Skaya
« Ответ #1155 : 16 Сентября , 2015, 17:59:28 »
Я рада, что у нас "ровненько" - 5-6 уроков. Как мне кажется 7 дня такого возраста это жестоко, особенно если еще потом на секции.
Мне тоже кажется: много 7 уроков. Ребёнка забираю после 6-го, и он уже никакой(((
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 18:08:51 от Skaya »
Сообщить модератору
Skaya
« Ответ #1156 : 16 Сентября , 2015, 18:02:35 »
Мамы Б и В класса. У нас сегодня вместе физра была. Мой принёс не свою мастерку, сказал, что не понял, похоже на нашу, но другой не было. Мастерка фирмы демикс, но модели чуть различаются. Давайте меняться)).
уехавшая
« Ответ #1157 : 16 Сентября , 2015, 18:22:24 »
мой сегодня оставил в школе куртку и вторую обувь. говорит потерял, но я думаю в школе лежит. после физры пришел домой в футболке ...
Svetlana-Zai
« Ответ #1158 : 16 Сентября , 2015, 18:49:29 »
Natalika , куртка с капюшоном?? Видела вашего сегодня после 5 урока, на нём было что-то с капюшоном.....Разговаривала с учителем, поэтому не пригляделась.....
уехавшая
« Ответ #1159 : 16 Сентября , 2015, 18:49:48 »
Svetlana-Zai , да
Tata_R
« Ответ #1160 : 16 Сентября , 2015, 19:54:08 »
Девочки, в самой школе практически ничего не теряется, вернее из школы "не уходит". Смотрите все потеряшки на подоконниках в гардеробе, при чем не только в своей раздевалке, но и в соседних. Либо прямо в физкультурной раздевалке. Там собирается просто горы вещей, и они лежат, лежат, растут, растут. Если дети не могут найти, заходите смотрите сами.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
elenyap
участник
« Ответ #1161 : 16 Сентября , 2015, 20:01:44 »
Мамы Б и В класса. У нас сегодня вместе физра была. Мой принёс не свою мастерку, сказал, что не понял, похоже на нашу, но другой не было. Мастерка фирмы демикс, но модели чуть различаются. Давайте меняться)).
Да, из 5В. Мальчик Паша
Skaya
« Ответ #1162 : 16 Сентября , 2015, 20:02:33 »
Девочки, в самой школе практически ничего не теряется, вернее из школы "не уходит". Смотрите все потеряшки на подоконниках в гардеробе, при чем не только в своей раздевалке, но и в соседних. Либо прямо в физкультурной раздевалке. Там собирается просто горы вещей, и они лежат, лежат, растут, растут. Если дети не могут найти, заходите смотрите сами.
Точно!
На прошлой неделе мой терял и вторую обувь и спортивную форму. Клялся дня 2, что все просмотрел, но ничего нет. Пошла сама. Обувь и форма спокойно висели в раздевалке.
Skaya
« Ответ #1163 : 16 Сентября , 2015, 20:04:02 »
Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!
Я посмотрела расписание, завтра у наших классов опять физра вместе. Пусть ищет Никиту из Б класса, а мой Пашу будет искать))
elenyap
участник
« Ответ #1164 : 16 Сентября , 2015, 20:17:41 »
Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!
Я посмотрела расписание, завтра у наших классов опять физра вместе. Пусть ищет Никиту из Б класса, а мой Пашу будет искать))
У нас нет завтра физры по расписанию
Skaya
« Ответ #1165 : 16 Сентября , 2015, 20:40:11 »
Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!
Уточнила, в пятницу совместная физкультура.
elenyap
участник
« Ответ #1166 : 16 Сентября , 2015, 22:07:31 »
Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!
Уточнила, в пятницу совместная физкультура.
Ок, значит, в пт и обменяются, его маме передам
Skaya
« Ответ #1167 : 16 Сентября , 2015, 22:40:15 »
elenyap , а вы не мама?
elenyap
участник
« Ответ #1168 : 17 Сентября , 2015, 09:59:30 »
Нет, но его мама в курсе
карри
« Ответ #1169 : 17 Сентября , 2015, 14:14:02 »
Мама я)). Видимо ворон ловил, вместо того, чтобы смотреть, что одевает)) Давайте!!!. если не получится, то на собрании в пятницу встретимся.