|
Natalya5
|
 |
« Ответ #435 : 28 Апреля , 2015, 13:22:36 » |
|
CocoVanilla,нашему сыну дарили Лего,правда наборы не на 5 лет,а на 6-7 вроде рассчитанные.Но это если увлекается ребенок.Там стооолько новых серий вышло)))К тому же сам все наборы просто так не купишь,ну не бюджетно как-то.Мы сами без повода только маленькие и средние покупаем. Еще дарили Машину на пульте управления гоночную.Вот ему она тоже очень нравится.Сейчас самое то на асфальте гонять ими(у нас две,мужчины мои уже ждут сезона). Если из более бюджетного,то узнать у родителей как у ребенка с буквами,цифрами и т.д. все таки возраст.И можно что-то этого тематического плана поискать.В Читай город полно всякой обучайки. А если просто из книг,то красочных энциклопедий тоже море можно найти. Сын смотрит у меня про животных, они там реалистично нарисованные,как фото(но это еще с моих времен осталась), и покупали книженцию ему про то,так устроена планета. Тоже проявляет интерес.Много нового можно рассказать ребенку и развить знания. Я категорически против всякий пистолетов и оружия.У нас ни одной такой нет игрухи,кроме водного пистолета.Но это на усмотрение родителя,а так выбор тоже достаточно большой.
|
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #436 : 28 Апреля , 2015, 13:24:41 » |
|
EvaQueen,у меня такой же план)) но с дневным еще даже не распрощались, не знаю как пойдет это дело..
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #437 : 28 Апреля , 2015, 13:26:39 » |
|
Natalya5, спасибо за идеи! Лего не сильно нравятся, машины есть, а вот обучалки как вариант!
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #438 : 28 Апреля , 2015, 13:29:10 » |
|
N@din,даже не знаю какая прививка;сказали приходить в 1,6;вот сегодня и собираемся
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #439 : 28 Апреля , 2015, 13:35:51 » |
|
Всем доброго дня! Отличного настроения и здоровья! :mrgreen:
Наше завершение ГВ пока никуда не движется! И днем "ищет" и спать ложимся только с ней! Ночью правда спит, до утра может, потом начинает возмущаться, думала, может воды давать.....
Начинаем "дружить" с горшком, показывает на свое хозяйство, если хочет в туалет! :смеется:
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #440 : 28 Апреля , 2015, 14:28:31 » |
|
мы уже больше месяца титюшничаем только перед ночным сном...и иногда разрешаю под утро еще приложиться - это исключительно чтобы маме потом поспать подольше :)))) ночью то спит с 23.00 до 5-6 утра беспробудно, а иногда посреди ночи начинает просить...не даю - быстро прекращает реветь и засыпает.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #441 : 28 Апреля , 2015, 15:02:20 » |
|
CocoVanilla,в пять лет уже дети увлечены чем то, можно спросить у родителей) моя например играла только лошадками, теперь переключилась на как приручить дракона...а для мальчика вот покупали аналог китайский лего в союз игрушке(родители сами ему такое покупают и бюджетно и ничем не хуже))
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #442 : 28 Апреля , 2015, 16:35:24 » |
|
DZV,в том то и дело что родители сами не знают, и ребенок вроде как особенно ничем не увлекается..
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #443 : 28 Апреля , 2015, 17:11:38 » |
|
DZV,в том то и дело что родители сами не знают, и ребенок вроде как особенно ничем не увлекается..
странный ребенок или родители))))ну проводит же он с чем то больше времени, мы на 4 года батут дарили до сих пор прягают)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #444 : 28 Апреля , 2015, 17:13:22 » |
|
CocoVanilla, купите ему самокат. В рич фэмили есть от 500 рублей.
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #445 : 28 Апреля , 2015, 18:29:46 » |
|
Все;сходили;сделали АКДС и капали полиомелит.сказали;что ещё не знают;когда будут импортные прививки;и нам сделали то;что есть;плакала;моя принцесса;а теперь спит...посмотрим;как вечером будет;после пентаксима;темпа не была;сейчас волнуюсь
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #446 : 28 Апреля , 2015, 19:51:17 » |
|
CocoVanilla, купите ему самокат. В рич фэмили есть от 500 рублей.
Кстати как идея просто супер.если нет конечно самоката) DZV,а вот на счет китайсткого аналога Лего не соглашусь. Разница есть,но для некоторых она просто не принципиальна. Мы сыну покупаем Лего, но дареному коню, как говорится... Нас спрашивали про подарок,я говорила что играем Лего и предупреждала,чтоб сильно дорогой не покупали, ориентировались на желание и возможность. Нам конечно подарили аналог(большущий корабль) Сын был безумно рад, но мы его собрали и он на полке красуется, т.к не хочу смешивать и к тому же Реально прикольный корабль... А вообще мечтаю сама из всего Лего что у нас есть собрать,то что нарисовано на коробке и поставить на полку :D
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #447 : 28 Апреля , 2015, 20:00:37 » |
|
Natalya5, а я мечтаю лего... выкинуть :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #448 : 28 Апреля , 2015, 20:29:30 » |
|
Natalya5,я не буду спорить про лего, у нас оно не прижилось, и нюансов не знаю чем настоящий от аналога отличается)
у меня еще ролики в почете летом, может мальчику и ролики подарить
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #449 : 28 Апреля , 2015, 22:47:23 » |
|
Natalya5, а я мечтаю лего... выкинуть :смеется: :смеется: :смеется:
поддерживаю))) Мы одно время ходили в Лего на Комсомольском рядом с Теоремой. Там принимали лего россыпью в обмен на занятия. Так было круто! И сын и мама довольны)
|
|
|
|
|
|