Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Капитальный ремонт
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1020 : 15 Июня , 2016, 10:44:56 »

Olga_L, я такие вопросы решала по телефону 798-10-50, это телефон только для челябинских адресов. По нему Вам дадут не только сотовый подрядчика, но и стройконтроль.

Чтобы самим не контролировать ход капитального ремонта Регоператор помимо конкурса на выполнение работ проводит конкурс на стройконтроль.
В нашем случае выиграл ДЕЗ Калиниского района и они реально несколько раз приходили проверяли, как идут работы. Они же потом были в составе комиссии по приёмке работ и, надо заметить, с первого раза работу не приняли, заставили подрядчика доделывать.

То как подрядчики воруют материалы, это вообще отдельная песня с рефреном(((
Сообщить модератору   Записан
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #1021 : 15 Июня , 2016, 15:32:06 »

Olga_L, я такие вопросы решала по телефону 798-10-50, это телефон только для челябинских адресов. По нему Вам дадут не только сотовый подрядчика, но и стройконтроль.

Чтобы самим не контролировать ход капитального ремонта Регоператор помимо конкурса на выполнение работ проводит конкурс на стройконтроль.
В нашем случае выиграл ДЕЗ Калиниского района и они реально несколько раз приходили проверяли, как идут работы. Они же потом были в составе комиссии по приёмке работ и, надо заметить, с первого раза работу не приняли, заставили подрядчика доделывать.

Огромное спасибо за телефон, буду звонить, а то все так засекречено, никуда не дозвониться. Про воровство материалов я уже поняла, пока нам батареи делали, кто громче всех с ними ругался тем нормально сделали, остальным как попало, типа материалов нет.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1022 : 15 Июня , 2016, 15:47:39 »

Olga_L, какой подрядчик делал батареи? Нам сейчас их менять будут. У нас ООО "Партнеры".

Мы первый этап кап ремонта три раз принимали, комиссия была из представителей УК, подрячиков, Рег оператора и жильцов дома. Работу приняли, а косяки стали вылезать и год не прошел.
Теперь за батареи волнуемся. 
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #1023 : 15 Июня , 2016, 16:19:43 »

Буква Ы, попробую узнать. Но я даже не знаю, я не старшая по дому, а никаких актов выполненных работ мы еще не подписывали. Нам с декабря их меняют и еще не доделали всему дому.
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #1024 : 15 Июня , 2016, 16:23:28 »

Могу еще сказать, что делают неаккуратно, не только у меня, но и у всех, дырки в полу стенах, обоженные обои, пол забрызганый сваркой, ремонт у меня старый, но мне новое евроокно сваркой забрызгали, расплавили местами, отскоблила вроде не видно,  но все равно неприятно. Многие отказывались у нас из подъезда, так что будьте осторожны. В ванне стояки меняли аккуратно все сделали, а тут такое(((
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1025 : 15 Июня , 2016, 16:29:42 »

Огромное спасибо за телефон, буду звонить, а то все так засекречено, никуда не дозвониться. Про воровство материалов я уже поняла, пока нам батареи делали, кто громче всех с ними ругался тем нормально сделали, остальным как попало, типа материалов нет.

Olga_L, пожалуйста))) Если не дозвонитесь по нему, то есть ещё один путь. Звоните по любому из этих телефонов http://www.fondkapremont74.ru/htmlpages/Show/contacts и просите соединить Вас с Андреем Викторовичем Самохвалом.
Он руководитель по челябинскому направлению, знает, что на каком адресе делается, мне всегда помогал, потом исполнителю из отдела передал, который тоже помогал, никто не игнорил СБ.

Если будут хамить и игнорить - угрожайте пригласить телевидение и показать капремонт "во всей красе".
Дело в том, что народ взносы на капремонт платит крайне неохотно и Регоператор ведёт активную работу по формированию своего положительного имиджа в информационной среде. К нам на дом телевидение 3 раза приезжало показывать, какие они молодцы, и как важен фонд капремонта.
Поэтому отрицательных репортажей про капремонт они точно побоятся.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1026 : 15 Июня , 2016, 16:40:33 »

Точно, мы к Самохвалову обращались после косяков кап ремонта. Приезжал со Стройконтролем.
Если надо, поищу электронный адрес.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1027 : 15 Июня , 2016, 16:44:06 »

По ссылке выше этот электронный адрес.
Есть еще такой
Виктор Петрович Тихоненко
Челябинский отдел Регионального оператора
8 (351) 742-02-02
Тоже с нашими вопросами разбирался.
yuyu
завсегдатай

Белая и пушистая

Награды
« Ответ #1028 : 16 Июня , 2016, 11:50:49 »

Девочки, почитаешь вас и подумаешь - хорошо что у нас в 2043 году только планируют делать его

2 любимых сыночка и ласковая дочка
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1029 : 16 Июня , 2016, 12:24:18 »

Девочки, почитаешь вас и подумаешь - хорошо что у нас в 2043 году только планируют делать его
:2funny: :2funny: :2funny:
у нас тоже в сороковых годах ))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1030 : 22 Июня , 2016, 21:57:48 »

Нам с декабря их меняют и еще не доделали всему дому.
полный писец, как делают кап ремонт
что делают, сами не знают
как работает бригада - не знают
сроки бесконечно переносят на потом и  просят отсрочки для отмазки перед рег оператором
за неделю поменяли батареи всего в  2 квартирах

злая на этот кап ремонт
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2016, 22:04:29 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1031 : 22 Июня , 2016, 22:08:36 »

Olga_L, получилось узнать, кто вам батареи меняет?
Терзают смутные сомнения, а не один ли у нас подрядчик ((((
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #1032 : 27 Июня , 2016, 11:46:08 »

Olga_L, получилось узнать, кто вам батареи меняет?
Терзают смутные сомнения, а не один ли у нас подрядчик ((((
Нет пока, неделю никуда не могу дозвониться, в отпусках все что ли. Если выясню обязательно напишу)
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #1033 : 27 Июня , 2016, 14:12:45 »

Буква Ы,  работы по теплоснабжению ООО "СтройКонтракт", строительный контроль осуществляет ООО "Агроинвестстрой"
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1034 : 27 Июня , 2016, 15:22:47 »

Буква Ы,  работы по теплоснабжению ООО "СтройКонтракт", строительный контроль осуществляет ООО "Агроинвестстрой"
Спасибо!
У нас другие работы ведут.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее