mamajenny
« Ответ #465 : 24 Июня , 2015, 14:31:38 »
МамаКэт , скажи ему, чтобы Антона взял в поход за листочком
пусть в обед вообще все вместе сядут и решают в комнате! насколько я знаю - у Макса есть листочек
МамаКэт
« Ответ #466 : 24 Июня , 2015, 14:52:42 »
пусть в обед вообще все вместе сядут и решают в комнате! насколько я знаю - у Макса есть листочек
Жень, листочек-то как оказалось не проблема) Это просто отмазки до последнего, вдруг мама скажет, что ну лано, тогда не надо)))) Просто не прокатило. Уже звонила, сказл почти все решил))))
Наташ, пусто Антон к нашим зайдет, поделятся листочком.
уехавшая
« Ответ #467 : 24 Июня , 2015, 16:44:41 »
mamajenny
« Ответ #468 : 24 Июня , 2015, 17:13:47 »
Natalika , нужно было отчитаться - отчитались! Ветоши не хватало, вот в чем вся проблема))
Svetlana-Zai
« Ответ #469 : 24 Июня , 2015, 19:41:22 »
Мой в лагере!!! Нам разрешили!!! Надеюсь в этот раз всё будет удачнее!
mamajenny
« Ответ #470 : 25 Июня , 2015, 07:50:53 »
Svetlana-Zai , отлично!!! Что было то с Арсеном?
Alma mater
« Ответ #471 : 25 Июня , 2015, 10:15:36 »
пинала по телефону вчера своего, чтоб сходил взял задачки - так и не сходил ведь. не хочется ему, видите ли.
Alma mater
« Ответ #472 : 25 Июня , 2015, 10:16:39 »
ой, интересно мне, как у них сегодня игра пройдет. не зря ведь мама два дня готовила сыну бизнес-идеи)))
Svetlana-Zai
« Ответ #473 : 25 Июня , 2015, 10:32:07 »
Арсену поставили диагноз: мезадонит. Это воспаление лимфоузлов брюшной полости кишечника. Вроде так. Мой вчера планшет просил. Сказал, что для игры будет делать рекламу и фоторепортаж. Но я была стойкая. В итоге, он надулся на меня, как мышь на крупу, и ушёл обиженный. :смеется:
Alma mater
« Ответ #474 : 25 Июня , 2015, 10:45:43 »
Svetlana-Zai , у нас Боря 2 года назад с такой же бякой попал в больничку, подозревали аппендицит. причем случилось это прямо в день рождения. это может быть после перенесенного ОРВИ как осложнение, у нас именно так и было, переболел гриппом. что еще интересно - перед тем как заболел живот ходили в макдональдс, а утром на тебе рези в животе. у меня теперь стойкое отвращение к этому заведению.
Svetlana-Zai
« Ответ #475 : 25 Июня , 2015, 11:19:39 »
Alma mater , нееее, мой не болел. Сказали, что возможно от смены климата, обстановки, воды..... А он у меня как раз только в среду из Анапы приехал, а в субботу уже в лагерь уехал. В общем, сказали ничего страшного, такое сплошь и рядом у детей. Ещё сказали, соблюдать диету, есть правильную пищу и пока никакого сладкого. Хорошо, что всё обошлось.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2015, 11:24:24 от Svetlana-Zai »
Сообщить модератору
МамаКэт
« Ответ #476 : 25 Июня , 2015, 11:32:37 »
ой, интересно мне, как у них сегодня игра пройдет. не зря ведь мама два дня готовила сыну бизнес-идеи)))
Ой, ая ничего не готовила для ребя. Сам поехал, сам и готовь) Посмотрю как выедет на самостоятельности))))
Alma mater
« Ответ #477 : 25 Июня , 2015, 14:17:41 »
Ой, ая ничего не готовила для ребя. Сам поехал, сам и готовь) Посмотрю как выедет на самостоятельности))))
по-моему, он Боре помогал (Дима Райков же ваш, если меня память не подводит?). щас звонил возбужденный ребзь, довольный как слон, хорошо они заработали на лотерее. на девочки вроде больше заработали на салоне красоты.
правда сказал, что никаких изменений у девочек, выходящих из салона красоты, не заметил :смеется:
правда не оценили бусы из гаек, сделанные нашим папой, вернули, потребовали денег за билет обратно, а папа так старался :)
МамаКэт
« Ответ #478 : 25 Июня , 2015, 14:55:58 »
по-моему, он Боре помогал (Дима Райков же ваш, если меня память не подводит?). щас звонил возбужденный ребзь, довольный как слон, хорошо они заработали на лотерее. на девочки вроде больше заработали на салоне красоты.
правда сказал, что никаких изменений у девочек, выходящих из салона красоты, не заметил :смеется:
правда не оценили бусы из гаек, сделанные нашим папой, вернули, потребовали денег за билет обратно, а папа так старался :)
Да, мой к вашему технично пристроился. Тоже доволен очень, рассказывает, что лоторею делали, призы ручки, ластики, карандаши др. вещи. Я ему почти с ужасом - так ты теперь без вещей остался???
А еще сказал, что типа какой-то мальчик хочет купить станок для плетения, крючок, резиночки и т.д за 10000 настоящих рублей. Что, конечно, сомнительно, но я категорически запретила. И как такие идеи в голову приходят????
А про бусы... лоторея на то и лоторея, что попалось, то попалось)))) Alma mater, и вы и папа ваш молодец. Мне как-то и в голову не пришло ничего готовить/помогать, даже аквагрим вчера отказалась привезти, т.к. 2 дня вырваны из ремонта будут. Вот такая "плохая мама" получилась))))
уехавшая
« Ответ #479 : 25 Июня , 2015, 14:57:23 »
мой молчит но хоть домой уже не просится и то ладно просит еще резиночек привезти, надеюсь это означает, что домой он не собирается