Rieneke
« Ответ #915 : 11 Апреля , 2015, 23:00:29 »
Nataliya74 ,Аленку жалко.. На фото прикольная) Обалдеть сколько у вас куличей,я покупаю два и то доесть не можем. У Ани тоже шило завелось,на улице особенно чудеса творит,ощущение что она самая горластая,ногастая,рукастая,все песочницы пробежала,у всех все забрала,если у нее кто то забирает,орет так что все уши прикрывают,не успеваю глазом моргнуть,как она уже на турник лезет. Самое ужасное что ее тянет туда где взрослые дети играют,в мяч или на качелях,старается прям им по руки,ноги лезть,гуляли целый день,я заманалась) Как кстати у вас дети домой после прогулки заходят? Моя вот прям падает на ступеньки и руками хватает их,не хочет домой идти,орет ужас.
arnataliya
« Ответ #916 : 11 Апреля , 2015, 23:06:21 »
MarinaBaddi , наш тоже орет, когда домой заходим, у папы нервы не выдерживают, он из кармана возвращается с Мишей на улицу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #917 : 11 Апреля , 2015, 23:08:29 »
У нас еще проблема, в коляску не садится, силой порой приходится заталкивать, если надо на коляске куда-то ехать, выгибается и орет, скоро совсем от коляски откажемся, видимо, но он и ногами хорошо ходит, торопится, от нас не отстает, лишь бы в коляску не посадили.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Мама Танечка
« Ответ #918 : 11 Апреля , 2015, 23:25:18 »
arnataliya ,отличный день рождения!!! Детки,какие молодцы!!!
Мама Танечка
« Ответ #919 : 11 Апреля , 2015, 23:26:25 »
HoneyMoonchik ,Яна,спасибо за отзыв!!! Взяла на заметочку))),тоже организую как нибудь)))
perchik82
« Ответ #920 : 11 Апреля , 2015, 23:32:32 »
MarinaBaddi , я поражаюсь Анютке)) энерджайзер прям она у вас
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Гуля
« Ответ #921 : 11 Апреля , 2015, 23:38:57 »
Завтра в 9 утра идём в сауну - а я круг найти не могу...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Chijik
« Ответ #922 : 11 Апреля , 2015, 23:50:59 »
MarinaBaddi , у тебя хоть по песочницам - радуйся)) мой от мусорки к мусорке гуляет только и ведь бесполезно шуметь на него, все равно возвращается к ней даже, если увести/унести его подальше от них, бычки, крышечки от бутылок, фантики, бумажки, трубочки от соков, бутылки, стекла и тд-все подбирает и несет в урну, выкинет туда и обязательно по пояс сам занырнет-посмотреть что там и как упало.. сегодня в Саду Победы на меня смотрели, как на ненормальную мамашу, делая мне замечания, потому, что я спокойно уже к этому делу отношусь - стою смотрю на него рядом, контролируя только, чтобы не облизывал урны пока разглядывает содержимое их.. и ведь не нужны ему в этот момент ни дети/ни игрухи, отвлечь очень трудно, тоже орем, если уношу его от туда, а папа наш вообще на это дело смотреть не может)) Мы в прошлые выходные там же в саду, видели девчушку, одета во все светлое (белые штанишки, нежно розовая курточка) - так она мило гуляла с бабулей-где поставил, там и стоит, в грязь не лезет, такая вся аккуратненькая и чистенькая, муж сказал-чудо, а не ребенок))
Chijik
« Ответ #923 : 11 Апреля , 2015, 23:55:07 »
У нас еще проблема, в коляску не садится, силой порой приходится заталкивать, если надо на коляске куда-то ехать, выгибается и орет, скоро совсем от коляски откажемся, видимо, но он и ногами хорошо ходит, торопится, от нас не отстает, лишь бы в коляску не посадили.
arnataliya , у нас один в один- мы без колес гуляем))
Rieneke
« Ответ #924 : 12 Апреля , 2015, 00:00:32 »
Chijik , нее моя не смотрит даже в строну мусорок,это конечно радует,но мы не как та девочка в белых штанишках,домой приходим все увазюканые,стираю каждый вечер,все что было одето с ног до головы) В коляску могу свою посадить если она устала,поэтому гуляем тоже ножками,так только до двора доехать и обратно возможно,тут у меня большая сейчас помощница квик наша ,хорошо в ней сидит,в большую со скандалом
dovr
« Ответ #925 : 12 Апреля , 2015, 00:11:14 »
Чудесных девушек Наташу, Яну и Катю с Днем рождения!
Исполнения всех желаний, любви, заботы и побольше отдыха
Девочки с Днем рождения! любви, семейного счастья,улыбок.
Олюнечка
« Ответ #926 : 12 Апреля , 2015, 00:26:39 »
Гуля ,как,ты не знаешь где я живу?? Уже все знают, по-моему)))) Кашириных/Чичерина. Ника съела один кулич-обалденный,я и забыла какие они вкусные получаются. Глазурью покрыла,посыпкой украсили,можно и спать ложиться)) Девочки,у меня Ника в пальто светлом гуляет, никуда,кроме качелей,не лезет. Летом даже в песочнице умуюряется так поиграть,что все чистым остается. Правда, в саду на коленях ползала, штаны от костюма стирала, но в целом она очень аккуратная, по грязи не ходит,старается перепрыгнуть, по лужам только в резинках ходит. С Владом такого не будет, стопудово, этот шилопоп соберет все горки,урны и турники
Олюнечка
« Ответ #927 : 12 Апреля , 2015, 00:27:51 »
MarinaBaddi ,покупные мы и один-то осилить не можем обычно,невкусные они. А вот домашние,мягкие,пышные,вкусныее,мммм, так и просятся в рот
Олюнечка
« Ответ #928 : 12 Апреля , 2015, 00:29:38 »
Завтра хочу приготовито салат Оргазм, никто не пробовал?
Олюнечка
« Ответ #929 : 12 Апреля , 2015, 00:30:11 »
Ну что,девчата, Христос воскрес!