|
RimEli
|
 |
« Ответ #210 : 23 Апреля , 2015, 11:23:40 » |
|
Ой, точно! Максима и Рому, наших первых годовасиков, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, веселых открытий и новых умений!
Ура!!!!!!!! Годовасики!!!!!!!! С праздником вас, с юбилеем :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #211 : 23 Апреля , 2015, 11:24:15 » |
|
Максима и Ромочку с годовасием!!! такие уже большие!!!)) здоровья, счастья мальчишкам!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #212 : 23 Апреля , 2015, 11:34:14 » |
|
Максима и Ромочку с годовасием!!! такие уже большие!!!)) здоровья, счастья мальчишкам!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!вот и годовасики)))
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #213 : 23 Апреля , 2015, 11:36:19 » |
|
ЛюдмилаК,мы одним велик заказали..с бабушек на кр4сло , с друзей кто что!а еще тетки серьги говорили подарят)))так что ждемс!!
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #214 : 23 Апреля , 2015, 11:37:17 » |
|
На торт праздничный уже встала на бронь)))у девочки запись за месяц!!!
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #215 : 23 Апреля , 2015, 11:42:17 » |
|
Наши поздравления! 
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #216 : 23 Апреля , 2015, 11:44:12 » |
|
Ekaterina*, сочувствую! Вот что за люди.... Прям слов нет! :tickedoff:
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #217 : 23 Апреля , 2015, 11:47:23 » |
|
Яринка, где тортик заказала? Скинь ссылку посмотреть? Из мастики? Красивые конечно тортики из мастики, но мне не нравится вкус. Сыну заказала, так больше половины выкинули. :sad:
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #218 : 23 Апреля , 2015, 11:51:45 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #219 : 23 Апреля , 2015, 11:57:30 » |
|
Ксюнечка22,ага, у всех))) мы вот едим как попало))) 2 раза в день. Можем 100 съесть и от титьки отказываться. Можем побольше. 1 раз только 200 ел))) может вообще отсилы 50 сломать. И орет грудь требует. По настроению)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #220 : 23 Апреля , 2015, 12:04:05 » |
|
Крошка,я старшему в русском аппетите заказывала. Нам сразу сказали мелкие мастику не едят))) заказывала бисквитные коржи, творожнойогуртовая начинка с персиками. Не сильно сладкий, чтоб детки кушали. И мне очень понравился. Сильно сладкое приторное в тортах не люблю. У маминой коллеги подружка там работает, так заверила что все натуральное. Если яйцо то яйцо, а не порошок. Молоко так молоко, а не порошок. И красители натуральные, красятся, но отмываются легко))) у нас была синяя машина. Так все после торта готами были. Посмеялись)) Если сама печь не рискну. То там же закажу и Максику на год))
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #221 : 23 Апреля , 2015, 12:10:37 » |
|
Наши поздравления!  Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #222 : 23 Апреля , 2015, 12:13:27 » |
|
Sonechка, вот и мне гинеколог сказала, что что-то с гормонами у нас напутано
Клондина, а ты ничем не мажешь?
Мechta, ест через 3 часа, редко когда дольше перерыв и то, если спит крепко. Орать начинает, что голодная. К гинекологу аама пошла, мне небольшой белый прыщик на соске у нее покоя не давал, решила показать, а она меня вот огорошила!
RimEli, вот нам тоже овестин назначила. А как массаж ты делала? У меня блин не получается. Тася меня пинает, ноги не могу держать, боюсь.)))
Годовасиков наших первых тоже поздравляем!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #223 : 23 Апреля , 2015, 12:19:18 » |
|
Tetalya, ну как бы раздвигая немножко.... Мне гинеколог показывала, прям в точности сейчас не помню.. А тебе не показали? Еще ведь и сращение разное бывает, может лучше спросить? И не переживай, все будет хорошо, просто надо приложить небольшие усилия.
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #224 : 23 Апреля , 2015, 12:30:09 » |
|
RimEli, нет, это понятно, мне тоже гинеколог показала. Я про то, сложно тебе было? Одна справлялась?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|