arnataliya
« Ответ #1260 : 06 Апреля , 2015, 20:29:04 »
arnataliya ,чего ты у золотой рыбки на др попросишь? Я вообще вся в думках, ювелирку не хочу, духи не надо, машину все равно не подарит. А так чтобы очень уж сильно ничего не хочется
не знаю, моя рыбка рвется в бой, а я ничего не хочу, ну вот нет такого, чтобы я ах! мне и машину не надо, вот если бы дачу, но понятно что возможности с моими хотелками не совпадают на данном этапе жизни, а все остальное как-то не цепляет меня, да и возраст такой не понятный, ну что 41 год, вот Настюхе у нас 18 лет, вот это я понимаю - дата!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #1261 : 06 Апреля , 2015, 20:30:12 »
хочу рассказать, что выяснила - одноклассники полезный сайт). увидела объявление, что найдена птс на такой то автомобиль, на такое то имя... имя знакомым показалось- сделала пару звоночков -точно. папа Алёниной одноклассницы потерял! теория 7 рукопожатий))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lapush
« Ответ #1262 : 06 Апреля , 2015, 20:30:41 »
Девочки, у меня пристрой. Полуботиочки брала Оле, не подошли во взъеме(((( очень жалко😭 они такие клевые, натуральная кожа внутри и снаружи. Произведены в Болгарии. Размер 21, по стельке 13,7 см. Кого заинтересует, пишите в личку
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Moll
« Ответ #1263 : 06 Апреля , 2015, 20:59:53 »
Lapush ,симпатишные. а носик неубиваемый или кожа? Наталья, мои соболезнования. Я морально готовлюсь к походу на манту и сдаче анализов. с утра когти рвать за семь верст от дома и транспорта удобного нет туда без пересадок на такси не хочууу
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
« Ответ #1264 : 06 Апреля , 2015, 21:17:18 »
Nat@lisa , у меня есть неутепленные розовые котофейки - как раз примерно такой размер, уточню завтра -надо на балкон идти -сейчас никак. Мы в них только с Алёнкой ездили в коляске -ногами в них почти не ходили -отдам просто так.
Катя, буду очень благодарна)
Даша, спасибо за информацию.
Марин, нам большие будут, у нас нога еше до 19 не доросла)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1265 : 06 Апреля , 2015, 21:17:26 »
Наташенька, соболезную. Бабушка прожила долгую жизнь, земля ей пухом.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1266 : 06 Апреля , 2015, 21:19:06 »
Lapush , Леночка, у тебя в наличии конфеток нет на продажу? Мы завтра к свекрови поедем, хотела ей купить)
Nat@lisa
« Ответ #1267 : 06 Апреля , 2015, 21:22:00 »
Олюнечка , вот это горе у подруги( тяжело одной остаться...
Анжелика, уверены что ничего не употребляет? поведение не совсем нормальное
Скорее игроман, у них потерян смысл реальной жизни. Я бы запретила комп игры вообще.
Гуля , вот все таки есть польза от соц сетей)
Наташ, как так ничего не хочешь на др? Весна, все желания просыпаются) Просто устрой себе день шопинга)
Что-то много меня, пойду чай попью)
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2015, 21:27:21 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Lapush
« Ответ #1268 : 06 Апреля , 2015, 21:27:07 »
Nat@lisa ,есть конфеты очень вкусные с орехом пекан (американский), это потрясающий орех, пахнет мороженкой)) И 2 плитки шоколада такого же.
Вовану-Одувану 11 лет
Nat@lisa
« Ответ #1269 : 06 Апреля , 2015, 21:28:17 »
Nat@lisa ,есть конфеты очень вкусные с орехом пекан (американский), это потрясающий орех, пахнет мороженкой)) И 2 плитки шоколада такого же.
Срочно пиши в личку телефон и адрес, завтра во сколько можно прискакать?)
Lapush
« Ответ #1270 : 06 Апреля , 2015, 21:28:52 »
Moll ,Рита, мне кажется не убиваемый спец сделан нос
Вовану-Одувану 11 лет
Гуля
« Ответ #1271 : 06 Апреля , 2015, 21:29:29 »
чоЙ то в личку? я тож хочу)))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
« Ответ #1272 : 06 Апреля , 2015, 21:33:51 »
Наташа, мои соболезнования, пусть земля ей будет пухом.
Nat@lisa
« Ответ #1273 : 06 Апреля , 2015, 21:50:59 »
чоЙ то в личку? я тож хочу)))
Неа, я одна толстеть буду)))
HM
« Ответ #1274 : 06 Апреля , 2015, 21:55:17 »
arnataliya ,чего ты у золотой рыбки на др попросишь? Я вообще вся в думках, ювелирку не хочу, духи не надо, машину все равно не подарит. А так чтобы очень уж сильно ничего не хочется
не знаю, моя рыбка рвется в бой, а я ничего не хочу, ну вот нет такого, чтобы я ах! мне и машину не надо, вот если бы дачу, но понятно что возможности с моими хотелками не совпадают на данном этапе жизни, а все остальное как-то не цепляет меня, да и возраст такой не понятный, ну что 41 год, вот Настюхе у нас 18 лет, вот это я понимаю - дата!
чего ребенку подарите?
Я тоже как та принцесска из мультика бременских музыкантов, ни-че-го я не хочу, золотой рыбке самому придется выкручиваться, каждый день утром и вечером спрашивает в надежде, что облегчу ему задачу
В том году помню Ксюша мне шикарный подарок сделала, сон до 11 утра почти)))