Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 06 Апреля , 2015, 17:47:47 »

У нас на работе сезон.. Самая зарплата.. Я на декрет откладываю. Уже на коляску накопила и еще на что-нибудь..
Потом будет плохо с деньгами(
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #886 : 06 Апреля , 2015, 17:50:53 »

М@сянька, ну смотри, твоё дело, но если не дай бог чего, бегом в больничку!!! :coolsmiley:

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #887 : 06 Апреля , 2015, 18:02:28 »

Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме? как там? Сказала врачу может я платно пойду та сказала нет иди туда там ничем не хуже теперь что то уже жалею, завтра узи, а платно уже на завтра время нет в жемчужине((( растроилась((
1 и 2 скрининг делала там, посмотрели, данные вбили,показывать ничего не показывали и не рассказывали, зато мужу на 2 скрине показали на мониторе, а я так и осталась в неведении, так как монитор не поворачивали( аппаратура там хорошая, но такой роскоши как 3д нет. Ещё за 150 руб делают фото, только сразу нужно говорить перед осмотром. 3 скрининг планирую в Лотос в 3д к Гавриковой, хочется все таки своими глазами наше чудо увидеть, да и пол узнать хочется, а то так и не сказали нам( Вот как-то так
А у меня подруга туда с мужем пошла, так его не пустили(((

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 06 Апреля , 2015, 18:06:28 »

Смотришь по этим таблицам и думаешь, да, хотелось девочку/мальчика (пол не важно), но когда у нас с мужем 5 месяцев не получалось, и всего 1 раз за месяц, и вот оно!!! (при этом мы делали рентген коту и я совершенно случайно не попала в этот кабинет)! Я понимаю что это НАШ малыш, именно он хотел родиться в нашей семье. И пол сразу уходит на второй план.

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #889 : 06 Апреля , 2015, 18:25:31 »

Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме? как там? Сказала врачу может я платно пойду та сказала нет иди туда там ничем не хуже теперь что то уже жалею, завтра узи, а платно уже на завтра время нет в жемчужине((( растроилась((
1 и 2 скрининг делала там, посмотрели, данные вбили,показывать ничего не показывали и не рассказывали, зато мужу на 2 скрине показали на мониторе, а я так и осталась в неведении, так как монитор не поворачивали( аппаратура там хорошая, но такой роскоши как 3д нет. Ещё за 150 руб делают фото, только сразу нужно говорить перед осмотром. 3 скрининг планирую в Лотос в 3д к Гавриковой, хочется все таки своими глазами наше чудо увидеть, да и пол узнать хочется, а то так и не сказали нам( Вот как-то так
мужа на 2 скрининг приглашают только, после осмотра в самом конце

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 06 Апреля , 2015, 18:36:39 »

меня еще гиня обрадовала что мужа точно не пустят(( зря я это затеяла(( а уже поздно рыпаться если только на тимирязева завтра с утра платно в очереди стоять
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 06 Апреля , 2015, 18:39:19 »

Девочки, нажарили с доцей оладьев и налупились тут же горячими со сметаной и сахаром)))))) нямка)))))
Еще ленивые варенику в уме - под тем же соусом))))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 06 Апреля , 2015, 18:41:51 »

Про работу наш гинеколог говорит что декрет женщинам нужен не только после 30 недель но и до 12!!!!
Золотые слова!
А сейчас чего не работать- тттт все ок вроде вот здоровье ребятенкино поправим и свое и в путь))) а то я от дочери заразилась(((( жесть((((
В прошлую правда я в отпуске была с 24 недель - вот лафа где))))
Но мы ремонт делали, а сейчас - вроде ничего и не надо....
До 30 планирую - посмотрим....

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #893 : 06 Апреля , 2015, 19:38:40 »

Всем привет))) Можно к вам? Только мы совсем еще маленькие.  :ой засмущали:

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 06 Апреля , 2015, 19:47:38 »

_MARkA_, сколько вам?
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #895 : 06 Апреля , 2015, 19:51:41 »

Девочки, прочитала про ожидание пола ребенка, мне показалось интересно:
Я часто сталкиваюсь с тем, что женщины и мужчины хотят не просто ребенка, а ребенка определенного пола. Особенно, если ребенок не первый. Хотя и первым многие мечтают родить именно сына. Но действительно ли это важно?
Люди пытаются планировать пол, соблюдать диеты, высчитывать по табличкам нужные периоды, а потом могут быть разочарованы, что вместо сына «всего лишь» дочь. Наши ожидания от пола ребенка создают дополнительную нагрузку и на него, и на пространство.
Одна моя знакомая очень хотела девочку, вот прямо безумно хотела и именно девочку. Мальчик у нее уже был. Это была ее идея-фикс, и она никак не могла забеременеть. Целый год прошел в попытках, она уже собралась к врачу. И тогда я в шутку предложила ей допустить мысль, что к ней может прийти и душа мальчика.
Cначала она очень сопротивлялась и противилась такой мысли. Какой такой мальчик, мне нужна девочка! А я предложила ей подумать о том, что ей сверху положены мальчики. И либо мальчики, либо вообще никто. Ну мало ли, вдруг вот такой на нее план. Она задумалась. Через месяц в разговоре промелькнуло – да, я все-таки хочу еще ребенка, даже если это будет мальчик. В этом же цикле она забеременела. Угадайте, кем?
Он словно ждал, пока мама будет готова к встрече с ним, пока она смирится и перестанет гоняться за образами в своей голове. И как только произошло принятие – он пришел.

Сын, 05.01.2005
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 06 Апреля , 2015, 19:52:14 »

_MARkA_, привет!

Сын, 05.01.2005
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 06 Апреля , 2015, 19:59:57 »

Всем привет))) Можно к вам? Только мы совсем еще маленькие.  :ой засмущали:
_MARkA_, привет!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 06 Апреля , 2015, 20:02:04 »

Ветта), безусловно определенная логика и смысл в этом есть....
Но многие по разному приходят к детям и ко вторым и последующим....
У каждого - свой путь...

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #899 : 06 Апреля , 2015, 20:14:42 »

_MARkA_, привет! Помню тебя по теме планирующих)
Поздравляю!!! Хгч сдала?

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:28:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее