Marisha_V
|
 |
« Ответ #930 : 20 Апреля , 2015, 16:40:04 » |
|
Ой, девочки, болтушки, еле перечитала вас)))
Я планирую все готовить и покупать после 30й недели, сейчас целыми днями на работе и если думать про покупки, голова вообще кругом идет, хоть и приятные хлопоты. решила пойду в декрет и начну хлопотать))))
я тоже решила пока поизучаю все, напишу списки, распланирую все что где почем, все четко и по полочкам, а потом уж и займусь покупками, когда работать перестану... я на повседневку буду в сз брать...недавно была закупка хб штанишки и позунки по 65р для дома само то
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #931 : 20 Апреля , 2015, 16:41:42 » |
|
Marisha_V, в НАШем ползунки тоже по 65р (обычные такие ползунки для дома ТМ Кот/Мар/Кот), я одни не удержалась купила таки :смеется: красно-розовые причем :smitten: :crazy2:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #932 : 20 Апреля , 2015, 16:50:18 » |
|
Я планирую все готовить и покупать после 30й недели, сейчас целыми днями на работе и если думать про покупки, голова вообще кругом идет, хоть и приятные хлопоты. решила пойду в декрет и начну хлопотать))))
и я так же. пойду в декрет и по магазинам
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #933 : 20 Апреля , 2015, 16:52:12 » |
|
я даже не знаю что покупать)))))))))))) У сестры сейчас маленький сынок, она приготовила мне кучу вещичек, очень много новых вещей, даже этикетки снять не успели, малыш быстро растет, поэтому что-то мой мозг совсем расслаблен и не дает мне думать))))) Зато у нас от дочки полностью комплект для новорожденного в кроватку + бортики, балдахин, все зефирно-розового цвета! Муж мне говорит, а когда сыну покупать будем? я говорю не будем, в этом будет спать, он так обиделся :-D вот что значит мужская солидарность :-D Я говорю какая ему разница, он же не понимает))) Муж: а если кто-нибудь к нам придет, а пацан спит в розовой кроватке???!!!!!! Я: ну и ладно, зато под интерьер подходит :-D В общем поиздевалась над мужем, на это разговор и закончился, он был в шоке, аргументов больше не нашел :смеется:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #934 : 20 Апреля , 2015, 16:54:49 » |
|
я даже не знаю что покупать)))))))))))) У сестры сейчас маленький сынок, она приготовила мне кучу вещичек, очень много новых вещей, даже этикетки снять не успели, малыш быстро растет, поэтому что-то мой мозг совсем расслаблен и не дает мне думать))))) Зато у нас от дочки полностью комплект для новорожденного в кроватку + бортики, балдахин, все зефирно-розового цвета! Муж мне говорит, а когда сыну покупать будем? я говорю не будем, в этом будет спать, он так обиделся :-D вот что значит мужская солидарность :-D Я говорю какая ему разница, он же не понимает))) Муж: а если кто-нибудь к нам придет, а пацан спит в розовой кроватке???!!!!!! Я: ну и ладно, зато под интерьер подходит :-D В общем поиздевалась над мужем, на это разговор и закончился, он был в шоке, аргументов больше не нашел :смеется:
вот из этих соображений дочери и племяшки брала нейтральные цвета теперь и сынишке по наследству достанется нейтральный цвет
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #935 : 20 Апреля , 2015, 16:56:56 » |
|
Я говорю какая ему разница, он же не понимает))) Муж: а если кто-нибудь к нам придет, а пацан спит в розовой кроватке???!!!!!! Я: ну и ладно, зато под интерьер подходит :-D В общем поиздевалась над мужем, на это разговор и закончился, он был в шоке, аргументов больше не нашел :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: у меня племяшка спала во всем голубом и вещички от моего сына ей все сине-голубые достались :) Но там ситуация такая, брат и сноха не работают :-| особо купить не на что, поэтому они не вредничали а были рады тому, что я отдала :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #936 : 20 Апреля , 2015, 16:57:04 » |
|
я тоже решила пока поизучаю все, напишу списки, распланирую все что где почем, все четко и по полочкам, а потом уж и займусь покупками, когда работать перестану... я на повседневку буду в сз брать...недавно была закупка хб штанишки и позунки по 65р для дома само то а я решила сократить покупки до минимума, вернее не покупать много, вместо ползунков и кофточек= слипики, вариант штанишки + бодик, и по больше комбезов, чтобы удобнее и быстрее одевать, ползунки не более 2-3 шт. на 1 р-р так же и кофточек. надеюсь, что будем памперсные.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #937 : 20 Апреля , 2015, 17:08:12 » |
|
Gretka, я вот тоже люблю сочетание штаниишки-кофточки :smitten: У сына уже есть 3 слипика на 56р-р)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #938 : 20 Апреля , 2015, 17:17:52 » |
|
вот это ГРОМ :crazy2:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #939 : 20 Апреля , 2015, 17:20:49 » |
|
вот это ГРОМ :crazy2:
У нас слабенький был, я даже не поняла, что это гром, на Бр. Кашириных
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #940 : 20 Апреля , 2015, 17:29:36 » |
|
вообще не слышала, Тополинка.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #941 : 20 Апреля , 2015, 17:30:55 » |
|
ЧТЗ, Комарова, я быстренько в машину и за сыном в школу, вдруг ливень промокнет(( дважды так грохнуло.....!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #942 : 20 Апреля , 2015, 17:32:06 » |
|
Я мелкому для дома одежду ВЕРАНЖ в СЗ покупала, бюджетно. Правда некоторые кофточки в ширину вытянулись, но не критично, все равно до года на пару месяцев вся одежда.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #943 : 20 Апреля , 2015, 17:38:52 » |
|
Мы сейчас под дождик попали. Зашла в ДС не было, вышли с ребенком - уже льет. Но быстро закончился )
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #944 : 20 Апреля , 2015, 17:43:47 » |
|
В ту Б я все покупки для дочки хранила у мамы. Коляску, вещи и прочее. Мама и постирала Вещички на первое время к выписке) Пеленки и постельное шила свекровь, тоже привезла к нам домой, когда я в РД была. Сейчас все дома, в отдельном контейнере "малышу" (с именем не определились).
|
|
|
|
|