|
mamajenny
|
 |
« Ответ #510 : 26 Июня , 2015, 10:40:20 » |
|
Да что такое творится то на этой смене!!!
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #511 : 26 Июня , 2015, 10:47:31 » |
|
Девочки, сбросьте, пжл, телефон Елены Дмитриевны в личку. Мы тоже поехали Диму забирать
Добрался и до нашей комнаты вирус "заберитеменядомой"? Вроде вчера с Димкой разговаривала все норм было. Что-то случилось за ночь? У них вчера света не было из-за грозы, может напугались немного детки? Вчера своего спросили - домой хочешь? сказал нет, тьфу-тьфу не сглазить
|
|
|
|
|
elenyap
участник

|
 |
« Ответ #512 : 26 Июня , 2015, 10:53:42 » |
|
Нет, позвонила медик - горло красное и температура. Вчера тоже все нормально было, домой тоже не хотел
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #513 : 26 Июня , 2015, 10:55:26 » |
|
Нет, позвонила медик - горло красное и температура. Вчера тоже все нормально было, домой тоже не хотел
=( ну вот, жалко
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #514 : 26 Июня , 2015, 11:03:28 » |
|
МамаКэт, там Макс Димкой твоим хорошо спелись)) Еще бы задачки так же активно решали на пару)
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #515 : 26 Июня , 2015, 11:07:37 » |
|
МамаКэт, там Макс Димкой твоим хорошо спелись)) Еще бы задачки так же активно решали на пару)
Стараюсь нацелить Димку на это) А вообще они у нас молодцы, во многих моментах прям радуюсь, что есть свое мнение у них и свои желания, а не просто как все. например, спросила про планшеты. Сказал, что у кого-то есть, 1 и 2 день они тоже смотрели/играли, а потом им надоело и решили лучше ходить на турники подтягиваться. и сказал, что ходят. не знаю, конечно, на сколько занимаются/подтягиваются, но сам факт уже радует. А вообще, мне очень нравится наша компашка мальчишек ( про Анфису вообще молчу, умничка-умничка) и их родителей. мне, если честно, редкие мальчики нравятся.
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #516 : 26 Июня , 2015, 11:12:54 » |
|
МамаКэт, у Макса планшетанет, но наша беда - мобильник... он как планшет.... играет каждую минуту. вчера уже поставила условие -слежу за рейтингами - если низкий - телефон забираю. Посмотрим - подействует ли.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #517 : 26 Июня , 2015, 11:17:32 » |
|
mamajenny, поэтому у нас самый примитивный телефон. У нас вообще у всех в семье такие, надеюсь подольше удержать такой. Но мы вообще семейка "антигаджет") Рейтинго меня, конечно не радует, но мой балбес- -в 1 день просто забыл сдать листочек, унес с собой и похоже потерял. стараюсь не зацикливать ре на рейтинге
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #518 : 26 Июня , 2015, 11:45:53 » |
|
МамаКэт, я не требую, чтобы он был в первых строках, но последние места меня не устраивают. Я знаю, что он МОЖЕТ, рейтинг при поступлении в 31 это показал, поэтому я не хочу, чтобы он так сильно снижал обороты. Впереди 7 лет очень сложной учебы, поверь))) Я через это уже прошла один раз. Надеяться на самоорганизованность и ответственность пока не приходится - во-первых это мальчишки, во-вторых балбесы)) шучу. По окончании лагеря обычно детям дают диск с записями фоток и всех задач - так что будем потом дома разбирать, с чем не справился и я на 100% уверена, что не справился только из-за невнимательности или лени.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #519 : 26 Июня , 2015, 11:48:18 » |
|
у нас тоже примитивный телефон. на ДР подарили и телефон хороший и планшет - планшет разбил недавно, а телефон забрали за плохой поступок. он страдает сильно без него, но вроде держится. ныл, что все в телефоны играют в лагере. попросил кого-то, прислал мне ммс сегодня - фото рисунка, который девочка ему нарисовала, и тату. спорта нам конечно не хватает в этом лагере, футбольное поле, говорит, все время занято старшими мальчиками. зато одну книжку прочитал, вторую читает.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #520 : 26 Июня , 2015, 12:00:16 » |
|
МамаКэт, я не требую, чтобы он был в первых строках, но последние места меня не устраивают. Я знаю, что он МОЖЕТ, рейтинг при поступлении в 31 это показал, поэтому я не хочу, чтобы он так сильно снижал обороты. Впереди 7 лет очень сложной учебы, поверь))) Я через это уже прошла один раз. Надеяться на самоорганизованность и ответственность пока не приходится - во-первых это мальчишки, во-вторых балбесы)) шучу. По окончании лагеря обычно детям дают диск с записями фоток и всех задач - так что будем потом дома разбирать, с чем не справился и я на 100% уверена, что не справился только из-за невнимательности или лени.
Я тоже так считаю. и тоже знаю, что может, но вот тюлень родился раньше Димы))) Пинать, пинать и еще раз пинать. Сегодня звонил 5 из 12 решил уже. говорю, ну еще 7 решишь и можешь с собой задачи не брать, а в сончас просто почитать))) Ржет, говорит, что я сама доброта)))))
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #521 : 26 Июня , 2015, 12:02:36 » |
|
Мой тоже позвонил и торжественно сообщил, что он на уроке!! :смеется: Не знаю правда, решает он там что-нибудь или просто сидит слушает.... :idiot2:
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #522 : 26 Июня , 2015, 12:05:07 » |
|
mamajenny,МамаКэт, ваши мальчики по-моему совсем не в последних строках. не смущайте других)
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #523 : 26 Июня , 2015, 12:21:26 » |
|
mamajenny,МамаКэт, ваши мальчики по-моему совсем не в последних строках. не смущайте других)
в сводном рейтинге Мак на 9 месте из 15 (при этом Вовы и Арсена не было), т.е. из 13 - я считаю это ближе к хвосту, чем к голове))) меня бы устроило 4-5 место)))
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #524 : 26 Июня , 2015, 12:29:17 » |
|
в сводном рейтинге Мак на 9 месте из 15 (при этом Вовы и Арсена не было), т.е. из 13 - я считаю это ближе к хвосту, чем к голове))) меня бы устроило 4-5 место))) Мой вообще на 11)))) Т.е. на последнем. 3 день с несдаными задачами очень подпортил его статистику.
|
|
|
|
|
|