Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1035 : 10 Июня , 2015, 13:41:57 »

А мы пока маленькие,сразу приучаю что б в кроватке засыпал,покормила и положила. С дочей намучалась,покормила,на ручках поносила,пока руки не устанут,потом до 2х лет на руках укачивала...
Со старшей так было, но укачивал папа на руках. А сейчас папу не уговорить...
Сообщить модератору   Записан
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 10 Июня , 2015, 13:50:48 »

Моя на родительской с большим удовольствием засыпает, если перекладываешь в ее кроватку, то тут же начинаются потягушки, может от них проснуться, но потом заснет, если все хорошо.
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2015, 14:00:49 от Домисолька » Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1037 : 10 Июня , 2015, 14:49:02 »

А мы пока маленькие,сразу приучаю что б в кроватке засыпал,покормила и положила.
И получается? Не кричит? Мои так не засыпали, плакали очень горько, я не могу такое слушать. Со всеми рядом спала, они с грудью хорошо засыпали.
Зато утром глаза открываешь и первое, что видишь - улыбку малышки. Это хоть как-то примиряет с тем, что побудка происходит часов в 5 утра :)

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 10 Июня , 2015, 14:54:59 »

bookmark,спокойно лежит по сторонам смотрит,потом засыпает. Дочь тоже так первое время укладывалась,пока на руках просто так носить не стала.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1039 : 10 Июня , 2015, 16:46:38 »

Чтож за детки такие? И желательно руки пеленкой затянуть ;)
 Мы уже тяжеленькие, а что дальше будет? Вчера были на взвешивании, 5900кг.
Мама с накаченными руками :-D
тогда я уже шварценегер с весом крохи в 6900, а на ручках побыть мы тоже любим)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 10 Июня , 2015, 17:48:18 »

Скоро будем фотками бицепсов хвастаться :)

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 10 Июня , 2015, 21:02:02 »

А мы пока маленькие,сразу приучаю что б в кроватке засыпал,покормила и положила.
И получается? Не кричит? Мои так не засыпали, плакали очень горько, я не могу такое слушать. Со всеми рядом спала, они с грудью хорошо засыпали.
Зато утром глаза открываешь и первое, что видишь - улыбку малышки. Это хоть как-то примиряет с тем, что побудка происходит часов в 5 утра :)
Мы так же. Люблю просыпаясь видеть улыбку сынульки)
В кроватке за 2.5мес ни разу не спал, я уже думаю разобрать её, чтобы место не занимала))). Дочка с нами до 7-ми лет спала, т.е. спать стала в своей комнате и сама  засыпать только с рождением братика.
Засыпаем либо на груди, либо покормлю и положу с соской на диван, и если его ничего не беспокоит, уснет.  Сейчас стал требовать на руки и все разглядывать, как совенок - головой крутит и по сторонам смотрит.
Зато голову уверенно держит, на живот когда выкладываю, руки ему под грудь, он голову вверх и все рассматривает.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 10 Июня , 2015, 21:18:17 »

Девочки, у вас детки делают попытки переворота на бок или живот (хотя еще рано)?
Мой на бок уже давно сам поворачивается, как-то весь сжимается, спина круглая становится и он ррраззз - и на бок, потом так же на другой бок, вертится как-то. А тут стал еще дальше вертеться: на боку лежит и начинает моськой в диван тыкаться и ногами и руками дрыгать, как буд-то перевернуться на живот.  Я ему помогаю, т.к. сам-то еще руки свои не понимает,  не держит в них ничего, а вертеться хочет...
"Балда" - говорю я ему - "Куда торопишься?"))))
Olas, спасибо за подробности по прививкам, я ж даже не в курсе, читала соседние темки, там часто и бурно обсуждают их, но я в них не разбираюсь,  а вот оно че оказывается))) Теперь в раздумьях....
Дочке ставила то, что предлагали в пк, даже не в курсе что, если честно, все было хорошо, ттт.. Сыну тоже хочу так же.
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 10 Июня , 2015, 21:32:24 »

БТ,моя так же на бок переворачивается

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 10 Июня , 2015, 21:37:24 »

Наша тоже на бок давненько крутится. Сестрица ее старшая такая же была по физическим параметрам, а на живот стала переворачиваться только в 5 месяцев, т.к. ее братишка как колбаску переворачивал по требованию, ей самой не надо было трудиться :) Вот не знаю, когда Эмилька научится переворачиваться, у нее таких помощников же двое будет :)

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1045 : 10 Июня , 2015, 22:03:52 »

Наша тоже на бок давненько крутится. Сестрица ее старшая такая же была по физическим параметрам, а на живот стала переворачиваться только в 5 месяцев, т.к. ее братишка как колбаску переворачивал по требованию, ей самой не надо было трудиться :) Вот не знаю, когда Эмилька научится переворачиваться, у нее таких помощников же двое будет :)
один в одну сторону, другая в другую)))
а у нас Дема ленивый как и братики, ручки раскинет по сторонам и смотрит так проникновенно))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 10 Июня , 2015, 22:36:42 »

Моя сначала тоже не зксыпала сама в кроватке. Я приучала специально, когда она в хорошем настроении была, оставляла одну после кормления, или с каруселькой..пару раз и научилась) конечно, не всегда это сейчас срабатывает

Моя на спину скорее опрокидывается, чем поворачивается, с живота..
Зато ствла практически на ручки вставать, до поясницы поднимается, лежа на животике))

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 10 Июня , 2015, 22:51:14 »

Мы на ручки не встаем, я ему их только ставлю , на локтях т.е. лежит, глазеет, потом одну руку выпрямляет и кувырк - на спине. Я его за ноги опять переворачиваю и ручки выставляю, так вот и лежит на животике, как у bookmark, как сосиску его терзаю)
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 10 Июня , 2015, 23:01:50 »

А еще наша доча стала хватать меня за волосы, да так крепко, еле отцепляю. Небось, если б двумя руками сразу схватила, то и повисеть бы смогла :) Прикалываемся, что у нее обезьянковый рефлекс сильно развит, прицепилась к маме и та может по деревьям скакать :) Вообще, ручки у нее хулиганские - то стукнут лялю по лбу, то щеку поцарапают, то постоянно за волосы дергают, лялюсик только успевает жалобно вскрикнуть  :angel:  Бабушки уже предлагали надевать шапочку, но жарко ведь будет, малявка у нас жару не любит, сразу потничкой покрывается.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 10 Июня , 2015, 23:15:19 »

А нам сегодня дали горячую воду! На неделю раньше срока  :ура:

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:28:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее