Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 08 Июня , 2015, 10:01:02 »

БТ, у меня сейчас часто грудь мягкая, не как в самом начале, но нажмешь, могут фонтанчики выстреливать.
Сообщить модератору   Записан

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #946 : 08 Июня , 2015, 10:32:51 »

И кстати если сцеживать по 50мл - это не значит что ребенок по столько же ест. Они лучше сосут. И даже когда цедишь. Вроде не идет. А подождешь снекунд 20 и снова льется.
Кормите из обеих грудей. След кормление начинайте с той, с которой закончили
полностью согласна!Домисолька, подальше этих родственников! Я помню какая внутри себя происходит борьба когда ты лежишь  целый день с малышом на груди и кормишь и кормишь и кормишь... и вроде дел дома куча, и боишься что он просто голодный, что ты никчемная мать, раз у тебя мало молока для своей любимой крошки, а тут еще и родственники на мозг капают, докармливай смесью, а почему у тебя ничего не сцеживается, да у тебя молоко пустое....это очень тяжело психологически. Но так устроено природой, что молоко у нас в голове, нужно успокоится, принять то что у нас ну не может не быть молока  и раздаиваться, извините за выражение. Молока ровно столько сколько надо нашим детям! Я кормила за раз 2 груди, ничего сцедить не могла , зато у меня не было мастита, бешенной температуры и другой бяки, как у золовки которая считала своим долгом насцеживать после кормления бутылочку-другую и вылить в раковину! Потом и лежала она с грудью в больнице. Мы же хотим что б у нас все было по другому??? Я понимаю, что пока я сама не кормлю мне легко рассуждать, но как раз когда мы в панике и переживания нам и нужен трезвый взгляд со стороны.... девочки, пожалуйста,  если у меня потом начнутся такие же переживания,  пни те меня посильнее :-D

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 08 Июня , 2015, 10:41:09 »

Домисолька, родственники - это те еще советчики!!!)) Моя мама считает всех детей голодными, она берет на руки внука, он если сделает пару чмоков, она сразу мне тащит его, кормить надо))) Мы с сестрой привыкли уже к ее советам 30-тилетней давности и пропускаем мимо. А 30 лет назад дети не плакали, слушались родителей с пеленок, ничего никогда  не просили,  ели, писили и какали строго по времени и в определенном месте))))))))))))) ну и все в таком духе....
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 08 Июня , 2015, 10:43:18 »

мамаПети, вот точно!!!!!)))))))))) Спасибо за напоминалку про наше поведение!!!!)))))
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 08 Июня , 2015, 10:46:09 »

Домисолька, ой не слушайих. И так то раньше говорили по часам кормить, вот у нее и ел ребенок раз в 3 часа. Я свою первые месяца 1,5-2 тож днем каждые 2 часа кормила. А вечером чуть ли не каждый час. Щас бывает днем если спит долго то перерыв часов 3-5.
Маме моей говорили кормить меня раз в 3 часа. Бабушка приехала а я ору постоянно. Она маме говорит типа ты че ребенка мришь голодом. Она голодная корми давай. И пошла в поликлиннику скандалить. Там аж медсестра примчалась. Вот тебе и каждые 3 часа)

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 08 Июня , 2015, 10:49:07 »

Я первый месяц только и лежала на диване и кормила, и ревела, что ничего не делаю и даже не шевелюсь. Только бегала перекусить и в туалет.  Муж приходил с работы -я ему ребенка вручала и начинала все переделывать.  Сейчас уже попроще, уже понимаю как и чего, да и реб стал поспокойнее.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 08 Июня , 2015, 10:59:46 »

Меня родственники атакуют тоже капец как. Причем маме я еще могу стопор дать, объяснить, она понимает. А вот наши бабушки это что-то - давай водичку, пихай титьку, ешь орехи, накрой перинкой, а нам говорили, а вот ты/твоя мама/мой сын хорошо ели и отлично набирали, ааааа закройте немедленно форточку...и вот они то и обижаются, если начинаешь спорить. Поэтому киваю и молчу, а делаю по-своему
И причем если я и переживаю, муж спокоен как удав - у нас все отлично и идите все лесом) вот ему б с его спокойствием гв бы легко далось  :смеется:

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #952 : 08 Июня , 2015, 11:32:33 »

Ellina,а может если бы он сам выносил и родил тоже немного беспокойнее стал? :2funny:мне кажется что все таки чувства матери очень сильно отличаются от чувств отца...

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #953 : 08 Июня , 2015, 11:33:27 »

Ellina,тебе когда деньги за подгузы занести? Я в Ж к собираюсь а прием, заскочил а бы....

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 08 Июня , 2015, 11:37:42 »

мамаПети, мы дома с дочей до вечера будем. Заходи как пойдёшь)

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #955 : 08 Июня , 2015, 11:41:06 »

Ellina,все, увидела сообщение в личку,  в районе часа-двух наберу и зайду

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 08 Июня , 2015, 11:49:58 »

Меня атакуют, но не очень сильно, я, похоже, пару раз резко ответила, теперь ко мне как бы издалека намеки кидают. Но тоже надоедает.

Девочки, вы сколько времени гуляете с малышами? Мне охота побольше, но тогда сцеживаться надо, иначе проголодается, будет скандалить. К тому же молоко остывает, пока гуляем, а такое ей не нравится.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 08 Июня , 2015, 11:53:47 »

Мне обе мамы выговаривают, что я мало ем, мясо не ем, а оно ребенку надо!Похудела заметно. А я ем мясо, просто они не видят. Его же еще успеть приготовить надо.
Я тут кабачок попробовала, кажется мне, что от него газики у дочки.

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 08 Июня , 2015, 11:57:44 »

Я гуляю часика 2, если дольше, то кормлю на лавочке где-нибудь, пеленкой прикрывая. В парке гуляли в жару, так часа 4 были, там есть где уединиться, народу днем мало, поест и дальше спит. С собой брала чай в термосе и воду, и перекус, с дочкой пикнички устраивали)
В прохладные дни особо не покормишь( холодно, идем домой.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 08 Июня , 2015, 12:04:04 »

От кабачка могут газики быть.
Я мясо ем, да, нужно, чтобы анемии не было. Готовим вечерами,  с мужем, т.к. он и на работу из дома еду берет, в столовке не наедается,  поэтому мне всегда есть что покушать днем, бывает супчик приготовлю или кексик, или гарнир какой-нибудь.
Готовить-то днем стала вот только 2 недельки и немножко, сынуля не давал от него отвлекаться.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:18:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее