Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #285 : 02 Апреля , 2015, 12:38:17 »

berry, худышки были) мы в 5 месяцев около 9
мы просто родились 1660 и 39см)))

кошмар: Сонечка сейчас такая же-как Викулька в 5 месяцев была))))
Сообщить модератору   Записан

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 02 Апреля , 2015, 12:40:31 »

Navlarik,не переживайте! Мы тоже только-только переворачиваться стали сами, неврологи говорят, что должны к 5-6 мес, но дети все разные и никому ничего не должны)))уколов не бойтесь, если назначат, проставьте, поможете малышке... А физиопроцедуры вам не назначили?

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #287 : 02 Апреля , 2015, 12:42:27 »

Ночной цветок,мы тоже Avene кремом пользуемся, который сикальфат, всякие покраснения им мажем, отличный крем, шелушения все быстро убирает, это я вообще, не только про малышку говорю, вот себе нос стерла при насморке, помазала один раз, на следующее утро кожа как новая. Только стоит, конечно, немало.
в аптеке продается?
Мы Эмолиумом мажем, но я бы не сказала, что суперэффект у нас. У нас мамины конфеты (редкие) на локтях вылазят- кожа потом долго шелушится.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #288 : 02 Апреля , 2015, 12:45:19 »

Олюньчик,syr.dina, это они в штанишках так коленочки стирают?
Девочки что нам можно из лекарств кроме лизобакта? кто нибудь пробовал биопарокс? Трахеит заколебал меня(((
Я хочу массаж попробовать через пару недель, но если кричать сильно будет то делать не станем, ну на фиг, еще грыжу наорет,  никуда не денется все будет делать и переворачиваться и сидеть)
я биопароксом сейчас вылечилась. Больше ничего не помогало. И еще чай с имбирем, но, думаю, на него аллергия вылезла
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #289 : 02 Апреля , 2015, 12:48:07 »

Девочки, а где чай бабушкино лукошко можно купить? В ближайших аптеках не видела
я в класике покупала
Оксана, а сколько чая она выпивает? Из бутылочки даешь? Соска на бутылке от 3х месяцев?
У меня бутылки до 3 мес., и одна новая от 3х- ее доставать уже? Бутылками уже месяц совсем не пользовались.

А поильники со скольки месяцев?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #290 : 02 Апреля , 2015, 12:55:13 »

Мы тоже на пол потихоньку перебираемся. В кроватке мало места, она крутится волчком. Пробует переворачиваться- рука мешает. Скоро начнет.
Любит, когда ее немного вверх на руках подкидываешь- начинает смеяться
Любит на моих ногах качаться, тоже улыбка во весь рот.
Начала наконец протягивать руку на погремушкой, когда ее даешь. Скоро сама брать начнет.
Дети быстро так растут. Мой любимый возраст- именно младенчество, пока лялечка совсем))

Про садик- если бы Саша был дома с утра до ночи, я бы не выжила. А так Саша приезжает только в 6-30 домой, и весь вечер шум-гам, бардак, дом на ушах стоит. Громкий товарищ растет. Бесшабашный.
Упал со спинки дивана, у меня сердце в пятки ушло, Тима испугался. А Сашенька засмеялся, отряхнулся и дальше побежал.
В воскресенье вечером начинаем СИЛЬНО ждать утра понедельника))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #291 : 02 Апреля , 2015, 12:57:18 »

Девочки, а где чай бабушкино лукошко можно купить? В ближайших аптеках не видела
я в класике покупала
Оксана, а сколько чая она выпивает? Из бутылочки даешь? Соска на бутылке от 3х месяцев?
У меня бутылки до 3 мес., и одна новая от 3х- ее доставать уже? Бутылками уже месяц совсем не пользовались.

фенхеля может много выпить, мяту даю только если капризничает. Ромашку не любит-чуть-чуть совсем пьет.
Даю из бутылочки с соской от 0 (я их отдельно покупала).
Поильник когда сидеть ребенок будет можно.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #292 : 02 Апреля , 2015, 12:58:30 »

berry, спасибо, попробую чаек
засыпать стала плохо
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #293 : 02 Апреля , 2015, 13:02:31 »

Я вся в сомнениях, хочется отвести среднюю в садик, но читаю вас и совсем не хочется что б болячки таскала Света малышу(( но я так устала(( куча дел постоянно, еще нужно находить время на прогулку со Светиком, гулять с ней во дворе на площадке (ненавижу это занятие)
Сегодня всем табором в школу пойдем, сын вчера с разбитой губой пришел(( пойду училку по физре разносить
Ну ты чего-то не вовремя, конечно она будет первое время болеть и заражать малыша! Может тебе с сентября или летом начать, все заразы поменьше! Я бы без садика сейчас не смогла, отдыхаю днем в будни, по вечерам и вых.у меня катарга!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #294 : 02 Апреля , 2015, 13:04:36 »

я в класике покупала

фенхеля может много выпить, мяту даю только если капризничает. Ромашку не любит-чуть-чуть совсем пьет.
Даю из бутылочки с соской от 0 (я их отдельно покупала).
Поильник когда сидеть ребенок будет можно.
А в мес.чай можно с мятой? На ночь какой лучше, чтобы спал крепче?

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #295 : 02 Апреля , 2015, 13:07:08 »

Ола, а моя не хочет погремушку держать, ей руки интересны исключительно как то, что можно в рот затолкать. Переворачиваться видно не скоро будем-так как она не хочет на ручках держаться, когда на животе лежит: разводит их в сторону и все! Я уже массаж с ручек начинаю, чтобы больше им времени уделить, на магнит сегодня 4 раз сходили-пока результата не вижу!
Один раз перевернулась с живота на спину-и то случайно получилось, она аж сама не поняла как! Это я её на живот положила и игрушки доставать стала: а она не хотела на животе-крутилась-крутилась и перевернулась!

Из достижений у нас пока только то, что болтает много: появились согласные: г, д, м. Она их с разными гласными соединяет. Так прикольно, когда в тему отвечает: например, спросишь-пойдем кушать. А она: АГА))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #296 : 02 Апреля , 2015, 13:07:24 »

Halezina, с мятой с 3-х месяцев.

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 02 Апреля , 2015, 14:14:30 »

Ола,Мы сосками от о ещё пользуемся,от 1 месяца где две дырки не может сосать захлёбывается,и воздуха больше глотает,потом срыгивает сильно.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #298 : 02 Апреля , 2015, 14:41:13 »

Navlarik, попробуйте поворачивать по-разному - за ручку, за ножку. Сына все на четвереньки пытались ставить с колен, опуская на ручки, он вопил и выпрямлялся, какой уж там хоть минуту пострять . оказалось ему нужно сначала ручки поставить, а ножки он сам подтягивает. Теперь нормально стоит на четвереньках, спину тренирует. Главное подход найти

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 02 Апреля , 2015, 15:10:29 »

Halezina, да мы уже с 1,5 лет в садик ходили, а вот с ноября ходить перестали, сейчас наверное снова попробуем, я устаю ужасно( сейчас пришли со школы только присела, Света уже зовет, шарик ей надо завязать, вроде мелочь, но сил нет(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:15:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее