Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 62
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 13 Апреля , 2015, 13:39:19 »

perchik82, Даша, чего не сказала, что под гостинцами тарелочка твоя, не забудь, при случае передам.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1066 : 13 Апреля , 2015, 13:43:16 »

Добрый обед! :)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 13 Апреля , 2015, 13:48:05 »

Добрый обед))))
У нас чудесные были выходные, вчера муж безропотно возил меня везде- к маме, значит к маме, по магазинам, значит по магазинам. Потратила подарочные деньги, купила платье и ботинки, довольная.  а то как обычно разойдутся на хозяйство
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 13 Апреля , 2015, 13:53:46 »

Schance,к педиатру по поводу успокоительного можно обратиться. Нике наш выписала глицин и тенотен. Две недели пьет, спокойнее намного стала. Тут главное тебе самой понять, что с ним происходит, почему так себя ведет, в чем причина. Исходя из этого и ему помогать справиться. Я как раз сейчас этим занимаюсь, у Ники кризис 3 лет, страдает сама, ну и я все же срывпюсь еще, но покрайней мере я ее понимать стала. С ними сейчас активное слушанье хорошо идет, почитай книгу "Как говорить,чтобы дети слушали. Как слушать,чтобы дети говорили". Я подзабыла многие приемы,начала заново читать книгу
Lapush,и ты выздоравливай скорее! Я вот все думаю про твои слова, про бабуську ту. Мне вот в последнее время вообще часто говорят "женщина". Я сразу начинаю ненавидеть того,кто ко мне так обратился, до смешного уже доходит. Недавно в сб пошла в пол-ку с двумя детьми к ортопеду. Принимает он раз в неделю в порядке живой очереди. Народу человек 40, если не больше, я решила заехать на коляске, занять очередь и погулять с жетьми, Влад спать хотел. Женщина, которая сидела в кабинете, следила за порядком, начала кричать: женщина,куда вы идете, с колСкой нельзя. Нет бы мне просто развернуться, выйти,а я ей крикнула,чтобы выгоняла тех,кто там на колясках стоят. Она выскочила, пробежала по всему коридору,но никого не нашла. Вот нафига я такую маленькую пакость подстроила? Сама от себя в шоке была,думаю, что это было со мной?))) Я же неконфликтный человек,абсолютно. Потом поняла,что просто так среагировала на обращение ко мне. Мне все те же 22, как до рождения Ники, 5 лет пролетели так быстро,что я даже и не поняла ничего. Не могу я смириться с тем,что ко мне теперь обращаются не "девушка", а "женщина". У меня тоже кризис похоже)))

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 13 Апреля , 2015, 14:10:11 »

Всем привет!
Артемка совсем рассклеился((( сопли добавились. Кашель очень не хороший. Назначили сироп стодаль. Днем температуры нет, ночью поднимается. Вчера с вечера сразу нурофен дала, хватило на час, потом опять плачет, ерзает, короче, мы уже третью ночь не спим
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 13 Апреля , 2015, 14:13:28 »

мама Ксюши, ой, Ирин, мы тоже эту ночь толком не спали, я так вообще от силы час, наверное, поспала, совсем ка зомби, утром всех детей строила, такая раздраженность, видимо, от недосыпа, Мишка за подол цепляется, Владку в школу повезла, так он от Насти вырывается, меня хватает, орет, слезы градом, так тяжело уходить, когда ребенок не отпускает.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 13 Апреля , 2015, 14:22:10 »

arnataliya, мы и днем плохо спим. Каждые 30 минут просыпается, то от кашля, то от соплей, а то и от перфоратора, соседи до сих пор ремонт делают
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 13 Апреля , 2015, 14:30:47 »

мама Ксюши, у нас и соплей нет, а вот что спать ночью мешало, я так и не поняла.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 13 Апреля , 2015, 14:46:39 »

мама Ксюши,бедный Темочка! У меня дети до сих пор с небольшими соплями,проторгол,похоже,нужно капать начинать

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 13 Апреля , 2015, 14:48:45 »

arnataliya,этой ночью мои тоже плохо спали. Я списала на ветер все. Ужасно завывало за окном

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 13 Апреля , 2015, 14:55:08 »

Олюнечка, спасибо. Надо почитать. Надо помочь сыну. Я люблю его очень сильно  и он часто этим пользуется.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 13 Апреля , 2015, 14:55:14 »

Аленка настоящий боец, умница! Теперь зубику минимум до пяти лет простоять!
Schance, моя конечно помладше, но не такая большая разница, любит обниматься, когда лишний так сказать раз приласкаю, когда пою песенку Полинке к примеру, всегда спрашивает "А я что не сладкий человечек?" Хочет подтверждения любви. Попробуй иногда как с малышом, да они еще и правда малыши)))
И еще скажи, у него есть резкая смена настроения? может плохо спит  ночью примерно в районе 2х часов? капризы усиливаются когда сыпь?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 13 Апреля , 2015, 14:56:47 »

Артёмке и Мишутке скорее на поправку, мамочкам сил!

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 13 Апреля , 2015, 15:01:16 »

SweetBerry, Ирина,  я только я делаю, что его целую и обнимаю. У нас всегда так было. Слишком много обниманий. Я по дому то не чего не делаю, только с ним всегда.
Резкая смена настроения, очень. Да, на этих выходных сыпь и ужасные капризы, злость. Это связано, да?

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 13 Апреля , 2015, 15:07:31 »

Schance, врач у которого мы наблюдаемся, говорит твёрдое "ДА",
как у нас у Алисы "нагревается" печень сыпь появляется, её как подменили начинается.
Плаксивость начинается, губу "заворачивает" злость какая-то, потом резко как отттает, и как буд-то не она такая была.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:10:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее