ЛаПуся
« Ответ #1185 : 09 Апреля , 2015, 12:51:14 »
Спасибо))) девочки когда отпраляют на первое Узи? я была в ЖК выписали кучу анализов кровь сдам только на сл. неделе...про узи молчок и я забыла уточнить..переволновалась на первом приеме. Или Узи на таком сроке лучше делать платно по собственной инициативе? в обычную программу оно не входит?
если вы хотите сейчас сходить для себя, то это платно.
а из ЖК отправляют в 12-13 недель.
я наприем пришла в 11 недель и меня отправили. пойду на след.недели.
Iskrinka74
« Ответ #1186 : 09 Апреля , 2015, 12:52:34 »
Патаха , ЛаПуся ,спасибо девочки, тогда схожу в Дельфин, успокою себя.
Лора Ромашкина
« Ответ #1187 : 09 Апреля , 2015, 13:12:59 »
Лора Ромашкина , расскажешь потом как фильм)))
рассказываю, фильм который нравится мальчишкам, погоня/стрельба/драки/скорость/драйв :lol: :crazy2:
мне кажется у меня лялька в животе просто офигела от этой шумовой атаки :crazy2: сыну ооооооочень понравился фильм :mrgreen:
ООО, я очень с мужем хочу сходить, мы любим эти фильмы! Потом расскажите где были, и отзыв о фильме)
в СинемаПарке были мы, с утра поехали т.к. утром билеты ну по оооочень привлекательной цене,а встаем мы все равно рано ;)
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2015, 13:16:34 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #1188 : 09 Апреля , 2015, 13:15:44 »
Девочки привет! Принимайте новеньких в свои ряды))
Iskrinka74 , Привет! Поздравляю с беременностью))))
Лора Ромашкина
« Ответ #1189 : 09 Апреля , 2015, 13:17:02 »
Iskrinka74 , лёгкой беременности вам :рай:
Iskrinka74
« Ответ #1190 : 09 Апреля , 2015, 13:24:03 »
Лора Ромашкина , про форсаж? мы тоже в сб идем, девочки в киномаксе при онлайн оплате 10% скидка действует.Вжииик ,Лора Ромашкина , спасиб девочки))) читаю темку, так душевно у Вас)))
Лора Ромашкина
« Ответ #1191 : 09 Апреля , 2015, 13:54:59 »
Лора Ромашкина , про форсаж? мы тоже в сб идем, девочки в киномаксе при онлайн оплате 10% скидка действует.
ну да на Форсаж ходили :) в зале, в основном конечно, парни да мальчишки :смеется:
miss AN
« Ответ #1192 : 09 Апреля , 2015, 14:01:57 »
девочки сходила на первое узи (сказали что все нормально, сама читаю все в норме) сдала кровь, сегодня позвонила Г.сказала прийти что то ей моя кровь не понравилась (хочет к генетику направить) :( что то расстроилась я :(
Лора Ромашкина
« Ответ #1193 : 09 Апреля , 2015, 14:04:01 »
Алекся , не переживайте раньше времени и себя не накручивайте, вы ж читаете темку, девчонки все вот так переживают, а потом оказывается зря ;), не стоит мотать нервы заранее!!! Всё хорошо есть и будет :angel:
Домисолька
« Ответ #1194 : 09 Апреля , 2015, 14:04:30 »
Алекся , как мне говорила генетик, УЗИ показательнее, т.к. именно оно отражает состояние развития ребенка. А кровь и ее отклонения -это ваши личные отклонения, а не ребенка. Сходите к нормальному генетику, послушайте, что скажет. А потом уже видно будет, есть повод для расстройства или нет.
Вжииик
« Ответ #1195 : 09 Апреля , 2015, 14:05:20 »
Алекся , не переживайте раньше времени и себя не накручивайте, вы ж читаете темку, девчонки все вот так переживают, а потом оказывается зря ;), не стоит мотать нервы заранее!!! Всё хорошо есть и будет :angel:
Точно!
Все переживали, многие по крайней мере....
И всегда зазря.....
Лора Ромашкина
« Ответ #1196 : 09 Апреля , 2015, 14:05:44 »
а у меня что-то с головой :idiot2:, точнее я не знаю я заговариваюсь, ну могу забыть, как простые вещи называются, к примеру попрошу сына подать вилку, и понимаю, что забыла/не знаю :не знаю:, как называется она (вилка) и стою туплю :uglystupid2:((( это какой-то ппц.....или слова ваще местами переставляю...Чет мне страшно уже, я тупею реально :uglystupid2: еще бывший муж к сыну приедет, услышит мой такой очередной перл с мычанием "ммммм Рооом, ну это блин как ее ну вот это" и говорит мне он- нннндаааа :D, а то ли еще будет :crazy2: у меня совсем паника :-|
miss AN
« Ответ #1197 : 09 Апреля , 2015, 14:08:23 »
Записалась к генетику в ДНК но только на 17.04 (такое долгое ожидание)
Домисолька
« Ответ #1198 : 09 Апреля , 2015, 14:14:27 »
Алекся , я записывалась в репродуктивное здоровье к Буяновой Г.В. - это очень хороший и грамотный специалист. Мне удалось в день звонка к ней попасть. Она еще и в Лотосе принимает (но там дороже почти в 2 раза). Она главный специалист по медицинской генетике Челябинской области. Попробуйте к ней, может и не надо будет столько времени ждать.
Вжииик
« Ответ #1199 : 09 Апреля , 2015, 14:17:31 »
Алекся , я записывалась в репродуктивное здоровье к Буяновой Г.В. - это очень хороший и грамотный специалист. Мне удалось в день звонка к ней попасть. Она еще и в Лотосе принимает (но там дороже почти в 2 раза). Она главный специалист по медицинской генетике Челябинской области. Попробуйте к ней, может и не надо будет столько времени ждать.
Тоже была у нее, но В Лотосе, пч мне СРОЧНО))))! Надо было)))) чтоб меня успоколили!!!!
А в Репродуктивном на 2 недели вперед все расписано было...