|
FRINGE
|
 |
« Ответ #210 : 01 Июля , 2015, 15:58:46 » |
|
У моего завтра,у меня куча идей и планов,а времени нет( Как обычно ночью буду похоже все делать)))))
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #211 : 01 Июля , 2015, 16:20:09 » |
|
А мой просит вентилятор. И чтобы грозу можно было делать: тучи, гром, молнию... Вот где такое взять??? Лего у нас дупло много, особо больше не хочет. Мелкое лего из-за малышастика пока не купить. А робокарами не интересуется. Касса как в магазине есть))) самокат, велик тоже есть. Рюкзак вот еще просит, нашла уже клевый))) мне же надо от всех бабушек-дедушек еще подарки придумать.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #212 : 01 Июля , 2015, 16:46:58 » |
|
У моего завтра,у меня куча идей и планов,а времени нет( Как обычно ночью буду похоже все делать)))))
Что именно? прям грандиозный праздник будешь готовить или тортик печь?
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #213 : 01 Июля , 2015, 17:10:32 » |
|
Iri$hka,печь и оформлять капкейки в садик, забежать в магаз за соками+заказала туда им аниматора и аквагримм. Нужно уложить его спать и потом втихаря надуть шары и украсить комнату. Праздновать будем в субботу в кафе, тоже нужно съездить забрать шары,шар-сюрприз,украшения купить,фрукты и тортик испечь и украсить+ купить подарок.Плюс продумать как детей развлечь в субботу (пару конкурсов хочу) еще хотела тематически и в одной цветовой гамме,но не успеваю, хотела еще корабль пиратский из картона соорудить с фотками...
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #214 : 01 Июля , 2015, 17:11:46 » |
|
В общем хочется весело и бюджетно) :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #215 : 01 Июля , 2015, 17:12:50 » |
|
Iri$hka,печь и оформлять капкейки в садик, забежать в магаз за соками+заказала туда им аниматора и аквагримм. Нужно уложить его спать и потом втихаря надуть шары и украсить комнату. Праздновать будем в субботу в кафе, тоже нужно съездить забрать шары,шар-сюрприз,украшения купить,фрукты и тортик испечь и украсить+ купить подарок.Плюс продумать как детей развлечь в субботу (пару конкурсов хочу) еще хотела тематически и в одной цветовой гамме,но не успеваю, хотела еще корабль пиратский из картона соорудить с фотками...
грандиозненько!!!!столько всего задумала...в какое кафе пойдете?
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #216 : 01 Июля , 2015, 17:13:40 » |
|
diamond7489, а что за шар-сюрприз?
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #217 : 01 Июля , 2015, 17:15:13 » |
|
Iri$hka,да рядом с гост Викторией в Пиццерию с детской зоной. NaDushenkaaa,это большой шар внутри которого много маленьких,серпантин,конфетки и пожелания внутри.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #218 : 01 Июля , 2015, 17:23:18 » |
|
diamond7489, ничего себе как круто у вас))) У нас не разрешают свою выпечку в д\с приносить, только в индив. упаковке типа Барни
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #219 : 01 Июля , 2015, 17:48:09 » |
|
diamond7489, ничего себе как круто у вас))) У нас не разрешают свою выпечку в д\с приносить, только в индив. упаковке типа Барни
ага, у нас тоже.
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #220 : 02 Июля , 2015, 00:19:06 » |
|
diamond7489, шикарный праздник задумала! Пусть все успеется и получится! И, кстати, с именинником тебя!! Уже)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #221 : 02 Июля , 2015, 09:06:04 » |
|
diamond7489,С днем рождения, Сереженьку!!!!  Желаю много смеха, здоровья и счастья! Мамочке послушного сыночка!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #222 : 02 Июля , 2015, 11:51:13 » |
|
Спасибо девочки,мне оч приятно...даже не верится что у меня уже такой большой мальчик!)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Весь вечер стряпала,украшали вместе с ним, у нас разрешают без крема. ИМХО но я лучше кексы испеку из проверенных продуктов,чем химией кормить детей))))
Я пекла на пасху кексики,на масленицу блинчики)))
Уложила сыночка спать,а сама украшала комнату в темноте с фонариком в зубах..весело было))) Сегодня ребенка разбудила,так у него столько эмоций было, так трогательно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Он еще незнает что сегодня его пират придет поздравлять :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #223 : 02 Июля , 2015, 13:18:57 » |
|
diamond7489, Сержика с 4хлетием!!!! Здоровья крепкого, друзей верных и яркого солнца над головой!!! Целуем))) 
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #224 : 02 Июля , 2015, 16:05:57 » |
|
diamond7489,поздравляю Сережу с 4 годиками!!! Ты большая молодец, столько всего сделала и организовала ))  кто-нить сегодня в парк гагарина собирается к семи, если погода не испортиться?
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|