Gretka
|
 |
« Ответ #1170 : 14 Апреля , 2015, 09:09:58 » |
|
Масся, Дочке скорейшего выздоровления! Себя береги!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1171 : 14 Апреля , 2015, 09:14:34 » |
|
Масся, а мы знали, что все хорошо будет)) Еще раз убедилась, что даже самых супер специалистов лучше перепроверять)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1172 : 14 Апреля , 2015, 09:17:37 » |
|
А у нас завтра встреча планируется?
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1173 : 14 Апреля , 2015, 09:22:00 » |
|
Масся, хорошо, что все обошлось! Дочке скорейшего выздоровления!! И тебе с пузиком спокойствия!
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1174 : 14 Апреля , 2015, 10:06:34 » |
|
мамаПети,мне врач выдавал бесплатный рецепт вот буквально пару недель назад на кальцемин, всего на 14 дней дали про пить, а в баночке еше осталось) потом попью если что)
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1175 : 14 Апреля , 2015, 10:30:16 » |
|
Вжииик, бисупер только через контакт можно заказать? Не знаете? Я бы попробовала))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1176 : 14 Апреля , 2015, 10:34:58 » |
|
Хорошее всетки утро!))) солнечно, светло, я выспалась и с хорошими мыслями))))
Правда вчера немножечко перетрухала: мои уже все спят, я чуть попозже как обычно ложусь, и чую меня подташнивает, прям накатывает, на горшок сходила посидела, понимаю что карапузине там не комфортно, думаю каааак запросится, побежала быстрее спать легла))))
Я вот стараюсь поменьше читать про роды, какие там предвесники?! С дочей тоже все в ночь началось, я спать укладывалась, и забегала помаленкому, потом схваточки....
Эх, я ж еще льняное масло не начала употреблять))) надо, надо поспешить!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1177 : 14 Апреля , 2015, 10:37:42 » |
|
Масся, с хорошим узи!!!! Главное настрой мамы! Все будет хорошо))) доченьке скорейшего выздоровления -теплых лучиков и солнечных витаминчиков!!!!
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1178 : 14 Апреля , 2015, 11:03:15 » |
|
Доброго прекрасного весеннего утра,девочки!
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1179 : 14 Апреля , 2015, 11:06:07 » |
|
Дашик, Что у вас случилось? Попали в травм пункт?
Приняли нас в Скорой Помощи сегодня, даже довольно быстро. Оказался перелом пальца на ноге (это мы так хорошо погуляли в воскресенье). Ничего страшного в общем-то, даже гипс не наложили, только повязку из лейкопластыря сделали. В школу ходить будем. Но вот освобождение от физкультуры не дали. Я такая злая. За освобождением надо ехать в детский травмпункт, или идти в поликлинику. И то не факт, что в поликлинике дадут. Детский травмпункт так далеко от нас. Попробуем пока в поликлинику. Но это только в четверг. Капец! У нас как всегда, всё наполовину.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1180 : 14 Апреля , 2015, 11:35:30 » |
|
Дашик, ну главное необходимую помощь оказали! Пусть поскорее пальчик восстановится.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1181 : 14 Апреля , 2015, 11:36:32 » |
|
Джага-Джага, тошнотики - это предвестник)))) Окситоцин выбрасывается в кровь, матка готовиться сокращаться и тебя тошнит))) В сон некоторых клонит ну и позывы в туалет)))) Так что не исключено что этой ночью уже и родишь)))) Дашик, да у ж))) наша медицина)))) Дочери скорейшего сращения перелома!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1182 : 14 Апреля , 2015, 11:36:45 » |
|
А у нас завтра встреча планируется?
Я ж только ЗА! Пока могу, пока свободная)))) а если еще и в своей компании на Комсе, то я вообще в халате и тапочках могу прибежать))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1183 : 14 Апреля , 2015, 11:38:24 » |
|
Вжииик, бисупер только через контакт можно заказать? Не знаете? Я бы попробовала))))
Ellina, кто то вчера писал что девочка в темке занималась, но я тоже в свое время ссылку на ВК в темке нашла и записалась в группу, сейчас большая пачка у них 800 стоит доставка бесплатная от 1000 но первый раз и 1 пачку бесплатно доставят!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1184 : 14 Апреля , 2015, 11:40:23 » |
|
Вжииик, а отложить никак нельзя, да?! )))) я настроилась на после 20-ых чисел!!!! Щаз еще немножко тут доделаю, там доубираюсь, маникюр и педикюр на конец недели, на выхах планы, в обще сейчас никак нельзя!!!!
Всё, лягу и лежу, дотерпеть бы до знака тельца, больше не буду тужится на унитазе, масло пока тоже не стану пить, оммммм настраиваемся на след неделюююю
|
|
|
|
|