KroshkaRu
« Ответ #1305 : 06 Апреля , 2015, 22:48:00 »
KroshkaRu , получилось телефон реанимировать?))
Юлия, спасибо за инфо уже вечером сегодня увидела- а супруг утром увез его и запустил у себя на работе! Но слетели Все контакты, фото за 4 года- там сейчас все пусто!?
Спроси у супруга- можно их достать- мой говорит- забудь(((
Девочки, может кто знает/ сталкивался??
Вера если ты резервные копии в айтюнсе не делала, то скорее всего не достать ничего!
Или возможно фотки сохранялись через инет в iCloud?
нет, Яночка, я такие девайсы не делала!(((
Lapush
« Ответ #1306 : 06 Апреля , 2015, 22:51:28 »
HoneyMoonchik ,Яна, нет, тебе досталась конфета с кокосом и манго, высушенном на ласковом солнце)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
почтиAngel
« Ответ #1307 : 06 Апреля , 2015, 22:52:13 »
У меня в этом году тоже круглая дата ) но от мужа сверхестественного не жду ) сама виновата, приучила подарки не дарить. Не спорю, были и букеты из роз, в этот ДР дарил карточку в HM (даже знал, что мне там конкретно купить надо). Висит у меня на холодильнике картинка сережек, которые очень сильно хочется) но они ооочень дорогие.
Lapush
« Ответ #1308 : 06 Апреля , 2015, 22:53:11 »
Олюнечка ,который раз удивляюсь, как похож мой муж на твоего. Тоже самое про подарки. А я так люблю сюрпризы......
Вовану-Одувану 11 лет
Moll
« Ответ #1309 : 06 Апреля , 2015, 22:59:25 »
Moll Рита, ты как то кидала картинки хороших идей игр для песочницы,кинь еще раз,я не могу найти в инете. По поводу врачей и уколов. Моя вообще не плачет когда прививки ставят,единственный раз разнылась только у лора,когда он ей в рот полез,все остальные прошли у нас на ура!
я могу в вк альбом сделать, чтоб не терялось. может кто то захочет дополнить.
или разместить свои творения
но позже
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
« Ответ #1310 : 06 Апреля , 2015, 23:04:01 »
Олюнечка , тогда обидно да.... А его родители умеют дарить подарки? Может у них в семье не принято было? А сам любит получать?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #1311 : 06 Апреля , 2015, 23:08:53 »
Moll Рита, ты как то кидала картинки хороших идей игр для песочницы,кинь еще раз,я не могу найти в инете. По поводу врачей и уколов. Моя вообще не плачет когда прививки ставят,единственный раз разнылась только у лора,когда он ей в рот полез,все остальные прошли у нас на ура!
я могу в вк альбом сделать, чтоб не терялось. может кто то захочет дополнить.
или разместить свои творения
но позже
давай)
Moll
« Ответ #1312 : 06 Апреля , 2015, 23:16:03 »
MarinaBaddi , о, я нашла эту папку, у меня есть свалка идей. думала - удалила. Щас залью в фотоальбомы
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
KroshkaRu
« Ответ #1313 : 06 Апреля , 2015, 23:17:55 »
Олюнечка ,который раз удивляюсь, как похож мой муж на твоего. Тоже самое про подарки. А я так люблю сюрпризы......
я тоже люблю сюрпризы...мне как-то их особо не устаривают, но я делаю их сама -раньше родителям, потом мужу, сейчас стпраюсь детям -и от этого получаю больше удовольствия и драйва!
HM
« Ответ #1314 : 06 Апреля , 2015, 23:21:14 »
я тоже люблю сюрпризы...мне как-то их особо не устаривают, но я делаю их сама -раньше родителям, потом мужу, сейчас стпраюсь детям -и от этого получаю больше удовольствия и драйва!
Вера, ты как я)))) заряжаюсь от положительных эмоций пока придумываю сюрприз и потом когда устраиваю балдею от реакции одариваемого)))
Rieneke
« Ответ #1315 : 06 Апреля , 2015, 23:23:48 »
Для меня сейчас самый шикарный сюрприз-это выиграть тендер или получить выгодный контракт,свои хотелки куплю с заработанных денег,причем это вдвойне приятно,когда САМА)))
Nataliya74
« Ответ #1316 : 06 Апреля , 2015, 23:27:39 »
я в этом году впервые за последнее врем не заказывала подарка, а ждала сюрприза. так и сказала: деньги и цветы не дарить, хочу сюрприз.
Получила сюрприз: подарил цветы и деньги
Rieneke
« Ответ #1317 : 06 Апреля , 2015, 23:28:23 »
Решили сделать песочницу сами,думали дешевле,чем готовую покупать,ага.. не тут то было,уже 2.5 тыщ истратили,правда красивая будет,очуметь)) К выходным надеюсь доделаем,покажу фото)
Lapush
« Ответ #1318 : 06 Апреля , 2015, 23:29:27 »
KroshkaRu ,и я делаю их сама и тоже испытываю огромное удовольствие))
Вовану-Одувану 11 лет
Rieneke
« Ответ #1319 : 06 Апреля , 2015, 23:30:31 »
Moll , не все картинки,ты ранее показывала какое то сооружение из труб пластиковых,что песочек пересыпать