Нюша*
« Ответ #240 : 01 Апреля , 2015, 14:22:12 »
Katty74 , вот кот дает, метит, весна ж на дворе ;) у нас на прошлой неделе кот умер, :sad: 10 лет ему было, хоть он мне и поднадоел если честно, думала кому бы его отдать к рождению малышки.. но все равно очень жалко, и не хватает его, дочка у нас тяжело переживает, часто вспоминает, фотки с ним в своей комнате развесила, клип под грустную песню сделала...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #241 : 01 Апреля , 2015, 14:22:39 »
Девочки,я конечно не в тему,хочу совета,кот стал гадить на шторы,я их ьолько повешу,он опять на них сходит,есть способы отучить??а то это омбре....
кот кастрат?если нет то кастрировать,это они так метят
Пока не кастрат,молодой еще,года нет.Метит?целой лужей???
моя под порог ссала,т.к.в подъезде кот ощивался.Кота уже можно кастрировать вашего😉
У нас эти метки закончились как раз после того как простерилизовали кошку,теперь только в горшок ходит :)
Katty74
« Ответ #242 : 01 Апреля , 2015, 14:24:42 »
Девочки,я конечно не в тему,хочу совета,кот стал гадить на шторы,я их ьолько повешу,он опять на них сходит,есть способы отучить??а то это омбре....
кот кастрат?если нет то кастрировать,это они так метят
Пока не кастрат,молодой еще,года нет.Метит?целой лужей???
моя под порог ссала,т.к.в подъезде кот ощивался.Кота уже можно кастрировать вашего😉
У нас эти метки закончились как раз после того как простерилизовали кошку,теперь только в горшок ходит :)
У нас с приходом весны началось,всегда в горшок ходил стабильно
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Нюша*
« Ответ #243 : 01 Апреля , 2015, 14:25:53 »
М@сянька , Спасибо! правду говорят, что после 20 недель время быстрее бежит, не заметишь, как и у тебя подойдет время отпуска. :smitten:
Marisha_V
« Ответ #244 : 01 Апреля , 2015, 14:43:00 »
Мы сегодня ездил в ОПЦ на УЗИ снова к Морозову-хороший дядечка. в сердечко и носик хорошо рассмотрел)))) они оказывае на месте))) В одной почке канал чашечки чуть открыт, но в пределах нормы все у нас в пределах нормы в кишечнике, которым нас вчера испугали вообще ни чего не увидел. сказал после рождения, как помочится нормально сделают контрольное узи- у мальчиков это особенность строения половой системы Муж меня отругал, за то, что я поперлась на УЗИ в ЖК. Говорит, знаешь же что тут нормально делаю- вот и ходи сюда, не ищи проблем на здоровую голову))))
Marisha_V
« Ответ #245 : 01 Апреля , 2015, 14:44:13 »
А сын у нас сегьдня скакал и ни в какую не хотел нормально показываться))) доктор его минут 10 ловил в начале)))
Marisha_V
« Ответ #246 : 01 Апреля , 2015, 14:44:42 »
Нюша* , с отпуском)))
Патаха
« Ответ #247 : 01 Апреля , 2015, 14:46:00 »
У нас свой дом и 3 кошки стерилизованных. Но как только переехали- коты одолели(( Пометили все, что можно(( входную дверь, дверь кухни (она на веранду выходит), гараж, машины, теплицу, от всего вонища(( По ночам орут, у наших все съедают, если на улицу миску вынести, я их шугала "ноль реакции". Муж отыскал пистолет с металическими пульками, попасть из него нереально, но хлопок громкий. Пока разбегаются только наши кошки, матерые котяры только ухом ведут. Что с ними делать-не знаю(
Патаха
« Ответ #248 : 01 Апреля , 2015, 14:48:46 »
Мы сегодня ездил в ОПЦ на УЗИ снова к Морозову-хороший дядечка. в сердечко и носик хорошо рассмотрел)))) они оказывае на месте))) В одной почке канал чашечки чуть открыт, но в пределах нормы все у нас в пределах нормы в кишечнике, которым нас вчера испугали вообще ни чего не увидел. сказал после рождения, как помочится нормально сделают контрольное узи- у мальчиков это особенность строения половой системы Муж меня отругал, за то, что я поперлась на УЗИ в ЖК. Говорит, знаешь же что тут нормально делаю- вот и ходи сюда, не ищи проблем на здоровую голову))))
- слава богу!!!!поздравляю!!!!
Считай, что вчера была дурацкая первоапрельская шутка от криворуких и косоглазых узистов ЖК.
Видимо, тем, кто не может позволить себе платное узи остается лишь лить слезы полбеременности от мысли, что ребенок с тяжелыми патологиями((((((
Ужас, как так можно(((((((
Нюша*
« Ответ #249 : 01 Апреля , 2015, 14:51:30 »
Marisha_V , Спасибо! :) С "успокоительным" УЗИ! ;)
М@сянька
« Ответ #250 : 01 Апреля , 2015, 15:20:07 »
М@сянька , Спасибо! правду говорят, что после 20 недель время быстрее бежит, не заметишь, как и у тебя подойдет время отпуска. :smitten:
у меня уже после 12 недель полетело) Не заметила как, а почти 17 недель..
И решила я терпеть до 2 скриннига, не буду еще лишнее Узи делать. Там и узнаю, кого ждем) Осталось 20 дней)
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #251 : 01 Апреля , 2015, 15:21:42 »
Marisha_V , поздравляю, что все удачно!!! У меня у подруги был неудачный опыт первого скринига.. правда делала оч. квалифицированный врач в 9 род дома Хотя воротниковое пространство и носик были в пределах допустимых норм.. но где-то ближе к границе.. ей сказали, что у вас очень высокий риск рождения ребенка с синдромом Д и необходимо решать вопрос о прерывании беременности.. Ужас.. она так расстроилась, проревела 2 дня, потом сдала ХГЧ, все оказалось в норме.. но нервов за эти дни было потрачено уйма...
Medeya
« Ответ #252 : 01 Апреля , 2015, 15:28:12 »
Marisha_V , хорошо, что второе узи развеяло опасения.
М@сянька
« Ответ #253 : 01 Апреля , 2015, 15:30:25 »
Marisha_V , с хорошим УЗИ! Я у нас бесплатно всегда скриннинги делала, всегда все ок было. Жду 21 апреля теперь)
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #254 : 01 Апреля , 2015, 15:45:18 »
Нюша* , с отпуском, Marisha_V , с хорошим узи! М@сянька , у меня второй скрининг тоже 21 апреля...ждём:)