Nat@lisa
« Ответ #15 : 24 Апреля , 2015, 01:19:17 »
Варюшу с 1 годиком!
Всего самого хорошего маленькой принцессе!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
« Ответ #16 : 24 Апреля , 2015, 01:53:14 »
Варюшу с днем рождения! Пусть малышка поскорее поправится! Здоровья и счастья маленькой красавице!
Олюнечка
« Ответ #17 : 24 Апреля , 2015, 01:57:43 »
Девочки, Нике дали сад 2 года назад. Мы поехали, докуменьы заполнили, прошли медкомиссию, но в сад не отдали. Я забеременела и слегла с токсикозом на несколько месяцев,возить не смогла бы ее. Короче, думали,что с садом пролетели. Но в феврале муж поехал в упр.образования, чтобы встать на очередь заново,либо перевод оформить,так нам сразу сдедади перевод в садик поближе к дому. Но мы в итоге в 17 по блату попали. Так что, как показывает практика, в сад-то можно и не водить,если раньше дадут, место не потеряете. Наташ,Ника норм, сегодня как козочка скакала,завтра в сад идет) Не хочет,правда,не нравится ей,что там кушать надо и спать. Спать днем она не любит, да и едок тот еще,ничего не ест
Олюнечка
« Ответ #18 : 24 Апреля , 2015, 01:59:14 »
Сегодня балкон в порядок привела,полы везде перемыла, белье второй день до 2 часов ночи глажу,чувствую себя домработницей какой-то.ёЕще пирожков с капустой настряпала и с черникой пирог. Сейчас спать пора, а мне не хочется, переработала)
Schance
« Ответ #19 : 24 Апреля , 2015, 06:32:45 »
Nat@lisa ,Олюнечка , спасибо. Приятнооооо.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #20 : 24 Апреля , 2015, 06:33:45 »
Не хотела сегодня о плохом. Но ночью плакала немного, видимо писить больно. Сегодня надеюсь на хороший день.
Rieneke
« Ответ #21 : 24 Апреля , 2015, 07:34:10 »
Не хотела сегодня о плохом. Но ночью плакала немного, видимо писить больно. Сегодня надеюсь на хороший день.
Ну конечно ей больно,моя тоже немного попискивала,притом что ей ничего толком и не сделали,сразу подмывала теплой водичкой и ромашкой ополаскивала,подгуз не одевай сейчас не в коем случае,так быстрее заживление пройдет. Бедная Варюшка,жалко копец как.
Ну и конечно сладкую девочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Здоровья девчушке и много много радости.
arnataliya
« Ответ #22 : 24 Апреля , 2015, 07:52:07 »
Вареньку с Днем рождения!!!!! Счастья много, здоровья и новых умелок!!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #23 : 24 Апреля , 2015, 07:59:59 »
А чего это все в садик засобирались? Я даже смотреть не хочу
Правильно Яна сказала,хочу немного бабушке труд облегчить,хотя бы на пол дня. Да и вообще Ане уже пора ,по ней видно,психологически она явно с рождения готова,кушает хорошо сама,вот осталось на горшок ходить,но там я думаю этот процесс у нее быстрее запустится,ну и конечно хотелось бы что бы начала говорить для нас понятные слова.
А вообще кто смотрел фильм Дивергент? Вот там была группа "Бесстрашные" ,вот у нас Аня от туда,ей чем громче и неожиданней звук,стук,треск,грохот ,тем ей веселее. Даже иногда если услышит что кто то говорит на повышенном тоне,она же подходит,встает рядом и тоже кричит,типа ругается., а если шарик лопнет или стул упадет она хохотом заливается,ее везде тянет где кипишь,ругаются,дерутся,кричат,орут,она тут как тут.
Schance
« Ответ #24 : 24 Апреля , 2015, 08:07:49 »
MarinaBaddi ,arnataliya , спасибо. Обещаю, что болеть и хандрить больше не будем. Устала я от этого жуть. Все будет хорошо. Мы дома без подгуза. И вообще почему то врач про них ничего не сказала.
Schance
« Ответ #25 : 24 Апреля , 2015, 08:10:09 »
MarinaBaddi , Марина, а ванночки с ромашкой, прям попой сесть? Или поливать?
Rieneke
« Ответ #26 : 24 Апреля , 2015, 08:10:27 »
Я вчера вот такой плащ акуловский Ане купила,не выдержала моя душа,взяла на 98 размер,будем следующей весной в нем гулять)
Schance
« Ответ #27 : 24 Апреля , 2015, 08:12:10 »
MarinaBaddi , ого красота. Где купила?
arnataliya
« Ответ #28 : 24 Апреля , 2015, 08:12:50 »
MarinaBaddi , Марина, так практика показывает еще, что чем раньше отдал, тем они легче привыкают, у нас Миша декабрьский, если мы еще год просидим дома, то он вообще откажется туда ходить, я сейчас уже по нему вижу это, ну и для меня важно в какой сад нам выделят путевку, абы куда я не поведу, у меня нет острой необходимости в этом, а вот если дадут место в тот садик, куда я хочу, я отказываться ни за что не буду, пусть мы будем ходить этот год на пол дня, это уж как получится, но испытывать судьбу - вдруг сейчас откажусь, а в следующем году мне именно в этот сад уже и не предложат - тоже не стану, так что будем потихонечку готовиться, используя все фильтры, мы 8 на очереди, так что в любом случае нам нынче дадут, еще впереди целых 4 месяца, без подгуза мы уже практически научились днем справляться, осталось кушать самостоятельно довести до автоматизма и говорить получше.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #29 : 24 Апреля , 2015, 08:14:20 »
MarinaBaddi , отпадный плащ, мне эта фирма нравится, у них интересненькое бывает.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005