне уж что останется, я тебя как-нибудь угощу этой компотной смесью, чтобы не быть голословной
 :2funny: ой ну хорошо, что ты пояснила, а то я уж подумала вы от голода  :2funny: :2funny: да , надо как то умудриться и попробовать вашу смесь, может и моя начнет пить компот тогда
Сколько Миша в день жидкости выпивает?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 27 Марта , 2015, 21:57:50 »

HoneyMoonchik, вы сегодня тоже выгодные, и еду не ели и подгузники целые и штаны стирать не надо )))
В гости к Егоркиному другану ходили на весь вечер, прихожу: посуда помыта, полы помыты, красота )))) надо почаще так отдыхать )))
ога, мы прям вообще антикризисные сегодня)))))
Да, насчет уборки и мужей ты права, надо давать возможность проявить инициативу  и сваливать из дома
я когда к родителям езжу, всегда в идеальный порядок возвращаюсь
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 27 Марта , 2015, 22:01:24 »

HoneyMoonchik, из бутылки много пил, около литра только компота, потом наша врач сказала бутылку убрать и не давать, он оказывается очень хорошо умеет пить из кружки, я и не знала, но пить стал меньше, видимо нравилось бродить по дому с бутылкой и посасывать, врач сказал, что для него литр - это много, сейчас стал меньше пить, зато лучше есть, сейчас компота раза в четыре меньше выпивает, но мы еще воду простую даем, и молоко, но молоко вроде едой считается, я думаю в общей сложности чисто питья мл 300 получается.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 27 Марта , 2015, 22:06:39 »

я решила всё таки начинать ремонт - отскребаю побелку от стен((( производительность - 1 м кв в час... ррр... ещё и сынок плачет

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 27 Марта , 2015, 22:08:00 »

ога, мы прям вообще антикризисные сегодня)))))
Да, насчет уборки и мужей ты права, надо давать возможность проявить инициативу  и сваливать из дома
я когда к родителям езжу, всегда в идеальный порядок возвращаюсь
про муже, уборку и уезжать из дома
смех и грех, я последний раз уезжала-улетала с Владкой к маме недели на три, Настя с бабулей местной жила в саду, когда я вернулась рейс был ночной, я захожу домой и у меня слезы из глаз, как можно за три недели мою квартирку превратить в жилище холостяка? я полночи рыдая ее оттирала всю, под утро легла спать, вспомнила что-то, понеслась на кухню в темноте, а надо сказать, что у мамы моей жилье в несколько раз скромнее нашего, так вот отвыкнув от просторов, я в темноте бегу и решив, что коридор один уже кончился и надо повернуть в комнату, со всей дури врезаюсь лбом в стенку, такого удара я еще в жизни не переносила, в общем на следующий день у меня все стекло под глаз и я ходила с синяком под глазом, соседи на меня косо смотрели, отсутствовала недели три, вернулась домой и вот пожалуйста такой фингал, я неделю еще дома отсиживалась.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 27 Марта , 2015, 22:10:35 »

arnataliya, моя тоже около 300 мл выпивает, всегда из кружки, вчера сказали мало, надо 500-600. Заказала в симе поильник с трубочкой, буду пробовать и искать, чего она еще помимо воды и чая пьет
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 27 Марта , 2015, 22:12:11 »

arnataliya,вот эта история, так жалко тебя стало😞

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:35:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее