Сканис
« Ответ #585 : 03 Апреля , 2015, 18:20:02 »
Добрый вечер девчули) я про имена. первому сыночу выбирала имя по значению - вернее если нравилось звучание имени - читала значение. так у нас появился Семён. нравится Лев, конечно же Роман и Степан. имя для девочки - Маргарита, но это пока задумка.
Пацанка
« Ответ #586 : 03 Апреля , 2015, 18:25:49 »
Я просто восхищаюсь женщинами которые любят готовить, и готовят дома постоянно разные явства! Я не такая 😄 Мне надо побыстрее, попроще и желательно посвежее ))) Вот например на ужин сегодня - бульон из куриной грудки с вареным яйцом и свежей зеленью с подоконника, овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком, ну и для мужчин спагетти с курицей и сливочной подливкой. Все. Приготовил, скушал. На завтрак скорее всего оладьи из остатков молочки. Да, я лентяй на кухне ))
Пацанка
« Ответ #587 : 03 Апреля , 2015, 18:26:54 »
Ветта) , добро пожаловать! Пусть беременность протекает гладко и спокойно!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #588 : 03 Апреля , 2015, 18:29:22 »
Пацанка,спасибо за идею,пойдука зелень посажу :mrgreen:
Ветта)
« Ответ #589 : 03 Апреля , 2015, 18:30:00 »
М@сянька , Пацанка , спасибо! Патаха , в Жемчужине. Выбирала не клинику, а врача, я её давно знаю. Ещё был хороший вариант в Дельфине, но мне туда ездить далеко.
Сын, 05.01.2005
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #590 : 03 Апреля , 2015, 18:31:42 »
По поволу имен,я меня как то все уже с детства заготовлено,всегда хотела двоиз детей старшего сына Даниила и дочь младшая,только имя вот раньше рравилось Ада,сейчас не хочу,хочу Томой назвать или Асей
Пацанка
« Ответ #591 : 03 Апреля , 2015, 18:32:35 »
Была я сегодня у гинеколога. Ничем она меня не пугала, сказала, что я мама опытная и сама должна понимать, что должна беречь себя... Постельный режим, половой и эмоциональный покой, ну и лечение продолжаем на снятие тонуса. Главное сейчас избежать кровотечений, а уже ближе к родам может и плацента поднятся. Так что я настроена на ер и пузожителя настраиваю )) Правда поездки в СПб и мск на 9 мая пришлось отменить, но все что не делается.... )))
Пацанка
« Ответ #592 : 03 Апреля , 2015, 18:34:01 »
ВрЕдНаЯ. , Томочка ❤❤❤ какое чудесное имя!
avrora-vera
« Ответ #593 : 03 Апреля , 2015, 18:35:09 »
По поволу имен,я меня как то все уже с детства заготовлено,всегда хотела двоиз детей старшего сына Даниила и дочь младшая,только имя вот раньше рравилось Ада,сейчас не хочу,хочу Томой назвать или Асей
А у Аси есть какой-то полное имя или прямо просто Ася? Просто где-то читала что Ася это производное от Анны, также Тургеневская Ася была именно Анной
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #594 : 03 Апреля , 2015, 18:36:53 »
ВрЕдНаЯ. , Томочка ❤❤❤ какое чудесное имя!
полное Тамара,мне очень нравится😘 avrora-vera,Нет просто Ася,но имя это под большим вопросом у меня
Лора Ромашкина
« Ответ #595 : 03 Апреля , 2015, 18:38:17 »
Ветта) , у вас это второй ребёнок?Пацанка , главное ж настрой;))))avrora-vera , а я слышала где-то, что Ася это от Анастасия ))) удивлена была очень, для меня Анастасия это Настя
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #596 : 03 Апреля , 2015, 18:40:03 »
Ого,сколько оказывается производных имен,я всегда думала что Ася-это Ася😀
М@сянька
« Ответ #597 : 03 Апреля , 2015, 18:41:24 »
Я просто восхищаюсь женщинами которые любят готовить, и готовят дома постоянно разные явства! Я не такая 😄 Мне надо побыстрее, попроще и желательно посвежее ))) Вот например на ужин сегодня - бульон из куриной грудки с вареным яйцом и свежей зеленью с подоконника, овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком, ну и для мужчин спагетти с курицей и сливочной подливкой. Все. Приготовил, скушал. На завтрак скорее всего оладьи из остатков молочки. Да, я лентяй на кухне ))
Ничего себе лентяй) К каждому завтраку, обеду и ужину готовить.. Я так не могу..
В идеале наварить кастрюлю борща и есть неделю.. Жаль, что хватает на 2 дня максимум(
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #598 : 03 Апреля , 2015, 18:43:18 »
Тоже слышала, что Ася - производная от Анастасии. Мне для девочек много имен нравится - Аксинья, Евдокия, Илона.. А для мальчика ничего, кроме Ромы и Тимура в голову не идет.. И это не прям точно то, чего хочу..
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #599 : 03 Апреля , 2015, 18:43:41 »
Ничего себе лентяй) К каждому завтраку, обеду и ужину готовить.. Я так не могу..
В идеале наварить кастрюлю борща и есть неделю.. Жаль, что хватает на 2 дня максимум(
во-во и я так же наготовлю дня на два,ну не могу я долготу плиты стоят,не считая выпечки😃,этот процесс я люблю :smitten: