Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 20 Мая , 2015, 23:09:28 »

Ellina, а зачем он нужен?)))) я вот не тороплюсь)
  я не знаю. Просто сказали будет готов тогда-то. Приходите забирайте
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #496 : 20 Мая , 2015, 23:11:54 »

Мы св-во наоборот чуть ли не в день выписки готовы были поехать делать... Но дни приема были только пн-четв, вот муж в первый понедельник сразу и поехал - я же быстрее в эл очередь в садик встать хотела!
Мы в садик не торопимся, пока что раньше 3 лет не собираемся туда. Единственное, очень хочется в наш садик вернуться, куда старшие ходили, а туда много желающих.

По поводу пыли))) Я мою-протираю пол, когда "босыми ногами как по пляжу"))) а пыль на мебели по мере скапливания, нет четких 1-2-3... дня. Короче, стерильности нет
У нас собака, так что о стерильности и речи нет. Хотя от нее не так уж много грязи. Жили год без собаки, разницы не заметила в плане чистоты пола. Даже наоборот - на кухне с собакой чище, она упавшую пищу сразу съедает :)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #497 : 20 Мая , 2015, 23:16:11 »

Девочки, а какие еще деньги можно получить от гос.-ва?! Помню с дочей надо было самой идти доки нести куда-то куда я не знала где находится... На областное пособие что ли - где-то две тыщи... В пенс фонд что ли?!

А теперь что еще нужно - с работы до родов выплатили, сейчас со св-вот о рождении еще выплатят?! И на мат капитал подать доки.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 20 Мая , 2015, 23:41:26 »

У нас такая опрелость на шее появиласть. Краснота в складке глубокой. Туда особо и не подлезть, надо головку наклонять назад.
Кто-то сталкивался?

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #499 : 20 Мая , 2015, 23:48:17 »

e-katerinas, со старшей дочкой было нечто похожее. Было очень жаркое лето, а у нее на шее куча складочек и 3 подбородка (очень пухленькая была), складочки прели, т.к. воздух туда совсем не проникал. Мазала Спасателем (бепантен не помогал) и регулярно складочки эти раздвигала и прям дула на них. Пришлось повозиться, зато прошло.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 21 Мая , 2015, 01:22:16 »

e-katerinas, со старшей дочкой было нечто похожее. Было очень жаркое лето, а у нее на шее куча складочек и 3 подбородка (очень пухленькая была), складочки прели, т.к. воздух туда совсем не проникал. Мазала Спасателем (бепантен не помогал) и регулярно складочки эти раздвигала и прям дула на них. Пришлось повозиться, зато прошло.
я еще утром думаю что пахнет от нее неприятно. Думала может вспотела или срыгнула на пижамку, или это от меня уже воняет)) а потом смотрю, краснота.

Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 21 Мая , 2015, 11:42:35 »

Девочки, здравствуйте! Мы к вам :)
16 апреля у нас родился сынок Игорь, 3220г, 50 см.
Было плановое КС в 3 роддоме.
добро пожаловать! приятно видеть знакомые ники))))))))))))) как Танюша воспринимает братика?
Привет!
Танюша по-разному. Вообще, целует, гладит, соску дает, песни поет, но когда он долго кричит, ругается на него. Меня дергает, когда я им занимаюсь, ей сразу что-то надо срочно. Я вынуждена разрываться между ними, и ее жалко, что меньше внимания и времени ей, и его, он плачет. Еще, как куклу иногда его воспринимает, хочет его наряжать, катать в коляске, хочет таскать, но я не даю.

Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #502 : 21 Мая , 2015, 11:52:08 »

Девочки, а ни кто не оформлять сначала отпуск и потом только до 1,5 лет случаем? А то думаем так сделать)
А зачем так делать, я не вижу смысла. Вот смотри (можно на ты?):
- если оформить отпуск, а только потом пособие по уходу, то отпуск по уходу сокращается на месяц (на время ежегодного отпуска). Т.е. пособие получаешь меньше.
-Ежегодный оплачиваемый отпуск никуда не денется, рассчитываться после декрета он будет исходя из последних 12 месяцев, когда ты работала, можно его взять после 3 лет ребенка. Т.е сумма отпускных не изменится.
- после окончания декрета отпускные дни могут пригодиться. Например, нужно выходить на работу, а ребенок еще в саду не адаптировался. Ну или просто хочется летом отдохнуть. У нас же декрет весной кончится, если отпуск весь использовать, то ближайшие полгода придется пахать без отдыха.

У меня, например, старшая в школу пойдет через 3 года, я ее не могу перед учебой без отдыха оставить.

Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #503 : 21 Мая , 2015, 11:56:07 »

Мы св-во наоборот чуть ли не в день выписки готовы были поехать делать... Но дни приема были только пн-четв, вот муж в первый понедельник сразу и поехал - я же быстрее в эл очередь в садик встать хотела!
Я тоже хотела пораньше, но получилось в 3 недели ребенкиных. Долго делали свидетельство из-за майских праздников.
Как думаете, дадут нам через 2 года места? Я на осеннее дораспределение надеюсь, хочу в 2,5 отдать ребенка.

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 21 Мая , 2015, 12:00:19 »

У нас такая опрелость на шее появиласть. Краснота в складке глубокой. Туда особо и не подлезть, надо головку наклонять назад.
Кто-то сталкивался?
промыть мылом, просушить, дисетином или цинковой пастой смазать, у нас у среднего так было (родился жарким летом) только это и помогало

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #505 : 21 Мая , 2015, 12:01:42 »

Luchik, хихи))) да на последних страницах меня там много))) но пока свежи воспоминания отписываюсь))))

Девочки, как лучше при коликах, чтобы ребенок сам справлялся?! Или давать плантекс и подобные?!

Доченька вроде покуксится, покочевряжится, я ее на ручки и так пока справляемся, но может зря я ей не помогаю.... ?!

Хотя она не кричит и не истерит, как-то так стойко держится....
мы сдали кал на углеводы, нам выписали лактозар, сейчас лучше стало, а раньше от колик очень мучались

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 21 Мая , 2015, 14:25:01 »

Ну у нас и ночка сегодня была! :crazy2:
Дочь до 4 часов спать не хотела, сначала животик, а потом просто так. Лежит и не спит, кряхтит, соской плюется..и сейчас с утра не спит( что же такое то

Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 21 Мая , 2015, 14:28:14 »

Ellina, держись, представляю, как тяжко. Мой сегодня только на ручках желает спать, перекладываю в кроватку - крик. Ну хоть улыбнулся мне в первый раз, порадовал маму :)

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 21 Мая , 2015, 14:51:13 »

Luchik, спасибо. Тоже также, на ручках спим, в кроватке орем. Под утро спасла коляска, в ней заснула.
Вас с первой улыбочкой)
Мы тоже в первый раз около месяца улыбнулись, а потом как отрезало. И вот недельку назад где-то как начала снова, и часто, и мне, и папе сразу) развлекаюсь теперь тем, что пытаюсь сфоткать улыбку, даже уже пару раз получилось

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 21 Мая , 2015, 15:28:39 »

Luchik, с первой улыбочкой)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:13:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее