Leva :)
« Ответ #1395 : 24 Апреля , 2015, 14:17:47 »
Kat!!! ,а вот винилин хорошая же штука. Он помогает. Ещё можно глицерин попробовать, все это безвредное. Аллергии не даст. Левомеколь правда хорошая штука.
« Ответ #1396 : 24 Апреля , 2015, 14:18:09 »
Leva :) , нам скоро можно будет клуб снох открывать)))
это точно)))
Kat_84
« Ответ #1397 : 24 Апреля , 2015, 14:20:20 »
berry , Капец! Я думала, что у меня свекруха жесть, но твоя переплюнула! Тут только мужу решать, если надо наладить отношения. А если ему все равно, то тебе должно быть тем более! Дети только да, но почему тебе-то страдать теперь от хамки.
я так и думала, что ты наговариваешь на свою бедную свекрищу)))))
« Ответ #1398 : 24 Апреля , 2015, 14:20:51 »
Leva :) , я бы после синяков на ногах не дала бы больше ребёнка, ужас какой
являетесь ей уделить сто раз говорила чтоб она его так неделю брала. Она его так дибильно держит ещё.
Ну как бы она его за голень держит и за грудь. Стоя столбиком лицом от себя. Вот на ногах на голени и синяки уже нас.
Мы сейчас ней видимся раз в мес. И когда она к нам приезжает, является ей говорю ему надо в шезлонге полежать нельзя пока брать или у него на полу на коврике занятия. Прокатывает, к ней мы не ездием
Kat!!!
« Ответ #1399 : 24 Апреля , 2015, 14:24:21 »
А у меня свекровка хорошая,не лезет куда не надо,лишний раз не придёт!Ну думать то думает про меня всякую фигню,это я точно знаю!А вот свёкр(очень долго внука хотел-продолжение рода)придёт руки не помоет быстрей хватать ребёнка,ребёнок засыпает он с ним разговаривать начинает,ребёнок не проснулся ещё только глаза открыл,он ему уже игрушками греметь! Он поел только он его на живот! На коленки к себе садит! В общем как-то так!Мужу жалуюсь он меня выслушает поддержит,а папе ничего не говорит!
Айриша
« Ответ #1400 : 24 Апреля , 2015, 14:24:50 »
девочки, может кто-то гуляет рядом со мной во дворах? тц Юлия? со старшими детками и малышней? давайте вместе?)))у нас совсем пусто во дворе,дочери скучно гулять) ищу компанию и подруг))))
Ты в лесу не гуляешь? я гуляю поздно вот сегодня только собираемся, и то наверно только до ец и в магазин зайду
на улице стали дольше гулять? мы примерно 1,5 часа на улице спим и час на балконе
Halezina
« Ответ #1401 : 24 Апреля , 2015, 14:29:22 »
А я своей свекре еще со старшим все объяснила по поводу воспитания детей, она Илюху еще ни разу на руках не держала, на все спрашивает разрешения (подержать, одеть, уложить) потому что знает, что все в доме решаю я- кто к нам приедет и когда мы поедем, когда она своих внуков увидет, я знаю, что ей многое не нравится, но она для меня не авторитет и не пример для подрожания...
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
« Ответ #1402 : 24 Апреля , 2015, 14:38:21 »
девочки, у вас как сегодня дети спят? моя на улице 1,5 часа спала-потом дома 30 минут еще досыпала. Проснулась-поела, час прободрствовала и уже полтора часа спит...
С утра до 12 не спал, орал, потом уснул и тьфу,тьфу спит до сих пор, мне кажется это погода, там так дует у меня окна ходуном ходят на болконе, а в ванной штору сдувает через вытяжку и завывает!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
vuki
« Ответ #1403 : 24 Апреля , 2015, 14:49:37 »
Уф Еле уложила. С утра не спал током!!! Собрала на балкон, полчаса укладывала, а он все не спал. Оказалось на руки надо. Дома на руках и кснул. Скимит во сне... я тоже на погоду думаю, тк поспать для нас святое!
Kat!!!
« Ответ #1404 : 24 Апреля , 2015, 16:13:06 »
Ночной цветок ,А по сколько пили? И долго ли?
МишкаПанда
« Ответ #1405 : 24 Апреля , 2015, 16:21:59 »
У меня свекровь странная женщина) когда я с ней нормально общаюсь она нос воротит и пакости говорит-делает. Как только я начинаю дозировать общение и разговариваю через зубы она становится милахой)) может это зачатки мазохизма? Я сегодня приехала в ДМ за памперсами, а они переоценку делают, коробка тройки (132 шт) стоила 1039 руб, а новая цена 2119! Я ж не поленилась сначала одну коробку взяла, отнесла в машину и еще за одной вернулась) пока еще цену не поменяли) на 1,5-2 месяца хватит) Степик сегодня на спине ногами отталкивался и расстояние в полкровати преодолел, я зашла а он уже на краю почти(( все теперь глаз да глаз)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Dinna
« Ответ #1406 : 24 Апреля , 2015, 16:25:08 »
девочки,хочу посоветоваться что делать. в контакте в нашей группе 82 чел. В списке нас меньше гораздо знаю, что с нами тут еще мамочки общаются, просто не в списке. но все равно не сходится. Получается что в группе тусуются лишние люди)))) некоторые писали ники ,когда просились в группу, но не все были профили типа "ногти...", их не добавляла )) если это кто из вас-простите))))) всех по именам настоящим я конечно не знаю вот и вопрос-смущает ли вас,что в нашей группе есть чужие люди? если да, то как их будем вычислять))))
Kat!!!
« Ответ #1407 : 24 Апреля , 2015, 16:31:13 »
Dinna ,Меня нет! но если что то я здесь Kat!!! там Екатерина Тараканова(Бутрина).
berry
« Ответ #1408 : 24 Апреля , 2015, 16:33:11 »
Dinna ,я тоже сегодня когда зашла-думала, что не туда попала: не может нас так много быть. конечно лучше бы, если только свои. но я как большинство решит.
Олюньчик
« Ответ #1409 : 24 Апреля , 2015, 16:36:25 »
Мне все равно, но фотографии своей крохи выкладывать не буду-не хочу, чтоб чужие смотрели)) только вам бы показала)