Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 02 Мая , 2015, 15:29:24 »

arnataliya,какой Миша богатырь у вас!

Да, в гексе шесть компонентов, она тяжелая прививка, я очень много читала про нее, в том числе и отзывы матерей в интернетах, ну и все мои знакомые врачи своим детям ставят инфанрикс))) эта прививка в любом случае более щадящая для организма, чем пентаксим
Наша прививка наложилась на четыре клыка за неделю, два дня потемпературили, сопли уже прошли,  ттт все хорошо сейчас
Конечно если бы я знала про клыки, то поставила бы позже)))) но нас врач в поликлинике осмотрела за две секунды
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 02 Мая , 2015, 15:30:14 »

Moll, Рита, жалко сыночка.

Мы тоже дома сидим, сказали сегодня не гулять и не купать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 02 Мая , 2015, 15:35:17 »

HoneyMoonchik, Яна, он у нас худенький, поэтому богатырем-то не выглядит, высокий просто, но мужчина и должен быть высоким и красивым! ну это по моему разумению...
Про прививку, ну я очень надеюсь, что всё хорошо будет, у нас один клык уже вылез, а другой еще более-менее спокоен,так что мы в промежуток успели поставить, ну и вперед лезут нижние, они у нас спокойно вылезают, это верхние зубы нам жару дают.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 02 Мая , 2015, 15:36:06 »

И мы дома. Сидим у бабушки. Вчера в тоненьких кофтах приехали. Сегодня прохладно. Ждем когда нас дедушка домой отвезет.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 02 Мая , 2015, 15:39:41 »

Moll,как жалко, это же всю жизнь теперь мучаться от аллергии ему?

Мы съездили в гагарин-парк, обули дитя, распродажные цены порадовали. Купила те туфельки, которые на днях показывала. Причем приехали бы на 10 минут позже, уже бы не достались, после нас зашла семья, тоже спрашивали 22й
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2015, 15:49:01 от HoneyMoonchik » Сообщить модератору   Записан
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 02 Мая , 2015, 15:51:35 »

arnataliya,да хорошо перенесете, не сомневайся. Теоретически, конечно, прививка и нагрузка на организм от нее может стать причиной и запустить болезненные процессы в организме, но вы такие обследованные с ног до головы, что мне кажется ничего плохого не жди
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 02 Мая , 2015, 16:52:16 »

Я тоже считаю что можно ставить все прививки,просто нужно ребенка обследовать тщательно,у нас пока два клыка снизу не появятся,даже не пойду анализы сдавать,сидят уже два красавчика,видно через пленочку,быстро они,самые шустрые из всех,но зато с темпой,у всех предыдущих не было такого.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 02 Мая , 2015, 16:58:18 »

Мы и бесплатную АКДС переносим норм,ттт,осталось во еще одну поставить самую заряженную и тяжелую,хотя по ней отзывы самые ужасные. Но я и перед каждой все анализы сдавала и обязательно искала хорошего врача для того что бы их посмотрел,а не нашего участкового. Сейчас так же сделаю. Сдам анализы и поеду платно к аллергологу-имунологу,тетеньке с великим стажем и отзывами хорошими. Но это нам нужно,из за наших бесконечных высыпаний на коже.
Мы сейчас с Аней на пару 3 часа спали,вот это да!!! Я уже не помню такого счастья))
В магазинах " Обувь Ла*на* выбор неплохой для детей нашего возраста и цены пиятные

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 02 Мая , 2015, 16:59:57 »

Муж с девочками гулять ушел, а меня с Мишей оставили, у меня уже голова кругом, Мишка такой шумный, то табурет по всей квартире толкает по полу, то крокодила заводного заведет и носится с ним по дому, крокодил тарахтит так, словно у машины глушитель выломали, хотела с ним посидеть из пластилина шарики покатать, так досочку куда-то для лепки запихали, найти не можем.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 02 Мая , 2015, 17:13:30 »

с этими кклыками столько мороки
другие зубки прорезались - считай, наступил покой.
А клык расширяется и в процессе прорастания доставит еще больше хлопот, чем при прорезывании.
У нас 3 клыка были уже на годовом осмотре, четвертый через недельку подоспел.
А самая жесть сейчас началась, десна вокруг клыка воспалена, слюни до колен. Я уж и забыла, каково это.
Ест мало
бесится много
сегодня оторвала маленький отросток кактуса и пыталась его пожевать

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 02 Мая , 2015, 17:15:18 »

Вот кстати, я в роддоме отказалась от гепатита скорее просто интуитивно из жалости, что новорожденного колоть не хотела, да и где ей заразиться, мы не в группе риска, а в три месяца первый раз сдали биохимию, и пришли плохие пробы печени!! Медотвод от прививок до года получили. А если бы еще гепатитной прививкой нагрузили печень, хз какие процессы могли бы запуститься в организме от этого. Прививки это такая тонкая материя, не знаешь, где огребешь от них, только надеяться наверное
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 02 Мая , 2015, 17:17:40 »

Moll,у нас все зубы вылазят легко, а потом начинаются страдания
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 02 Мая , 2015, 17:18:31 »

HoneyMoonchik, ну вот и я отказ написала в роддоме, куда нам было ее ставить, если я точно знала, что билирубин скакнет, и сейчас нам врач сказала, что гепатит поставим через 45 дней, а начнем с самой легкой прививки.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 02 Мая , 2015, 17:19:27 »

HoneyMoonchik, вот и я также, как сейчас помню - неуверенно так отказалась, ну помнила что не надо все подряд колоть, написала отказ от гепатита.
Не пожалела.
про аллергию: вот такие кошмарные обострения вроде в пубертатном возрасте сходят на нет. Потом максимум почихает после прогулки под березами, но до этого еще дожить надо. Это еще лет 5-6  :sad: и надо не накопить проблем за это время
Нам рекомендовали асит-терапию, это дозированное употребление пыльцы с аллергенами в течение зимы в качестве тренировки организма, но отзывы очень противоречивые, решили с мужем не экспериментировать.

Лана клевые отделы обуви, мне там интересные модели тамариса попадались, ну и детское всегда хороший ассортимент, но они позакрывались - у меня рядом с домом был в маркштадте а потом на кировке, больше нету.
Карта их есть, может надо кому

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 02 Мая , 2015, 17:26:40 »

Moll, думаешь постарше, нам аллергикам полегчает? Мы тоже толком не гуляем - Лёвке плохо, ну а мы прицепом. Но у него пока более-менее терпимо, хотя об асит  задумываюсь....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:35:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее