Моама
« Ответ #1350 : 23 Апреля , 2015, 22:41:58 »
Так и не поняла,что с Никой. Температура сама начала до 37.5 снижаться, поноса больше нет. Отравилась? Сегодня толком не ела, только тему йогурт дед принес,выпила половну. Я за ней допила его позже в целях эксперимента. Если пронесет,значит дело в нем)
Взрослого может и не пронести, у детей слабее кишечник. Мы год как не покупаем йогурты типа темы, здрайверов, растишек, наконец до нас дошло. И сок не пьем.
Schance
« Ответ #1351 : 23 Апреля , 2015, 22:44:50 »
Вот и сходили мы к гинекологу. Руки трясутся до сиз пор. Такой ... у нас никогда не было и даже представить не смогла бы. Синехии по полной. Ну не было писюшки у нас другой, не было. Такую дочь я принесла с роддома. Врач намазала ей обезболивающим и быстренько все сделала. Дома бы такое я бы не сделала. Я в шоке. Теперь ребенок у меня как будто родил. Аааааааа. Даже губки стали слипаться. Вот именно это произошло за ночь. Дома мужу показала, он офигел. Мажем бепантеном.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Moll
« Ответ #1352 : 23 Апреля , 2015, 22:46:49 »
от йогуртов и запоры бывают, как ни странно там же загустителиImpreza , спасибо) я сегодня своей учительнице написала благодарное сообщение, удивительный человек и очень интеллигентная женщина. Машу укачивать не было сил уже, дала ей бутылку со смесью и пошла крутить сыну диск с английским; девушка все сама сделала четко и аккуратно. Бутылка пустая, лежит на диване рядом с кроваткой (докинула), сама в обнимку с подушкой, даже простыню не содрала
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #1353 : 23 Апреля , 2015, 22:48:31 »
Schance , огооо. страшно представить даже Варюшке быстрого выздоровления! Тебе 100 грамм и спать пс. а как же в роддоме просмотрели? и на комиссии?
Margaritta
« Ответ #1354 : 23 Апреля , 2015, 22:51:53 »
Schance , честно говоря не очень поняла что там с писюшкой у вас....совсем сросшаяся была что ли?
Ксюша 15.03.2009
sutemeva
« Ответ #1355 : 23 Апреля , 2015, 22:56:08 »
Да что вы так )) я на 8е марта сказала, что больше не придем, пока Аленка человеком не станет более ли менее. А то орет, визжит, игрушки забирает, свои не отдает, сразу в рев и выгибается. Я не знаю, как реагировать иногда и уши закладывает.
Это ты про кого сейчас наврала? Я Алёнку на 8 марта вообще не слышала.
Моама
« Ответ #1356 : 23 Апреля , 2015, 22:56:47 »
*СКАРЛЕТТ* , с зубиком! И спокойной ночкой!) Фото посмотрела, оказывается Юля тоже красиво снимает. Юлиана с тюльпанами сразила, очень нежно!
Schance
« Ответ #1357 : 23 Апреля , 2015, 22:57:55 »
Moll , на комиссии только в месяц смотрел педиатр . Ничего не сказала.Margaritta , совсем. ((( а сейчас....... аааа такая ..... у меня шок. Пойду и правда 100 гр и салаты резать. И вообще я бы глянула на писюньки другие. Не уже ли у всех так как сейчас у нас.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
sutemeva
« Ответ #1358 : 23 Апреля , 2015, 22:58:48 »
Schance , кошмар какой.. Как ты не видела? Неужели с собой не сравнивала внешний вид? Я сейчас вижу, что началось сращение снизу немного, но пока не паникую.
Moll
« Ответ #1359 : 23 Апреля , 2015, 23:02:21 »
sutemeva , а я задергалась, выше где-то рассказывала. Impreza ,Margaritta , и другие мамы более чем одной дочери) признавайтесь, как действовать и когда бить тревогу?
Моама
« Ответ #1360 : 23 Апреля , 2015, 23:03:09 »
Аленка сладенькая! А мы вот наоборот отказываемся дома сандали надевать, а ведь скоро в садик, надо бы уже начинать приучать
Аленка нормальная, не плюшка конечно, но и не дрищ... Мы на маленькую Дашу всегда думали, что она какая-то худая у нас и мало ест, а сейчас фотки смотрим и понимаем, что глупили. После 4-х лет вытянулась, стала реально худая, кожа да кости...
Ирин, а у нас, т-т-т, ходит Аврора и на улице и дома, и тоже сандалики сама подносит, чтобы дома в них пощеголять, они еще и красивые, понимает похоже :-).
Еще так смешно стала шею вытягивать, лебедем что ли хочет стать))) смешит каждый раз)))
HM
« Ответ #1361 : 23 Апреля , 2015, 23:05:13 »
Schance , погугли в инете,там много картинок Чем сказали мазать для заживления? Варя плакала?
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 23:09:29 от HoneyMoonchik »
Сообщить модератору
Гуля
« Ответ #1362 : 23 Апреля , 2015, 23:06:10 »
Moll , хи хи - Машенька молодец!!!Schance , не переживай - уже всё позади. как сейчас Варюша? должны были рассказать как дальше обрабатывать, чтоб опять не срослось..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #1363 : 23 Апреля , 2015, 23:06:45 »
sutemeva , ты палочкой смазанной бепантеном легонько надавливай на это место секунд 5-7 И вообще немного- это сколько? Когда было мм 3-4 сказали, что это уже приличное сращение
Margaritta
« Ответ #1364 : 23 Апреля , 2015, 23:06:54 »
Schance , Варе быстрого заживления! У нас сантиметр "расщелина" или чуть больше, вообщем небольшая))) Но мы у гинеколога не были, педиатр "туда" не смотрит. Я смотрю периодически и зачем то раздвигаю тихонечко. Делала так еще Ксюшке.(при куупании, переодевании, вообщем достаточно регулярно, пару раз в неделю точно) Рита, а я и не в курсе этих проблем. С Ксенией миновало, надеюсь и с Алёной не узнаю. Тут опытный тот, кто сталкивался.
Ксюша 15.03.2009