<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1275 : 15 Мая , 2015, 16:16:45 »
Яринка , я тоже хочу, это подгузы или трусики? с нас просто хаггисы трусики сваливаются, видимо мы для них худые
Яринка
« Ответ #1276 : 15 Мая , 2015, 16:21:00 »
Вот пишите, морозите ягодки!!!и много что у кого лежит еще!!а у меня хоппаа :lol: баночку открыл и попиваешь :mrgreen:)))варить остужать не надо)))У нас еще банька каждые выходные, гостей прохладным компотом угощаем.поэтому столько и катаю!!! :crazy2:
Яринка
« Ответ #1277 : 15 Мая , 2015, 16:23:24 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,это подгузы там 4ки.мне они нравятся. мерисы и Мунни только брали, щас стало накладно(((что только я не пробовала...вот эти самое то!только именно ультра комфорт!!!а трусики тоже брала..фуууу он растегиваются по бокам..и твердоватые
Василич
« Ответ #1278 : 15 Мая , 2015, 16:42:49 »
Яринка , ты так нахваливаешь, точно ведь нагряну попариться!))))
Mrs.LeDi
« Ответ #1279 : 15 Мая , 2015, 17:33:31 »
Девчат, привет! Подскажите, ПЛИЗ, кто у нас в темке принимал антибиотики и сохранил кормёжку? Какую смесь давали? И, может есть у кого-нибудь напрокат молокоотсос? Заболела((( неделю кашляю сильно... вчера была врач - ничего не услышала, а сегодняшняя говорит - небольшие хрипы: назначила вильпрофен солютаб 1000 по 1 т*2 раза в день 7 дней, аскорил сироп 1 ст.л.*3 раза в день, имудон 1 т*8 раз в день. После последней таблетки через 12 часов можно будет кормить. (((
Евгения_74_
« Ответ #1280 : 15 Мая , 2015, 17:48:54 »
Mrs.LeDi ,з могу одолжить у меня авентовский механический.
Ekaterina*
« Ответ #1281 : 15 Мая , 2015, 18:13:09 »
Mrs.LeDi , неужели нельзя было подобрать антиб, разрешенный при гв? Это же такой стресс для ребенка и мамы. Может, посоветоваться с педиатром или гиней? Мне со старшей приходилось на три дня прерывать ГВ, нам очень тяжело далось. Моей было уже чуть больше года, мы кефирчиками обошлись и ряженкой. А потом оказалось. что можно было кормить, а мы с ней вместе ревели, когда она грудь просила. Вот что за врачи у нас, все для грудного вскармливаня :knuppel2:
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 18:17:00 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
ЛюдмилаК
« Ответ #1282 : 15 Мая , 2015, 18:21:36 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,нас тоже направляли к фтизиатру этому, это в доме жилом на пети калмыкова. У нас шрамика нет, а под кожей шишка. Посмотрела - сказала, чтобы примочки делали, чтобы этот гной вышел. Я советую сходить, там вполне грамотные тетеньки, успокоили, что все нормально. А наши в поликлинике вечно паникеры такие.
Счастливая мама трех мальчишек
Lunna
« Ответ #1283 : 15 Мая , 2015, 18:41:32 »
я очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Сегодня наш странный врач так и не пришел, хотя вчера вроде как на актив нас поставил. Вот искренне не понимаю, к ребенку с температурой 38 не надо приходить? Девочки, кто в поликлинике на арзамасской, есть кто с 5ого участка? Этот мужчина вообще адекватен?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1284 : 15 Мая , 2015, 19:25:06 »
ЛюдмилаК ,да это рядом с нами, я вообще не поняла зачем нас к нему отправили, это вроде врач по легким, это из-за лимфоузлов Глеба, просто все анализы хорошие, а нам скоро акдс ставить и мне все говорят,что можно, хотя изначально говорили что инфекция гуляет, но ничего не нашли
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1285 : 15 Мая , 2015, 19:28:33 »
Lunna ,так еще не вечер, к нам всегда вечером приходила, работать некому они на несколько участков
ЛазурнаяПтица
активный участник
« Ответ #1286 : 15 Мая , 2015, 20:05:38 »
Девочки подскажите когда приходят пособия на детей? Оформила до 1.5 лет в конце марта, до сих пор тишина. Оформляла вместе с областным единовременным, оно пришло 30 апреля.
Markisa
« Ответ #1287 : 15 Мая , 2015, 20:09:37 »
Lunna , мы с 5-го участка..он неадекватен, много что могу про него написать. Из последнего - пришел, осмотрел нас, я спрашиваю: ну что как у нас горло? мы здоровы? Он - ну а как вы сами считаете? Больны вы или здоровы? то бишь я сама должна диагноз поставить.
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #1288 : 15 Мая , 2015, 20:24:24 »
ЛазурнаяПтица ,в конце мая ждите. ))
Долорес
« Ответ #1289 : 15 Мая , 2015, 21:09:35 »
я очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Сегодня наш странный врач так и не пришел, хотя вчера вроде как на актив нас поставил. Вот искренне не понимаю, к ребенку с температурой 38 не надо приходить? Девочки, кто в поликлинике на арзамасской, есть кто с 5ого участка? Этот мужчина вообще адекватен?
ооооо мы тоже с 5го участка) Лущиков у нас был и со старшим сыном и сейчас,это просто кадр какой то,а не врач( Он один раз тоже не пришел к нам,просто на вызове его куртку котенок описал...
у нас часы с проэктором на стену,он говорит,аа что там за красный фонарик горит,я ему,это камера вас снимает,он говорит,аа зачем вам это?????
Я уже давно поняла что смысла его вызывать нет, список лекарств всегда один....