|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #645 : 03 Апреля , 2015, 22:41:47 » |
|
Gretka,так я тож болела,я только на ночь риностопом капала и очень помог небулайзер в нос,все прочишалось.Это сейчас я думала остаточные сопли а оказывается ринит,он у меня и до беременности был,так что я привыкщая что нос не дышит. У меня кашель до сих пор и голос сиплый :crazy2:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #646 : 03 Апреля , 2015, 22:46:38 » |
|
Патаха, может и они, после кс возможны же они?
- конечно. по узи их не видно. диагностируются по жалобам. у меня живот растет рывками)) бывает, чтто тянет пару дней, потом резкая боль жгучая, например, когда во сне переворачиваюсь и снова на пару-тройку недель отпускает. в паху бывает болит, особенно когда сижу криво.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #647 : 03 Апреля , 2015, 22:47:59 » |
|
Gretka,так я тож болела,я только на ночь риностопом капала и очень помог небулайзер в нос,все прочишалось.Это сейчас я думала остаточные сопли а оказывается ринит,он у меня и до беременности был,так что я привыкщая что нос не дышит. У меня кашель до сих пор и голос сиплый :crazy2:
Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #648 : 03 Апреля , 2015, 23:04:56 » |
|
Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла не,к обычному лору на прием ходила,в поликлинику :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #649 : 03 Апреля , 2015, 23:06:43 » |
|
У меня кашель влажный,отхаркивается хорошо поэтому ничего не нужно пить
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #650 : 03 Апреля , 2015, 23:12:48 » |
|
Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла не,к обычному лору на прием ходила,в поликлинику :) А тебя Г не напрявляла? Меня первый раз в 20 недель, хотя ничего не беспокоило, только отметки поставила в карточках
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #651 : 03 Апреля , 2015, 23:14:25 » |
|
Ты была у нашего терапевта беременных в больнице? Выбросила у ней лекарство от кашля, т.к вздохнуть не могла задыхалась в кашле, ночью спать не могла не,к обычному лору на прием ходила,в поликлинику :) А тебя Г не напрявляла? Меня первый раз в 20 недель, хотя ничего не беспокоило, только отметки поставила в карточках нет,сама ходила,мне на прием к Г только 8 числа
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #652 : 03 Апреля , 2015, 23:19:17 » |
|
У меня по ходу тоже ринит беременных начался.. Думала остаточные сопли, но они только по утрам.. А так нос дышит прекрасно.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #653 : 03 Апреля , 2015, 23:33:06 » |
|
у меня насморк никак не проходит. я как приболела в самом начале так плавно в токс и переплыла.
|
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #654 : 03 Апреля , 2015, 23:53:19 » |
|
Gretka, я аквалором беби закапывали, а потом капли виброцил, можно ещё пиносол. Уже не раз спасали носик)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #655 : 04 Апреля , 2015, 00:09:17 » |
|
Gretka, я аквалором беби закапывали, а потом капли виброцил, можно ещё пиносол. Уже не раз спасали носик)
Про вибрацил я уже думала, пиносол знаю... Но не Б им не могла капать, тошнотики сразу.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #656 : 04 Апреля , 2015, 08:07:54 » |
|
ДОброе утро, девочки! Всем хороших выходных! У кого есть возможность-выезжайте за город гулять. Сейчас едем-сизая дымка и вонь(( Першит сразу в горле(
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #657 : 04 Апреля , 2015, 08:24:57 » |
|
Патаха,доброе утро. Поздно уже список для икеи кИнуть?
|
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #658 : 04 Апреля , 2015, 08:33:52 » |
|
 Всем прекрасных солнечных выходных и заряд радостного настроения)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #659 : 04 Апреля , 2015, 08:40:38 » |
|
Я вчера похоже находилась 2.5 часа по магазинам гуляли, вот от этого похоже и болел животик((( И мне надо обувь срочно менять до сих пор хожу на танкетке высокой((( Люблю обувь кот в эконике продается, модель кот понравилась стоит 7т.р жаба душит- я зимние у них за 3 брала Какая-то я жадная стала)))
|
|
|
|
|