Патаха
« Ответ #195 : 30 Марта , 2015, 20:14:20 »
В "добром докторе" раньше было наблюдение до года. Года 4 назад, в итоге, для нас это были бы выкинутые деньги. Дочь до года ничем не болела, на участке была прекрасная педиатр и комиссии без очередей.
Gretka
« Ответ #196 : 30 Марта , 2015, 20:16:00 »
Девочки, назначали кому то гербион от сухого кашля? А то в инструкции "Беременным и кормящим женщинам применять препарат не рекомендуется (в связи с недостаточностью данных по безопасности применения препарата у данной категории пациентов)." А как врач сказала народными средствами, а они как бы не помогают, или Гербион или синекод, вот сходила к врачу :crazy2:
Патаха
« Ответ #197 : 30 Марта , 2015, 20:23:56 »
Девочки, назначали кому то гербион от сухого кашля? А то в инструкции "Беременным и кормящим женщинам применять препарат не рекомендуется (в связи с недостаточностью данных по безопасности применения препарата у данной категории пациентов)." А как врач сказала народными средствами, а они как бы не помогают, или Гербион или синекод, вот сходила к врачу :crazy2:
- Да, я пила гербион в 6-7 недель. Задыхалась от кашля по ночам.
Olas
« Ответ #198 : 30 Марта , 2015, 20:29:33 »
Вжииик , т.е. ДМС в вашем случае себя полностью оправдал?! не считаете что зря покупали полис?
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Домисолька
« Ответ #199 : 30 Марта , 2015, 20:30:34 »
что ж такое-то, глаза закрываю и перед глазами пирожное, тортики, вафли венские, шоколадки... :(. Куда делась моя любовь к мясу, а? Я даже готова дома тортики печь, что терпеть не могу делать...
Вжииик
« Ответ #200 : 30 Марта , 2015, 20:32:10 »
Вжииик , т.е. ДМС в вашем случае себя полностью оправдал?! не считаете что зря покупали полис?
Olas , да оправдал, но видишь я все время уточняю пч мы шли к конкретному врачу, а так ДМС ты оплачиваешь с страховая отправляет или рекомендует поликлинику - не обязательно по прописке, либо напротив вы идете к завед. по прописке и она вас ориентирует...
Может стоит познакомиться с участковым педиатром - а там решите для себя...
Gretka
« Ответ #201 : 30 Марта , 2015, 20:36:26 »
что ж такое-то, глаза закрываю и перед глазами пирожное, тортики, вафли венские, шоколадки... :(. Куда делась моя любовь к мясу, а? Я даже готова дома тортики печь, что терпеть не могу делать...
У меня было такое, на сончас с сыном легла, а мне пирожники, шахматный кекс, рулет с белковым кремом снится :( проснулась в ужасном состоянии :( т.к знала что до этой кондитерской далеко и долго еще не покушаю :(
Gretka
« Ответ #202 : 30 Марта , 2015, 20:39:49 »
Вжииик , Если мы относимся к поликлинике 7, а наш любимый педиатр будет работать в 9-ке, то я смогу к ней попасть по ДМС? А как случае если врача на дом?
Gretka
« Ответ #203 : 30 Марта , 2015, 20:41:50 »
Мой любимый педиатр сейчас в декрете, обещала выйти в 1,5 года дочкиных, но вот в какую поликлинику не знаю :( очень хочу к ней
Иинка
« Ответ #204 : 30 Марта , 2015, 20:52:57 »
В "добром докторе" раньше было наблюдение до года. Года 4 назад, в итоге, для нас это были бы выкинутые деньги. Дочь до года ничем не болела, на участке была прекрасная педиатр и комиссии без очередей.
Мы со средним сыном наблюдались в "добром докторе" 1 год жизни, по программе , стоило это 5 лет назад 10 тысяч, у нас был свой доктор, всегда на связи. Но сейчас она ушла от них. А остальной персонал клиники мягко сказать меня разочаровал, поэтому мы использовав последние деньги по депозиту использовали на прохождение комиссии и благополучно попрощались с данной клиникой
Вжииик
« Ответ #205 : 30 Марта , 2015, 21:05:31 »
Вжииик , Если мы относимся к поликлинике 7, а наш любимый педиатр будет работать в 9-ке, то я смогу к ней попасть по ДМС? А как случае если врача на дом?
Gretka , к 7 на Свободе?
Сейчас этот вопрос теоретически!!! Решить проще))
Нужно написать у зав поликлинике той куда хотите на переприкрепление, главному врачу дано право отказать в связи с перезагрузкой врачей/участков тогда только по ДМС, если решишь чтобы дали добро прикрепиться то и обслуживаться будете у них как все официально а вот как решается вопрос с вызовами - не знаю честно((((
Я пойду напрашиваться на Свободу чтоб нас всех прикрепили и спрошу))) конечно на другой конец города вряд ли поедут(((
Gretka
« Ответ #206 : 30 Марта , 2015, 21:52:51 »
Вжииик , 7-ка на краснознаменной. У нас с педиатром была договоренность, что как болеем звоним на телефон и приезжаем во время приема, но без очереди, но это когда мы жили на Ворошилова, а переехали на Бр. Кашириных. Она ушла в декрет, мы перевелись в на Краснознаменную, я не могу сказать что мне педиатр на участке не нравится, но не хватает ей иногда опыта, прошлой я доверяла на все 100000%
Вжииик
« Ответ #207 : 30 Марта , 2015, 21:56:00 »
Gretka , Ясно теперь))) Попробуй перекрепить ребенка, смотри чтоб удобно было а то с малым ведь не наездишься надо чтоб и прийти смогли на дом...
Ga-ga
« Ответ #208 : 30 Марта , 2015, 22:20:32 »
Мы прикреплены к 9 поликлинике на Красного Урала. Наш первый педиатр мне очень нравился: доброжелательная, отзывчивая. И медсестра при визитах первых подсказывала. На комиссию сами записывали. Телефон дали, чтоб звонить можно было по анализам, например. Сами звонят перед прививками, напоминают. ТОлько теперь наш врач в декрете, соединили с другим участком. Здесь уже внимание не то... Хотя, может, ребенок просто подрос, а может, просто врач-мужчина))) По узким специалистам у меня мнение неоднозначное. Мало того, что попасть сложнее, так еще и принимают по 5-10 минут. если учесть, что за это время надо малыша успеть одеть-раздеть, так на осмотр вообще времени не остается. гастроэнтеролог меня совсем не устроила, к ортопеду не попасть, но если учесть, что она одна, а проблемных детей все больше, я как-то с пониманием отнеслась. В общем, меня наша поликлиника вполне устраивает. В случае каких-то осложнений можно на консультацию к платному записаться, а если с ребенком все в порядке, то и участковые справляются.
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Ga-ga
« Ответ #209 : 30 Марта , 2015, 22:29:09 »
Еще хочу посоветовать развлечение тем девочкам, у кого детки маленькие. Как альтернативу концертам "В ожидании чуда" можно рассмотреть "Концерты в ползунках". Мы на выходных посетили такой. На нем детей знакомят с классической и народной музыкой. Так как дети маленькие (мы ходили от 0 до 2 лет), им можно ходить, танцевать, хлопать, топать. Некоторые даже помогали исполнителям играть на инструментах: кто-то на рояле клавиши нажимал, кто-то на баяне))) По-моему, баян всем понравился больше))) Наша красота к трио домристок пристроилась и все пыталась заглянуть, как они там играют))) Концерты проходят в выходные по утрам. Длятся 1 час. Рассчитаны на разные возрастные группы: 0-2 и 3-6, по-моему.
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]