Лора Ромашкина
« Ответ #315 : 02 Апреля , 2015, 12:48:05 »
Zонтик , Оля ну как ты там? освоилась уже
тоже в стационаре?
Лора Ромашкина
« Ответ #316 : 02 Апреля , 2015, 12:48:31 »
Zонтик , ты в больнице, что ли? Я все пропустила..
мы вдвоём видать пропустили :не знаю:
Лора Ромашкина
« Ответ #317 : 02 Апреля , 2015, 12:56:38 »
и еще вопрос, я прописана на АМЗ к кому РД я отношусь и РД№7 это какой, где он находится чет найти не могу :не знаю: Заранее спасибо :)
Патаха
« Ответ #318 : 02 Апреля , 2015, 12:57:45 »
Лора Ромашкина , 7-й на чмз.
Лора Ромашкина
« Ответ #319 : 02 Апреля , 2015, 13:01:23 »
Патаха , спасибо :рай:
zimnya
« Ответ #320 : 02 Апреля , 2015, 13:05:44 »
и еще вопрос, я прописана на АМЗ к кому РД я отношусь и РД№7 это какой, где он находится чет найти не могу :не знаю: Заранее спасибо :)
Я наблюдаюсь на Доватора, спросила у Г к какому РД относимся? На что она мне ответила, сейчас нет распределения. Вам выдают сертификат и Вы сами решаете в какой РД идти.
zimnya
« Ответ #321 : 02 Апреля , 2015, 13:06:14 »
Сканис , поздравляю!!!! Спокойной беременности)
Патаха
« Ответ #322 : 02 Апреля , 2015, 13:12:45 »
Я наблюдаюсь на Доватора, спросила у Г к какому РД относимся? На что она мне ответила, сейчас нет распределения. Вам выдают сертификат и Вы сами решаете в какой РД идти.
- когда наблюдалась на воровского в жк 1, меня с подозрением на подтекание увезли в 5 на чгрэс (типа территориально отношусь).
А потом получила печать в 9 и рожала там бесплатно и без проблем еще 10 дней в опб отлежала (дома плохо себя чувствовать в 39 нед начала).
Люлика
« Ответ #323 : 02 Апреля , 2015, 13:15:08 »
я тоже 21 апреля иду на второй скрининг))) планирую в ОПЦ.
Мы втроём значит пол малышей узнаем, ну дай Бог того, кого хочется каждой))) мне дочку,
М@сянька , сыночка,
Люлика , а вы кого хотите?))))
Сканис , добро пожаловать и лёгкой вам беременности!!!!!
ну сыночек есть, так что можно и девочку, но если будет еще один сынок, то ни капельки не расстроюсь!
Zонтик
« Ответ #324 : 02 Апреля , 2015, 13:41:01 »
Zонтик , ты в больнице, что ли? Я все пропустила..
мы вдвоём видать пропустили :не знаю:
Да я что-то сама не заметила, как стихушничала в этой суете. В общем на дневной стационар меня Г. определила. Да я всего там полчаса была, без учета ожидания в очереди.
Меня особенно ничего сейчас не беспокоит, кроме того, что болит поясница ((( у меня там камушек в почке, грешу на это, но до Б. не беспокоило, хотя он там не первый год.
И периодически тянет где-то там внизу живота, то в районе яичников, то еще где-нибудь, если это нормально, то я потерплю)
Мне собственно сегодня только укол дропаверина поставили после осмотра на кресле, и я сразу домой в кроватку на боковую.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #325 : 02 Апреля , 2015, 13:46:11 »
ЛаПуся , Таня, выздоравливай! Хотя, может все-таки пронесло и это реакция на выбросы... Я не успела освоиться) полчасика и домой )
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #326 : 02 Апреля , 2015, 13:48:14 »
А мне девочка сказала, если бы всё было так все бы рожали на ЧМз. Я даже расстроилась, т.к тоже хочу сама выбрать.
Katty74
« Ответ #327 : 02 Апреля , 2015, 13:50:51 »
Надоела работа,завидую тем,кому скоро в декрет,и не работать совсем-нельзя,кредиты,устала я в общем
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Zонтик
« Ответ #328 : 02 Апреля , 2015, 13:51:32 »
А меня в погоде нашей радует Солнышко. И если не считать того, что воздух очень вредный, на улочке так хорошоооооо! Я балдею.. но лишний раз много не гуляю, пока берегу себя. :рай: :рай: :рай:
Zонтик
« Ответ #329 : 02 Апреля , 2015, 13:52:24 »
Надоела работа,завидую тем,кому скоро в декрет,и не работать совсем-нельзя,кредиты,устала я в общем
У тебя офисная работа?
А то я подумала девочки, кто по работе всё время носится с места на место или всё время на ногах-как им наверное тяжело в беременность , ведь тяжелее чем нам, кто сидит..