arnataliya
« Ответ #1065 : 13 Апреля , 2015, 13:39:19 »
perchik82 , Даша, чего не сказала, что под гостинцами тарелочка твоя, не забудь, при случае передам.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #1066 : 13 Апреля , 2015, 13:43:16 »
Добрый обед! :)
HM
« Ответ #1067 : 13 Апреля , 2015, 13:48:05 »
Добрый обед)))) У нас чудесные были выходные, вчера муж безропотно возил меня везде- к маме, значит к маме, по магазинам, значит по магазинам. Потратила подарочные деньги, купила платье и ботинки, довольная. а то как обычно разойдутся на хозяйство
Олюнечка
« Ответ #1068 : 13 Апреля , 2015, 13:53:46 »
Schance ,к педиатру по поводу успокоительного можно обратиться. Нике наш выписала глицин и тенотен. Две недели пьет, спокойнее намного стала. Тут главное тебе самой понять, что с ним происходит, почему так себя ведет, в чем причина. Исходя из этого и ему помогать справиться. Я как раз сейчас этим занимаюсь, у Ники кризис 3 лет, страдает сама, ну и я все же срывпюсь еще, но покрайней мере я ее понимать стала. С ними сейчас активное слушанье хорошо идет, почитай книгу "Как говорить,чтобы дети слушали. Как слушать,чтобы дети говорили". Я подзабыла многие приемы,начала заново читать книгуLapush ,и ты выздоравливай скорее! Я вот все думаю про твои слова, про бабуську ту. Мне вот в последнее время вообще часто говорят "женщина". Я сразу начинаю ненавидеть того,кто ко мне так обратился, до смешного уже доходит. Недавно в сб пошла в пол-ку с двумя детьми к ортопеду. Принимает он раз в неделю в порядке живой очереди. Народу человек 40, если не больше, я решила заехать на коляске, занять очередь и погулять с жетьми, Влад спать хотел. Женщина, которая сидела в кабинете, следила за порядком, начала кричать: женщина,куда вы идете, с колСкой нельзя. Нет бы мне просто развернуться, выйти,а я ей крикнула,чтобы выгоняла тех,кто там на колясках стоят. Она выскочила, пробежала по всему коридору,но никого не нашла. Вот нафига я такую маленькую пакость подстроила? Сама от себя в шоке была,думаю, что это было со мной?))) Я же неконфликтный человек,абсолютно. Потом поняла,что просто так среагировала на обращение ко мне. Мне все те же 22, как до рождения Ники, 5 лет пролетели так быстро,что я даже и не поняла ничего. Не могу я смириться с тем,что ко мне теперь обращаются не "девушка", а "женщина". У меня тоже кризис похоже)))
Happy mom
« Ответ #1069 : 13 Апреля , 2015, 14:10:11 »
Всем привет! Артемка совсем рассклеился((( сопли добавились. Кашель очень не хороший. Назначили сироп стодаль. Днем температуры нет, ночью поднимается. Вчера с вечера сразу нурофен дала, хватило на час, потом опять плачет, ерзает, короче, мы уже третью ночь не спим
arnataliya
« Ответ #1070 : 13 Апреля , 2015, 14:13:28 »
мама Ксюши , ой, Ирин, мы тоже эту ночь толком не спали, я так вообще от силы час, наверное, поспала, совсем ка зомби, утром всех детей строила, такая раздраженность, видимо, от недосыпа, Мишка за подол цепляется, Владку в школу повезла, так он от Насти вырывается, меня хватает, орет, слезы градом, так тяжело уходить, когда ребенок не отпускает.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1071 : 13 Апреля , 2015, 14:22:10 »
arnataliya , мы и днем плохо спим. Каждые 30 минут просыпается, то от кашля, то от соплей, а то и от перфоратора, соседи до сих пор ремонт делают
arnataliya
« Ответ #1072 : 13 Апреля , 2015, 14:30:47 »
мама Ксюши , у нас и соплей нет, а вот что спать ночью мешало, я так и не поняла.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #1073 : 13 Апреля , 2015, 14:46:39 »
мама Ксюши ,бедный Темочка! У меня дети до сих пор с небольшими соплями,проторгол,похоже,нужно капать начинать
Олюнечка
« Ответ #1074 : 13 Апреля , 2015, 14:48:45 »
arnataliya ,этой ночью мои тоже плохо спали. Я списала на ветер все. Ужасно завывало за окном
Schance
« Ответ #1075 : 13 Апреля , 2015, 14:55:08 »
Олюнечка , спасибо. Надо почитать. Надо помочь сыну. Я люблю его очень сильно и он часто этим пользуется.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
SweetBerry
« Ответ #1076 : 13 Апреля , 2015, 14:55:14 »
Аленка настоящий боец, умница! Теперь зубику минимум до пяти лет простоять!Schance , моя конечно помладше, но не такая большая разница, любит обниматься, когда лишний так сказать раз приласкаю, когда пою песенку Полинке к примеру, всегда спрашивает "А я что не сладкий человечек?" Хочет подтверждения любви. Попробуй иногда как с малышом, да они еще и правда малыши))) И еще скажи, у него есть резкая смена настроения? может плохо спит ночью примерно в районе 2х часов? капризы усиливаются когда сыпь?
SweetBerry
« Ответ #1077 : 13 Апреля , 2015, 14:56:47 »
Артёмке и Мишутке скорее на поправку, мамочкам сил!
Schance
« Ответ #1078 : 13 Апреля , 2015, 15:01:16 »
SweetBerry , Ирина, я только я делаю, что его целую и обнимаю. У нас всегда так было. Слишком много обниманий. Я по дому то не чего не делаю, только с ним всегда. Резкая смена настроения, очень. Да, на этих выходных сыпь и ужасные капризы, злость. Это связано, да?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
SweetBerry
« Ответ #1079 : 13 Апреля , 2015, 15:07:31 »
Schance , врач у которого мы наблюдаемся, говорит твёрдое "ДА", как у нас у Алисы "нагревается" печень сыпь появляется, её как подменили начинается. Плаксивость начинается, губу "заворачивает" злость какая-то, потом резко как отттает, и как буд-то не она такая была.