Доброе утро всем!
О боже как я отстала от жизни по памперсам)))) помню только сами Памерс и Либеро обычные одноразовые..сколько всего появилось нового...а кто знает чтоза зверь японские подгузники? чего то полмира свистит по ним?
Я! фанат этих подгузников. Перепробовала все, но меррисы, конечно, вне конкуренции. Для новорожденного буду брать только их. Я вот не понимаю иногда чего там мамашки намазюкивают своим лялькам под подгузники, ведут речи про какие-то раздражения, вот честно.
У меня сын на 100% подгузный был, и голопопил крайне редко, но ни разу никаких проблем со стороны здоровья это не вызвало, никакие крема я не применяла, никакие складки не протирала, попа в японских подгузниках всегда была в первозданном виде. И с приучением к горшку тоже проблем не было - в 1,5 года мы спокойно отказались от подгузников.
Девочки, доброе утро всем!Где-то прочитала, что лучше брать многоразовые подгузы, они, мол дышат, даже когда полные, а одноразовые дышат только когда пустые!Как считаете?Может лучше многоразовые взять?Кто пользовался?
Те, кто пользуется подобным - героические женщины :смеется: Я для такого ленива, все эти постирушки не для меня :-|