elenochka174
« Ответ #1185 : 06 Мая , 2015, 23:08:25 »
У меня на лактогель оказалась жуткая аллергия.. Как-будто свечу горящую засунула туда.. Орала как резанная.. И то с первого раза подумала, что так и должно быть. На второй день еще хуже была.. Пришлось ко врачу идти.. Она очень удивилась, я первая за ее практику, у кого такая реакция... Еще 2 недели потом с зудом мучилась((
вот это да(( у меня вообще ничего не было..
Zонтик
« Ответ #1186 : 06 Мая , 2015, 23:34:28 »
Девочки, кто недавно по магазинам для беремок ходил, видели хлопковые/льняные брюки с широкой вставкой для живота?
В модамама в торговом и в набережном мне совали померить широкие льняные брюки, одни серые, другие бежевые, насчет широкой резинки точно не помню, у меня бедра большие и некрасиво село, я не вникала поэтому.
Вообще думаю в остатках скорее всего летние модели , и в любом случае в ближайшее время будет поступление, ведь сезон начался.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Патаха
« Ответ #1187 : 06 Мая , 2015, 23:53:52 »
Спасибо, девочки !! А то мне жааарко во всех джинсах уже ..
Lisena90
« Ответ #1188 : 06 Мая , 2015, 23:58:00 »
Спасибо за поздравления с сыночком) до последнего наидевочку надеялась)) :рай: Я вот тоже не представляю как старшего сыночка оставлю, если вдруг надо будет лечь на сохранение или в роддом когда поеду .. Все таки маленький ещё совсем, прям чувство что брошу его(
я месяц на сохранении пролежала когда сынуле 1,2 был так для меня каждый день без него казался безумным((( как он там без меня, крошка такой беззащитной. Мужу тяжело конечно первую неделю было, так как пришлось от груди отлучится и на новый режим переходить и засыпать без тити, но ничего адаптировался и радовало что сынулю почти каждый день привозил во время посещений. Так что все от мужа будет зависеть, как он себя проявит в этом нелегком деле
Патаха
« Ответ #1189 : 07 Мая , 2015, 00:43:13 »
Очень болит междуножье. Каждый шаг отдает болью в паху и тазобедренный тазобедренном суставе ..
Казинака
« Ответ #1190 : 07 Мая , 2015, 01:39:22 »
Девочки а уже 2 подряд съедаю по лимону, правда с сахаром, как думаете это нормально?
мама Славы и Ариши
« Ответ #1191 : 07 Мая , 2015, 07:53:09 »
мама Славы , я тоже с 2008. Сейчас пьешь? Мне пока не назначили и я счастлива.. А если глюконет опять, кормить нельзя будет, да?
Я пью Lтироксин, сына кормила до 2,4, просто дозировка была "беременная", когда перестала кормить, дозу снизили, сыну 2 раза в год сдаем ТТГ
Marisha_V
« Ответ #1192 : 07 Мая , 2015, 08:18:24 »
мама Славы , я тоже с 2008. Сейчас пьешь? Мне пока не назначили и я счастлива.. А если глюконет опять, кормить нельзя будет, да?
Я пью Lтироксин, сына кормила до 2,4, просто дозировка была "беременная", когда перестала кормить, дозу снизили, сыну 2 раза в год сдаем ТТГ
а сыну зачем?
Annuta
« Ответ #1193 : 07 Мая , 2015, 08:18:51 »
Очень болит междуножье. Каждый шаг отдает болью в паху и тазобедренный тазобедренном суставе ..
Патаха , у меня тоже там болит, сил нет. Особенно ночью встать в туалет для меня настоящая пытка
Annuta
« Ответ #1194 : 07 Мая , 2015, 08:22:05 »
natalya_fr87 , поздравляю с сыночком!!!!! Неважно кто, лишь бы здоровый!!! А девочек они тебе действительно приведут))))
Девочки есть утверждения, что девочку надо зачинать за пару дней до овуляции, а мальчика - в день овуляции или немного позже. Якобы мужские сперматозоиды быстрые, но не живучие, а женские - не быстрые, но живучие. В общем, в этом есть хоть какое-то научное обоснование, ведь пол ребенка зависит только от папы! Вот интересно, может кто-то помнит (знает) когда зачали своего кроху=)
У нас ПА был за день до О и в день О, итог - мальчик)))
Marisha_V
« Ответ #1195 : 07 Мая , 2015, 08:22:35 »
Кто-нибудь ходит на йогу длябеременных? спина оч сильно болеть стала, особенно поясница. мужу заикнулась про бассейн, сказал не поможет т.к. мышцы напряжены и плаванье их не расслабит (((( нужны упражнения на растяжку. Посоветовал йогу
Лора Ромашкина
« Ответ #1196 : 07 Мая , 2015, 08:42:12 »
Доброе утро девочки! Погода капеееец(((
snouk
« Ответ #1197 : 07 Мая , 2015, 08:52:47 »
Доброе утро пузатики! Лора Ромашкина , нормальная Уральская погодка )) на выходные снег обещают, погрелись и хватит ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Smooly
« Ответ #1198 : 07 Мая , 2015, 08:58:34 »
Доброе утро, девочки!Патаха , поговори с врачом обязательно по этому поводу и бандаж обязательно!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Патаха
« Ответ #1199 : 07 Мая , 2015, 09:06:34 »
Патаха , у меня тоже там болит, сил нет. Особенно ночью встать в туалет для меня настоящая пытка
- ой, сочувствую (
Мне уже узисТКа посоветовала узи лона пройти на предмет симфизит,симфизита,, если совсем невмоготу будет(
Говорит, очень часто встречается(
Я по вечерам как на несгибаемых ходулях передвигаюсь мааленькими шажочками ..