кудряваяС
активный участник

|
 |
« Ответ #465 : 25 Апреля , 2015, 14:14:16 » |
|
Патаха, а ты благодарить будешь только хирурга? Я вот думаю, а анестезиоЛог? Или они контракта, что то получают? А мед. сестре из детского, которая ребенка одевает чё то будешь покупать?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #466 : 25 Апреля , 2015, 14:37:43 » |
|
Патаха, а ты благодарить будешь только хирурга? Я вот думаю, а анестезиоЛог? Или они контракта, что то получают? А мед. сестре из детского, которая ребенка одевает чё то будешь покупать?
вот как-раз им в большинстве случаев всегда что-то перепадает. А за что? за то что ребенка одела? а врачи несколько дней наблюдали и тебя и ребеночка, заполняли карты, несли ответственность, да это их работа и им за нее платят, но и в приемном/выписном есть ЗП. А вклад в "общее дело" очень не равноценный. ИМХО
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
кудряваяС
активный участник

|
 |
« Ответ #467 : 25 Апреля , 2015, 14:48:51 » |
|
вот как-раз им в большинстве случаев всегда что-то перепадает. А за что? за то что ребенка одела? а врачи несколько дней наблюдали и тебя и ребеночка, заполняли карты, несли ответственность, да это их работа и им за нее платят, но и в приемном/выписном есть ЗП. А вклад в "общее дело" очень не равноценный. ИМХО Ну мне кажется они эти пакеты в детское отделение несут или себе Всё забирают?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #468 : 25 Апреля , 2015, 15:10:36 » |
|
вот как-раз им в большинстве случаев всегда что-то перепадает. А за что? за то что ребенка одела? а врачи несколько дней наблюдали и тебя и ребеночка, заполняли карты, несли ответственность, да это их работа и им за нее платят, но и в приемном/выписном есть ЗП. А вклад в "общее дело" очень не равноценный. ИМХО Ну мне кажется они эти пакеты в детское отделение несут или себе Всё забирают? не несут)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #470 : 25 Апреля , 2015, 16:35:43 » |
|
Артемкина, Спасибо почитаю с интересом!!!
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #471 : 25 Апреля , 2015, 16:55:00 » |
|
Вжииик, да не за что, изучайте)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #472 : 25 Апреля , 2015, 18:44:08 » |
|
- заранее точно ничего покупать не буду. Мне там мин.6 дней лежать-разберемся.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #473 : 25 Апреля , 2015, 19:15:08 » |
|
Совершили-таки набег на mother*care :) Муж-искуситель "а давай это возьмем, и это, и это". В общем, набрали ляличного и на дочку. В беременном отделе не было моих размеров, слава богу)
Еще были в РОД*Нике в Буду//мамой. Там уже сарафаны-летние платья вовсю. Посмотрела бюстики кормительные BLi*ss за 1500-1700, еще больше захотела в мила*вицу :) Приехала даже, а они рано закрылись, блин.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #474 : 25 Апреля , 2015, 20:44:55 » |
|
Патаха, я решила судьбу не искушать и не пошла в mother*care в четверг :) Бюстики кормительные есть еще в Мода*мама, но не помню, какая там фирма, надо на сайте у них глянуть. Я что-то решила кормительные брать либо недельки за 2 до родов, либо уже после. У меня размер пока не изменился, ОГ может на пару сантиметров стал побольше, а может и нет, а чашка та же.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #475 : 25 Апреля , 2015, 20:46:44 » |
|
Патаха, я решила судьбу не искушать и не пошла в mother*care в четверг :) .....
:2funny: :2funny: :2funny: Я тоже решила не искушать судьбу))) И заказала в Нексте кучу всего :2funny:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #476 : 25 Апреля , 2015, 20:48:54 » |
|
Патаха, я решила судьбу не искушать и не пошла в mother*care в четверг :) Бюстики кормительные есть еще в Мода*мама, но не помню, какая там фирма, надо на сайте у них глянуть. Я что-то решила кормительные брать либо недельки за 2 до родов, либо уже после. У меня размер пока не изменился, ОГ может на пару сантиметров стал побольше, а может и нет, а чашка та же.
- а ты думаешь, тебе после родов будет до шопинга?)) У меня тоже размер не изменился, хожу в добеременных. Буду брать на сейчас, в прошлый раз грудь увеличивалась только во время приливов, но чашки мягкие были, поэтому запаса хватало.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #477 : 25 Апреля , 2015, 20:49:42 » |
|
Вжииик, искусила что-то другое вместо судьбы. :)
Я тут еще подумала, раз уж родители собрались в Европу, то надо их там как-то в кунду отправить, пусть там посмотрят всякие красивые вещи для внучки.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #478 : 25 Апреля , 2015, 20:50:13 » |
|
Вжииик, искусила что-то другое вместо судьбы. :)
....
Ага )))) Кошелек мужа))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #479 : 25 Апреля , 2015, 20:52:23 » |
|
Зато я мужественно мимо H&M прошла. В общем, купили обновки мужу, дочке, ляле, а мне ...ничего((( Решила себе кроссы Ecco В Америке заказать с горя) И кофточку для кормления)
А нет) я себе вазоны для цветов в кастораме купила)
|
|
|
|
|