|
Ellina
|
 |
« Ответ #285 : 11 Мая , 2015, 10:33:20 » |
|
e-katerinas, понятно. А нам сказали обязательно идти. Я тоже не знаю как это сделать, плмню в очереди по 2-3 часа могла просидеть. :-| Может, тебе хоть к платному?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #286 : 11 Мая , 2015, 10:40:18 » |
|
Джага-Джага, не больно матка сокращалась? Ооо, ты даешь надежду, что после 2х родов может быть не больно! А то все пугают, что капец просто :sad:
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #287 : 11 Мая , 2015, 11:34:26 » |
|
Ellina, да вот уже тоже подумала в лотос сгонять. Сдам мазок да на узи
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #288 : 11 Мая , 2015, 11:36:31 » |
|
У меня выделения вот только закончились, вернее - мазало чаще всего, после КС выделения мажущие. После 1 родов с дочкой месячные начались как по расписанию на 40-й день и потом ежемесячно приходили, как положено. Перерыва во время ГВ не было, хотя до года кормила. Сейчас не знаю как будет. А к гине обязательно надо сходить, хоть эти врачи и не мои любимые.
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #289 : 11 Мая , 2015, 11:47:00 » |
|
Девочки, верите или нет, но у нас отопление позавчера вечером вновь дали. Фантастика какая-то прямо! Я уж думала, что копец - замерзнем, да еще и 12-го горячую воду должны отключить (мысль об этом меня еще вообще не греет). Последние дни наслаждаемся теплом дома, лишь бы теперь на улице потеплело. Все равно ведь отлючат все блага. Малыша купаем через день, т.к. подмываю часто в теч. дня, и если срыгнет, мою его. Хотя согласна - спит лучше после купания.
|
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #290 : 11 Мая , 2015, 11:58:57 » |
|
Организмы у всех разные,у меня с первой выд-я были недели 2, а менст. начались на 9 месяц, красота была. а сейчас выд-я скудные и через день,а вот швы- нитки рассосались только к месяцу, мне не говорили снимать в геник-и. Одну грудь расцедила, во второй нашла комочек,темпа второй день, титьки уже болят от моего массажа(((((
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #291 : 11 Мая , 2015, 11:59:08 » |
|
Ellina, ну вот и я удивилась, когда в первые часы в общей палате с двумя девочками лежали - у одной это 4-е роды (ей на минуточку 30 лет), у второй - вторые роды и обе стонали от боли сокращений матки(((( говорят второй раз больнее... Я из процента исключений видимо?!
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #292 : 11 Мая , 2015, 12:00:24 » |
|
При сокращении матки боли терпимые были как при менструации, больнее врачи давили
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #293 : 11 Мая , 2015, 12:01:21 » |
|
А мы вроде боле менее определились с соской! Которая мягенькая, сил кончавшая видимо (из желтого материала). Нашла в закромах нуковскую, доча присосалась. А авентовскую прям отторгала морщилась((((
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #294 : 11 Мая , 2015, 12:06:19 » |
|
А мы вроде боле менее определились с соской! Которая мягенькая, сил кончавшая видимо (из желтого материала). Нашла в закромах нуковскую, доча присосалась. А авентовскую прям отторгала морщилась((((
моя тоже нуковскую сосет
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #295 : 11 Мая , 2015, 12:12:52 » |
|
Как вы приучаете к соскам? я дала он плюет, еще раз в крик, больше не стала мучать
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #296 : 11 Мая , 2015, 12:52:11 » |
|
Ellina, ну вот и я удивилась, когда в первые часы в общей палате с двумя девочками лежали - у одной это 4-е роды (ей на минуточку 30 лет), у второй - вторые роды и обе стонали от боли сокращений матки(((( говорят второй раз больнее... Я из процента исключений видимо?!
Повезло! Я втихаря надеялась, что за 8 лет организм подзабыл, что роды третьи, нифига! Первые дни сокращалась так, что я с искаженным лицом по спинке кровати "бегала". Зато молоко пришло тихо и незаметно, никаких резких приливов, каменной груди и утечек, ощущение, будто уже полгода кормлю. Мы не каждый день купаемся, потому что ляля иногда весь вечер спит, не будить же ребенка. Вчера вот не купались по этой причине. Старшие любят купать, уговорили сегодня днем ее выкупать за вчерашнее :)
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #297 : 11 Мая , 2015, 16:20:55 » |
|
Я соску в РД дала сыну, т.к. ему надо было бесконечно сосать, а нечего еще особено было дать. Теперь соска очень выручает. Тоже сосем латексную Нук и латексную Кенпол. Силиконовые еще дочка не сосала, в этот раз вообще не покупала. А приучают к соске смазывая чем-нибудь ее, сестра моя смазывала дюфалаком, капелькой, или саб-симплексом, но племянница все равно выплевывала потом соску. Наверное от ребенка зависит.
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #298 : 11 Мая , 2015, 16:32:16 » |
|
Моя сосет соску, но не часто и не долго. Я не приучаю особо
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #299 : 11 Мая , 2015, 16:39:50 » |
|
Хорошая идея с капелькой, на соске,так и в витаминку можно дать.
|
|
|
|
|
|