Schance
« Ответ #780 : 28 Апреля , 2015, 14:00:11 »
На улице красота. Я вспотела. Домой не хотели заходить.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Lavange
« Ответ #781 : 28 Апреля , 2015, 14:12:22 »
Всем доброе утро!!! Мы вчера, наконец то увиделись с Анжеликой))) Красивая девочка-девочка,хрупкая,миниатюрная куколка!!! Лаврик и муж- красавчики!!! Анжелика,а у нас с тобой детки, чем то похожи друг на дружку)))
Ой, Татьяна, прям засмущала меня))). Это меня пальто худит))), во мне 7 кг лишнего веса))). Но спасибо, конечно. Ты очень приятная девушка:), надо поближе познакомиться с детками:)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #782 : 28 Апреля , 2015, 14:18:05 »
Мы перегуляли похоже, устал ногами столько бегать, даже кушать не стал, так спать хотел, уснул с нереальной истерикой, бедный мой малыш! На улице конечно тепло, но не жарко, мы гуляли в крокиде на футболку с коротким рукавом и ни сколько не вспотели.
Lavange
« Ответ #783 : 28 Апреля , 2015, 14:22:49 »
ой девочки,давайте о погоде -там тААк здООрово! пошлите гулять? и ещё больной вопрос - что готовите? мне чёт всё надоело(( дайте какой нить простой и бюджетный рецептик?
Борщ сварила и плов есть вчерашний.
Lavange
« Ответ #784 : 28 Апреля , 2015, 14:28:26 »
У меня с ребенком какая-то фигня случилась. Бегал, бегал веселый, потом резко закашлял и стало его рвать, причем много. Отмыли мы его с мамой, он плакал, дала грудь, он не может сосать, рот открыт и не закрывается. Закапала нос, выкачала сопли, намазала десны винилином, пошли спать, дала грудь - опять не может сосать. Бабушка пыталась усыпить, читая книжки - бесполезно. Сейчас более менее веселый ходит, хоть и спать пора, но рот так и открыт. Не знаю, что делать. Наверное сейчас на улицу выйдем на сон, но а вообще не пойму, что с ребенком. Еще зиртек дала на всякий случай.
Margaritta
« Ответ #785 : 28 Апреля , 2015, 14:31:57 »
Всем привет! Мы в машине поспали, сейчас уложить не могу. Я решила возобновить традицию, и перед Алёнкиным днём варенья сгоняла к госслужащим :смеется: к судебным приставам наведывалась. Оказывается, они про тебя "не помнят не знают" пока к ним не приедешь) Не зря съездила в общем. Лишь бы толк был. Марина, спасибо тебе еще раз! :рай: Купим велик - обязательно похвастаюсь)
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #786 : 28 Апреля , 2015, 14:34:51 »
Margaritta ,Лен а документы тебе не дали? Я бы забрала их себе,расходы списывать
Рыба Бровкина
« Ответ #787 : 28 Апреля , 2015, 14:40:24 »
В тему садиков, не могу в личный кабинет зайти, я правильно понимаю логин номер свид о рождении и пароль указали при подтверждении, блин не получается зайти(((
Гармонти
« Ответ #788 : 28 Апреля , 2015, 14:43:48 »
Всем привет! :) Чудесный день сегодня! Желаю всем чудесного настроения :рай: Лёня теперь ходит "красивый" - на носу и под носом ссадина. Упал вчера на улице. Плакал сильно, но кратковременно. Все когда-то в первый раз)
Lavange
« Ответ #789 : 28 Апреля , 2015, 14:49:25 »
Рыба Бровкина , у меня логин - адрес электронной почты, пароль сама придумала.
Рыба Бровкина
« Ответ #790 : 28 Апреля , 2015, 14:51:01 »
likusha , подтверждала?
Rieneke
« Ответ #791 : 28 Апреля , 2015, 14:57:27 »
В тему садиков, не могу в личный кабинет зайти, я правильно понимаю логин номер свид о рождении и пароль указали при подтверждении, блин не получается зайти(((
ты сама вставала в очередь,электронно? Если да,то ты же регистрировалась на сайте. Я указывала электрорнку и пароль свой придумала,вот под этим и захожу
Rieneke
« Ответ #792 : 28 Апреля , 2015, 14:58:23 »
likusha , подтверждала?
не нужно подтверждать это нигде. Вот если ты придумала ,встала на учет и забыла,то теперь да,восстановить это нужно ехать в РОУ
Рыба Бровкина
« Ответ #793 : 28 Апреля , 2015, 14:59:16 »
MarinaBaddi ,блииин, мне надо приоритетные садики поменять((
Айринис
« Ответ #794 : 28 Апреля , 2015, 15:00:57 »
Всем привет! Вот как лечить ребенка, который пытается маску ингалятора надеть на голову, трубку от ингалятора выковыривает и орет в нее как в мегафон, и еще не дают нам покоя кнопки-тыкает постоянно, месяц назад ведь спокойно сидел дышал. на мое "ай-яй-яй" тоже грозит мне пальцем. А я наивная еще думала, что старший у меня шилопоп. ну-ну.