а давайте про еду, девульки, кто умеет и готовит мясо по французски? Напишите плиз рецептик, ну так, чтобы такому "повару" как я :crazy2: :-D было понятно все,мясо есть, хочется попробовать приготовить :razz:
я не знаю по французки или нет, но я готовлю так
беру порционные куски и отбиваю (ну или уже отбивные беру)
обжариваю на сковороде на сильном огне (можно и не обжаривать, но мне так больше нравится)
потом солю перчу и на противень
жарю в сковороде лук и грибы (мне нравятся маринованные опята)
выкладываю на мясо
сверху майонез - помидорку (солю и чуть майонеза) - сыр
и в духовку
готовлю не долго т.к. все почти уже готово
можно просто сырое слоями выложить на противень мясо - соль+перец - лук - грибы маринованные (ну или другие какие нравятся) - майонез- помидорка - соль+майонез - сыр
но тогда (лично по мне) долго жарится (но меньше мороки) и мясо выделяет сок