Lunna
« Ответ #165 : 22 Апреля , 2015, 23:11:01 »
muzenka , спасибо. Позвоню им. Прививка правда у нас похоже откладывается. Сын ушко чешет второй день, беспокоюсь очень.
RimEli
« Ответ #166 : 22 Апреля , 2015, 23:11:09 »
Девочки, кому уже есть 10мес, какой у вас режим питания? У нас утром каша, днем овощи-мясо, вечером бывает творог с бананом и печеньки, а вот ближе ко сну опять каша. На ночь и ночью грудь. Вот я думаю, а что можно дать вместо второй каши?
так же, вместо второй каши ряженка или кефир
٩Irusik۶
« Ответ #167 : 22 Апреля , 2015, 23:12:23 »
Девочки, кому уже есть 10мес, какой у вас режим питания? У нас утром каша, днем овощи-мясо, вечером бывает творог с бананом и печеньки, а вот ближе ко сну опять каша. На ночь и ночью грудь. Вот я думаю, а что можно дать вместо второй каши?
мы не пьем молоко, кефир, биолакт. А ряженку уже можно?
RimEli
« Ответ #168 : 22 Апреля , 2015, 23:15:59 »
٩Irusik۶ , а почему нет, кисломолочный продукт
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #169 : 23 Апреля , 2015, 00:36:20 »
мы не пьем молоко, кефир, биолакт. А ряженку уже можно?
у нас тоже самое, вечером каша, а потом смесь и спят один до 6 утра, другой может и до 7-8 час., а если не поедят, то в 2-4 час встают, молочка для них не еда, мы творог и снежок пьем в 5-6ч. примерно. Молоко пьем утром после каши
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 00:39:52 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
Ольч@
« Ответ #170 : 23 Апреля , 2015, 07:32:52 »
Эlka , вообще превинар можно ставить сразу после болезни. Но я бы 2 недели подождалаАксинья , выздоравливайте!! Родители - это да!! У меня только мама, папа уже 15 лет как умер((( Мама моя - моя палочка-выручалочка. Не представляю, что бы я без нее делала... А вот свекровь(((( моя головная боль, с золовкой вместе((((((((((((((( Девчат, куда можно вечером с мужем сходит? У нас годовщина свадьбы. Хотела на боулинг, не хочет, на коньках не катается, не плавает(((((( Предлагает в кафе, а я не хочу...
👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
« Ответ #171 : 23 Апреля , 2015, 08:35:28 »
٩Irusik۶ , мы едим все тоже самое кроме на ночь. Это во сколько? Мы 5 раз в сутки едим, без перекусов.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #172 : 23 Апреля , 2015, 08:36:35 »
Ольч@ , у нас традиция в рестик ходить. Не знаю даже, в театр/кино?
Ekaterina*
« Ответ #173 : 23 Апреля , 2015, 08:37:21 »
Доброго всем утра. А у нас сегодня ночью колеса с машины сняли. Она теперь немножко на кирпичах стоит. Сигналака в 5 утра сработала, но было уже поздно. Милиция была. Ничего не пообещала (ну еще бы...).Ищем, де побыстрее купить новые диски и колеса. Вот такое вот безрадостное и дождливое утро у нас сегодня :cry: Берегите колеса! :crazy2:
tori88
« Ответ #174 : 23 Апреля , 2015, 08:42:37 »
Спасибо девочки. Куплю амоксиклав сегодня.
tori88
« Ответ #175 : 23 Апреля , 2015, 08:45:36 »
Ekaterina* , вот ....люди... Ну ты сильно не растраивайся. Ушло здесь, придет где то в другом месте))) я, может и наивная, но верю в это)))
Sonechка
« Ответ #176 : 23 Апреля , 2015, 08:46:26 »
Ekaterina* , мда...кризис Скоро опять детские сиденья начнут воровать
Sonechка
« Ответ #177 : 23 Апреля , 2015, 08:47:10 »
Ekaterina* , вот ....люди... Ну ты сильно не растраивайся. Ушло здесь, придет где то в другом месте))) я, может и наивная, но верю в это)))
это закон равновесия Вселенной ;)
Эlka
« Ответ #178 : 23 Апреля , 2015, 08:55:00 »
Ekaterina* ,нда, жалко. А мою один раз у подъезда чем-то обрызгали. Пятна вроде как не видно, но если присмотреться- есть. И не оттираются ничем. Нива раньше у мужа была, так пару раз бензин сливали уроды. Мож неспециально, мож спец. Решили, что нам с мужем две машины много наверно. А Лиза у меня стала зубами скрепеть блин, как бы не сломала. А то у нас проблема в семье. С Марго с года лечим все зубы.RimEli ,читала вроде ряженку низя до года, тоже думала что на ночь давать. Покупала биолакт, сладенький вроде-но не пьет. У нас если в бутылочке не вода, пить не станет)))) Вчера вот еще из трубочки научилась пить Лизушка моя))
Ekaterina*
« Ответ #179 : 23 Апреля , 2015, 09:04:38 »
Спасибо, девочки. Ну я не прям сильно расстроилась, это все таки железо (и резина )))). Только вот теперь денег надо на покупку новых колес и дисков, у нас были оригинальные, японские (((. Очень незапланированные траты, бюджетом не предусмотренные.