Sonechка
|
 |
« Ответ #1200 : 14 Мая , 2015, 18:21:49 » |
|
Sonechка, что значит дача? Домик в садовом товаришестве?
не, сад это сад, а есть Дача))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
amely-ir
|
 |
« Ответ #1201 : 14 Мая , 2015, 18:33:23 » |
|
Всем привет! Даже некогда выйти в интернет. Сходили сегодня к ортопеду, сказала лучше наша дисплазия, но снова для закрепления Эффекта назначила нам массаж. Мы сегодня чудесно погуляли с amely-ir. Приятно было познакомиться :) Вы с Лерой красавицы)
Very Val, спасибо большое! И нам очень приятно было с вами погулять. Хорошо провели время! Можно завтра повторить или на след недели в будни, примерно в это же время) +\- )))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1202 : 14 Мая , 2015, 19:13:46 » |
|
Долорес, мы 26 мая летим к родителям в Краснодар, прямой рейс нашли только Че-Анапа.
прямой рейс с июня,сегодня узнала
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1203 : 14 Мая , 2015, 19:19:30 » |
|
Свой дом девочки это плюсы и плюсы!для детей можно и во дворе сделать и качель и песочницу и домики разные)))а главное никаких соседей за стеной)))свое тепло..своя горячая вода!!!но скушновато...для меня!прожив в городе 10 лет, до сих пор не привыкла!если дом да в черте города...это вообще сказка!!!
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1204 : 14 Мая , 2015, 19:21:39 » |
|
Sonechка, что значит дача? Домик в садовом товаришестве?
не, сад это сад, а есть Дача)) [/quote А какая разница?в саду нужно работать...на даче балдеть?
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1205 : 14 Мая , 2015, 19:25:06 » |
|
Ну дача наверное подразумевает на берегу озерца,с банькой и хорошим домиком с водой и электричеством. И из посадок только газонная трава,а рядышком качельки,мангал,детская песочница.... красота в общем , а не буквой зю в земле ковыряться(
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1206 : 14 Мая , 2015, 19:25:22 » |
|
Ооо, я смотрю много у нас в темке кто дом хочет для проживания. Мы с мужем тоже обдумываем вариант покупки дома, но только чтобы он в городе был, за городом есть дом, но это проблематично там жить, правильно Сонечка написала детей в садик, школу, самой на работу и всю жизнь бегом, не так я не хочу. Я вырасла в часном доме, дом был в городе в калининском районе, и я Вам скажу дом это большой такой гем*ррой, всю жизнь что то надо строить, подделовать, но в тоже время красота не передаваемая. Свой огородик, не обязательно засаживать, место для релакса, мангальчик, своя банька, эх красотень.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1207 : 14 Мая , 2015, 19:26:02 » |
|
Свой дом девочки это плюсы и плюсы!для детей можно и во дворе сделать и качель и песочницу и домики разные)))а главное никаких соседей за стеной)))свое тепло..своя горячая вода!!!но скушновато...для меня!прожив в городе 10 лет, до сих пор не привыкла!если дом да в черте города...это вообще сказка!!!
так я про то и говорю, можно сделать ре площадку, но ведь одному ему там гулять все равно скучнооооо. Старшие дети же все равно заняты, дс, школа, уроки, кружки. Не знаю может я не права
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1208 : 14 Мая , 2015, 19:26:19 » |
|
Ну дача наверное подразумевает на берегу озерца,с банькой и хорошим домиком с водой и электричеством. И из посадок только газонная трава,а рядышком качельки,мангал,детская песочница.... красота в общем , а не буквой зю в земле ковыряться(
вот!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1209 : 14 Мая , 2015, 19:33:30 » |
|
Дача  Сад 
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1210 : 14 Мая , 2015, 20:01:30 » |
|
Девочки, кому ветровку на хб подкладе? Разбирала вещи, нашла от сына, отдам дешево, размер 68, на рукавах и талии резинка. 
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1211 : 14 Мая , 2015, 20:12:34 » |
|
Sonechка, да нет права, ребенку обязательно нужно общение со сверстниками, я об этом думала уже. Думаю если купим дом, то буду малыша хотя бы пару раз в неделю в парк ближайший к дому вывозить гулять, общаться, ну и в развивашку будет по старше отдам. Кстати, есть у меня примерчик знакомых супер пупер богатых, у которых ребенок в доме как в золотой клетке сидел, с теми соседскими детьми общаться нельзя они слишком просты, а эти вообще не подходят, так девочка пришла в школу и как балоболка без умолку и на уроках и переменах давай болтать. Так она и маленькая за взрослых гостей хваталась чтоб с ней пообщались, поиграли.
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1212 : 14 Мая , 2015, 20:22:58 » |
|
Лисенок81,общение летям нужно всегда..мы и во дворе гуляем, и ходим в местный парк.и в город возим на развлекашки!это и мамочкам необходимо я считаю.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1213 : 14 Мая , 2015, 20:29:26 » |
|
У нас участок в СНТ, купили голый, муж построил баню с большой комнатой отдыха, пока ночуем там, в планах через год-два строить садовый дом, не более 100 кв. Детскую площадку, садовые качели и басик в первую очередь муж установил. Беседка, мангал, коптильня, все это имеется и работаем там и отдыхаем и друзей встречаем. Но мне скучно ничего не делать, выпросила у мужа тепличку, завтра помидоры буду высаживать, ну и зелень у нас там, ягоды, деревья...
Насчет общения детей, нашим не скучно, ведь они общаются и в школе и в детском саду, уж до 2 лет точно не одичают, тем более пока мы переедем в свой дом малому будет уже больше двух. Дом я хочу танхаус, мы смотрели, там и детская площадка есть, поболее чем в нашем дворе и детей много. Квартира будет в заначке, но зная себя, как я люблю в земле ковыряться меня не будет тянуть в нее.
Я думаю минусы конечно есть и в кв и в доме, но все таки в доме плюсов я вижу больше.
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1214 : 14 Мая , 2015, 20:45:37 » |
|
А мы смотрим дома в плановых поселках города, чтз, калининский р-он, жить в доме и пользоваться городскими удобствами здорово же, школы, садики, городской транспорт, магазины все близко.
|
|
|
|
|