|
Ольгa
|
 |
« Ответ #990 : 02 Мая , 2015, 19:47:19 » |
|
Olas,Вжииик,Gretka,спасибо девочки!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #991 : 02 Мая , 2015, 19:50:00 » |
|
Вот мы и домой вернулись,дочь грустная какая-то... Я устала как собака... Свекровь даже сегодня не доставала) видимо почувствовала что уже предел...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #992 : 02 Мая , 2015, 19:52:32 » |
|
Джага-Джага,откуда столько энергии? Поделись) Я с дочей носилась как угорелая,а сейчас как тюлень ничего не могу....
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #993 : 02 Мая , 2015, 20:26:29 » |
|
Gretka, Домисолька, мне сегодня как-то лениво(((( настроения никакого, по доче скучаю очень... Что-то не думала, что так тосковать буду((( вроде бы столько времени свободного - делай что хочу, езжай куда хочу, не надо думать чем кормить, чем занять...
Ольгa, а мне по жизни так - лишь бы что-то делать, я не люблю лежать на диване и тв смотреть... Мне бы куда-нить чего-нить. И к счастью обе беременности прям приятное такое состояние, никакого дискомфорта, не тяжело, я без бандажа хожу, люблю и могу пешком на дальние расстояния.
Вот еще бы родить так же хорошо и уже заняться вторым ребенком, пока первая у бабушки...
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #994 : 02 Мая , 2015, 20:56:58 » |
|
Джага-Джага, ну уже осталось совсем чуточку :) выход все равно один))))
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #995 : 02 Мая , 2015, 21:40:01 » |
|
Ольгa, это ж как обычно в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают... Ты их попроси помыть. Мужу скажи, пусть он моет окна! А вообще, Терпения, только терпения, надо поспать, чтоб силы на завтра были. На телефоне тоже можно "обновить" линеечку ;). Надо только найти этот значок-обновить.
моя предложила видимо из вежливости месяц назад помочь в уборке, я ей тоже из вежливости ответила :" да ладно я сама по тихоньку))))". Лучше я сама все сделаю,чем потом за ней перемывать окна :tickedoff: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #996 : 02 Мая , 2015, 21:43:50 » |
|
Патаха,нет это просто люди такие,раз я дома сижу я обязана за ними ухаживать, а раз я не работаю,значит они меня "кормят". Раз в месяц купит пачку макарон,и достаточно... А что я дома зарабатываю никто не замечает... А про то что дочке что-нибудь купить вообще молчу,так на д.р. И на новый год...
я жила со свекровью 3 года , 1,5 до первых родов и 1,5 после(((((( Потом съехали на съемную квартиру, а через год купиои свою)))) теперь я к ней в гости каждый день хожу, а рна ко мне только по праздникам :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #997 : 02 Мая , 2015, 21:46:51 » |
|
Gretka, и я спокойно жду!))) когда надо, тогда и случится!
Как думаете, а в кино нам можно? Там такой звук громкий.. Прям во внутрь проникает((( а я еще хочу на такой фильм мощный - битва за Севастополь((((( там и уреветься можно
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #998 : 02 Мая , 2015, 21:50:29 » |
|
Ольгa, Поздравляю с Днем Рождения доченьки!!!!!!!!! Надеюсь ни кто не испортил вам праздник)))))) У меня тоже тонус почти каждый день, потому что до сих пор есть желание свернуть горы)))) а на самом деле ляля дает знать, что неее мама пошли отдыхать, типа хорош))))) Мы чера обмывали рождение племянника двоюродного))) мясаааа наелась!!! класс со всеми повидалась, а то чую в след. раз они собируться по поводу моих родов)))))) :-D
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #999 : 02 Мая , 2015, 21:51:40 » |
|
Gretka, и я спокойно жду!))) когда надо, тогда и случится!
Как думаете, а в кино нам можно? Там такой звук громкий.. Прям во внутрь проникает((( а я еще хочу на такой фильм мощный - битва за Севастополь((((( там и уреветься можно
меня вчера приглашали на этот фильм, но я не смогу сидеть так долго в кресле(((( сегодня возила дочу в кукольный театр, так я за час вся извертелась((((
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1000 : 02 Мая , 2015, 22:07:21 » |
|
Джага-Джага,я ходила в кино до последнего. Только на долгих фильмах в туалет выходила. А вот подруга моя не могла на поздних сроках ходить - малыш сильно пинался.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1001 : 02 Мая , 2015, 22:10:33 » |
|
Джага-Джага, я со старшим ходила напоследок в кино на дивиргента, тяжеловато столько времени сидеть))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1002 : 02 Мая , 2015, 22:14:40 » |
|
Джага-Джага, может шторы прстирать!?)))
Дык я же их уже постирала... И погладила.)))) Если только по второму кругу все, а тожет запылилось уже)))) приходи ко мне ;) или ко мне ;) не лучше ко мне)))))))))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1003 : 02 Мая , 2015, 22:20:33 » |
|
Я могу дого сидеть, но с подушкой под поясницей)
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1004 : 02 Мая , 2015, 22:21:37 » |
|
Gretka, Домисолька, спасибо девочки за советы. Домисолька, так мило написала про обнимашки и уговоры животика.) Девочки, что вы знаете про гинипрал? а то мне подруга говорит, что при тонусе ей его назначали..
|
|
|
|
|