broccoli
« Ответ #465 : 18 Апреля , 2015, 00:22:13 »
а у всех кд на месте?) к слову..
дай 5!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #466 : 18 Апреля , 2015, 00:23:21 »
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу". У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса... Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
Я что ли одна такая бесстрашная? Вот нисколечки не волнует дальше наши отношения с мужем,уверенна что найдем общий язык,глупо просто сейчас разбегаться,уже же думаешь о старости.и. Мало времени остается найти подходящего человека кто стакан воды подаст)
SweetBerry
« Ответ #467 : 18 Апреля , 2015, 00:23:40 »
Всем привет. Прочитать вас не успею( вся в бегах, делали санаторно-курортную карту старшей, завтра с утречка едем к родственникам в деревню, хочу её в санаторий Урал повозить. Уезжаем на неделю, буду без инета( Сижу плющит ужс, голова болит тошнит да еще то в жар то в холод бросает, или давление или лактостаз( думаю сегодня чего так грудь болит , а после кормежки на ночь насщупала( под душем счас растирала((
SweetBerry
« Ответ #468 : 18 Апреля , 2015, 00:24:44 »
У нас шестой зуб прорезался :) капризничат, правда почему-то только со мной.
Nataliya74
« Ответ #469 : 18 Апреля , 2015, 00:25:20 »
дай 5!
шо? я не одинока?) а то уже мысли терзают иногда,может что не так)
Моама
« Ответ #470 : 18 Апреля , 2015, 00:25:26 »
дай 5!
У тебя задержка? :angel:
Rieneke
« Ответ #471 : 18 Апреля , 2015, 00:26:33 »
MarinaBaddi , крит дни
то есть обострение в тем из за того что у кого то есть,нет? )
У меня все с этим норм!
Nataliya74
« Ответ #472 : 18 Апреля , 2015, 00:26:38 »
И в тему о кризисе, тоже слышала про этот самый страшный, читала давно про него... Больше всего испугало: "Мужчина и женщина после 40 лет настолько меняются, что могут просто перестать подходить друг к другу". У самой мысли, от чего холодеют отношения: 1) мало времени проводится с мужем наедине, 2) жена становится скучной особой, интересующейся только детьми и домом, 3) мало секса... Кризиса 40-ка боюсь, с рождением третьего ребенка помощники ретировались, больше времени вдвоем не получается(((
Я что ли одна такая бесстрашная? Вот нисколечки не волнует дальше наши отношения с мужем,уверенна что найдем общий язык,глупо просто сейчас разбегаться,уже же думаешь о старости.и. Мало времени остается найти подходящего человека кто стакан воды подаст)
я с тобой в мыслях, хоть о старости и не думаюю но всегда в этом уверена, иначе как жить?
Nataliya74
« Ответ #473 : 18 Апреля , 2015, 00:27:16 »
MarinaBaddi , крит дни
то есть обострение в тем из за того что у кого то есть,нет? )
У меня все с этим норм!
да не, просто тут о сексе, а я о воем-наболевшем сразу вклинилась)
Nataliya74
« Ответ #474 : 18 Апреля , 2015, 00:27:55 »
дай 5!
У тебя задержка? :angel:
аааа.. блин. вон о чем.. не, я вообще спрашиваю)
Моама
« Ответ #475 : 18 Апреля , 2015, 00:29:25 »
Да я по молодости загонялась, думала-гадала. Сейчас некогда!))
Chijik
« Ответ #476 : 18 Апреля , 2015, 00:30:27 »
Nataliya74 , ттт - ко мне тоже еще КД не приходили.
Моама
« Ответ #477 : 18 Апреля , 2015, 00:30:43 »
SweetBerry , с зубом, и следи за грудью, сейчас ПОГОДА опасная, застудить легко.
Nataliya74
« Ответ #478 : 18 Апреля , 2015, 00:34:56 »
Chijik , я с тобой дружу :) вместе веселее)
KroshkaRu
« Ответ #479 : 18 Апреля , 2015, 00:36:43 »
Chijik , я с тобой дружу :) вместе веселее)
третьей буду:)