Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 16 Сентября , 2015, 17:59:28 »

Я рада, что у нас "ровненько" - 5-6 уроков. Как мне кажется 7 дня такого возраста это жестоко, особенно если еще потом на секции.
Мне тоже кажется: много 7 уроков. Ребёнка забираю после 6-го, и  он уже никакой(((
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 18:08:51 от Skaya » Сообщить модератору   Записан
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 16 Сентября , 2015, 18:02:35 »

Мамы Б и В класса. У нас сегодня вместе физра была. Мой принёс не свою мастерку, сказал, что не понял, похоже на нашу, но другой не было. Мастерка фирмы демикс,  но модели чуть различаются. Давайте меняться)).
Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 16 Сентября , 2015, 18:22:24 »

мой сегодня оставил  в школе куртку и вторую обувь. говорит потерял, но я думаю в школе лежит. после физры пришел домой в футболке ...
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 16 Сентября , 2015, 18:49:29 »

Natalika, куртка с капюшоном?? Видела вашего сегодня после 5 урока, на нём было что-то с капюшоном.....Разговаривала с учителем, поэтому не пригляделась.....

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 16 Сентября , 2015, 18:49:48 »

Svetlana-Zai, да
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 16 Сентября , 2015, 19:54:08 »

Девочки, в самой школе практически ничего не теряется, вернее из школы "не уходит". Смотрите все потеряшки на подоконниках в гардеробе, при чем не только в своей раздевалке, но и в соседних. Либо прямо в физкультурной раздевалке. Там собирается просто горы вещей, и они лежат, лежат, растут, растут. Если дети не могут найти, заходите смотрите сами.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
elenyap
участник
**

Награды
« Ответ #1161 : 16 Сентября , 2015, 20:01:44 »

Мамы Б и В класса. У нас сегодня вместе физра была. Мой принёс не свою мастерку, сказал, что не понял, похоже на нашу, но другой не было. Мастерка фирмы демикс,  но модели чуть различаются. Давайте меняться)).

Да, из 5В. Мальчик Паша
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 16 Сентября , 2015, 20:02:33 »

Девочки, в самой школе практически ничего не теряется, вернее из школы "не уходит". Смотрите все потеряшки на подоконниках в гардеробе, при чем не только в своей раздевалке, но и в соседних. Либо прямо в физкультурной раздевалке. Там собирается просто горы вещей, и они лежат, лежат, растут, растут. Если дети не могут найти, заходите смотрите сами.
Точно!
На прошлой неделе мой терял и вторую обувь и спортивную форму. Клялся дня 2, что все просмотрел, но ничего нет. Пошла сама. Обувь и форма спокойно висели в раздевалке.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 16 Сентября , 2015, 20:04:02 »

Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!
Я посмотрела расписание, завтра у наших классов опять физра вместе. Пусть ищет Никиту из Б класса, а мой Пашу будет искать))
elenyap
участник
**

Награды
« Ответ #1164 : 16 Сентября , 2015, 20:17:41 »

Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!
Я посмотрела расписание, завтра у наших классов опять физра вместе. Пусть ищет Никиту из Б класса, а мой Пашу будет искать))

У нас нет завтра физры по расписанию
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 16 Сентября , 2015, 20:40:11 »

Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!

Уточнила, в пятницу  совместная физкультура.
elenyap
участник
**

Награды
« Ответ #1166 : 16 Сентября , 2015, 22:07:31 »

Да, из 5В. Мальчик Паша
Ура!
Уточнила, в пятницу  совместная физкультура.

Ок, значит, в пт и обменяются, его маме передам
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 16 Сентября , 2015, 22:40:15 »

elenyap,  а вы не мама?
elenyap
участник
**

Награды
« Ответ #1168 : 17 Сентября , 2015, 09:59:30 »

Нет, но его мама в курсе
карри
активный участник

Награды
« Ответ #1169 : 17 Сентября , 2015, 14:14:02 »

Мамы Б и В класса. У нас сегодня вместе физра была. Мой принёс не свою мастерку, сказал, что не понял, похоже на нашу, но другой не было. Мастерка фирмы демикс,  но модели чуть различаются. Давайте меняться)).
Мама я)). Видимо ворон ловил, вместо того, чтобы смотреть, что одевает)) Давайте!!!. если не получится, то на собрании в пятницу встретимся. 
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:49:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:20→Спасибо, получилось
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее