Артемкина
« Ответ #1185 : 14 Июня , 2015, 16:29:02 »
Домисолька , у нас тоже такое бывает. Один в один.
Домисолька
« Ответ #1186 : 14 Июня , 2015, 17:07:23 »
Патаха , :) мама в ее полном распоряжении 24/7/365 :) Только она засыпать начинает, и приходится просыпаться, чтоб молочко проглотить. Вот и получается, что толком и не засыпает, или очень долго. Сон беспокойный.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2015, 17:25:54 от Домисолька »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #1188 : 14 Июня , 2015, 17:49:37 »
хорошая статья, беру в закладки :)
Gretka
« Ответ #1189 : 14 Июня , 2015, 17:52:25 »
Домисолька , Попробуй соску, купи ромашку обыкновенную, может её возьмет, у меня Ромка из 4-Х предложенных взял только авент.
Дашик
« Ответ #1190 : 14 Июня , 2015, 18:26:48 »
Как определить, молока не хватает, или ребенок ленится высасывать заднее молоко? Ест, ест, ест а потом кочевряжиться начинает, плачет, бросает грудь и тут же снова ищет, возьмет, пососет и снова бросает. Если предложить другую грудь, то снова нормально ест.
Домисолька
« Ответ #1191 : 14 Июня , 2015, 18:48:43 »
Дашик , попробуй подцеживать периодически, когда заднее идет, чтоб полегче малышке было. А когда бросает грудь, ты из нее что-то можешь еще выдавить?
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2015, 18:52:33 от Домисолька »
Сообщить модератору
Дашик
« Ответ #1192 : 14 Июня , 2015, 19:12:46 »
У меня с ручным сцеживанием плохо, я при полной-то груди 3 капли выдавить только могу. :( И я стараюсь помогать ей, как Маргарита показывала, толку только ноль. :( И ведь не было так, когда мы домой приехали...
Luchik
« Ответ #1193 : 14 Июня , 2015, 19:54:57 »
Дашик , у нас так же было на первых неделях. Думаю, тяжеловато сыну было высасывать заднее молочко, ленился трудиться. Я подсцеживала ему прямо в ротик. Сейчас уже нет такого, сосет спокойно.
Marsu
« Ответ #1194 : 14 Июня , 2015, 21:57:46 »
Патаха ,я что в первое кс и сейчас спасаюсь только бандажем для спины эластичныМ,!!!Он подтягивает и не давит, одновременно и спину и живот держит, конечно как и любой его нужно передически снимать, но я просто первые 2 суток не могла встать без него!!! Про повышенную лохматость))))) это же просто пушок)))) он вышаркается по идеи)))) мы начали прибавлять в весе наконец-то))) потеряли за 3 суток 220 гр. и за сутки со вчерашнего дня набрали 130 гр))))) завтра с утра марш бросок по кабинетами и домой))))))
БТ
« Ответ #1195 : 14 Июня , 2015, 23:18:34 »
У меня после первого реб живот ушел быстро, а вес.... где-то пол года был +5кг к добеременному. Сейчас живот до сих пор есть (я его называю - как у женщины в возрасте)))), хотя у меня он всю жизнь плоский с прессом (стараюсь следить), да и чувство онемения после КС еще есть, противненько прикасаться.... Вес тоже не уходит, как с РД пришла, так все на месте, равномерно по всему телу((((, +6кг к добеременному((( И ребенок, и живот при второй беременности больше, чем в первый раз, поэтому все и уходит медленнее. При ГВ даже не знаю как толком в питании себя ущемлять, аппетита зверского нет, но после кормления обязательно пью. Да и питаться ведь нужно хорошо... и похудеть хочется( После КС когда можно пресс покачать? Или раньше 6 мес вообще физ.нагрузки нельзя? И в бассейн когда можно начать ходить?
БТ
« Ответ #1196 : 14 Июня , 2015, 23:28:54 »
Патаха , с собой в РД возьмите обязательно бандаж, мне его очень не хватало, я пеленкой стягивала живот, иначе с кровати встать очень трудно( и больно, я тоже после КС. А если живот большой, то он конечно будет давить или свисать на шов, лучше его подтянуть. Да и после КС дома с бандажом легче будет, хотя бы и не постоянно, но например когда с кровати встаете ночью к ребенку. Врачи говорят, что под бандажом мышцы живота не работают (не сокращаются), постоянно им не надо увлекаться, но на время помочь животу можно.
Джага-Джага
« Ответ #1197 : 15 Июня , 2015, 08:14:33 »
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожания! Сил, денег, времени, участия, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Джага-Джага
« Ответ #1198 : 15 Июня , 2015, 08:16:50 »
Всем доброго утра! С началом теплой солнечной недели - прогулки многочасовые, витамин д, загар на маме, отдых на природе!!!! Всем прекрасного времяпрепровождения с малышами)))
Домисолька
« Ответ #1199 : 15 Июня , 2015, 08:54:31 »
Джага-Джага , какой забавный стишок :) Доброе утро!